Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Байк Street-trial
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
DruMnBass
Всем привет,нуждаюсь в покупке байка Street-Trial на новичка\любителя,просьба отписываться здесь.

PS Обыскал все,негде не продоют Т_Т,мертв триал в молдове sad.gif
DruMnBass
На форуме есть кто то из живых? blink.gif
Eugene
Цитата(DruMnBass) *

На форуме есть кто то из живых?

на форуме - все живые,а в разделе "триал" - видимо никого.
DruMnBass
Eugene,
не подскажешь где или у кого можно проконсультироваться?
Eugene
DruMnBass,
Попробуй поискать в разделе "продам":

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4571
DruMnBass
Благодарю!
MaD
DruMnBass,
Да, там продавали пару великов для триала недавно
DeeMa)))
триалисты почти никто не зависают на форуме, лучше слови их где-то в городе и они помогут.. можно часто встретить возле гостиницы Кодру или Кафедрального собора.. wink.gif
DruMnBass
Цитата(DeeMa))) @ 29.07.2009 - 14:07) *

триалисты почти никто не зависают на форуме, лучше слови их где-то в городе и они помогут.. можно часто встретить возле гостиницы Кодру или Кафедрального собора.. wink.gif

в центре видел,и у Лазо.. но у них рамы были "чисто триальные",а мне стрит-триал),ну все равно надо будет их как то с ними пообщаться !
DeeMa)))
пообщайся с ними, они знают по-любому, есть один парень, Silviu, он катает чисто стрит-триал, вот если его найдёшь, считай повезло)) cool.gif
deathblown
те на 24" велик или на 26"? б\у или новый? крутой или для начинающего?
DruMnBass
Цитата(deathblown @ 29.07.2009 - 23:52) *

те на 24" велик или на 26"? б\у или новый? крутой или для начинающего?

в теме все написано лол!
DeeMa)))
чувак, там видно только что для новичка, а тебя спросил Deathblown про то, какой размер колеса тебе нужен, 24 или 26 и в каком состоянии, б/у или новый.. уточни вот эти детали тоже.. cool.gif wink.gif
DruMnBass
Цитата(DeeMa))) @ 30.07.2009 - 19:59) *

чувак, там видно только что для новичка, а тебя спросил Deathblown про то, какой размер колеса тебе нужен, 24 или 26 и в каком состоянии, б/у или новый.. уточни вот эти детали тоже.. cool.gif wink.gif

24,можно и б\у,вот еще тема http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4634 там все указано =)
DeeMa)))
ну вот теперь понятно)) просто нужно где-то в одном месте вести разговор, а то хер пойми куда смотреть)) ну ты поспрашивай триалистов всё же, если что, могу тебе с этим помочь)) cool.gif
DruMnBass
Цитата(DeeMa))) @ 30.07.2009 - 20:39) *

ну вот теперь понятно)) просто нужно где-то в одном месте вести разговор, а то хер пойми куда смотреть)) ну ты поспрашивай триалистов всё же, если что, могу тебе с этим помочь)) cool.gif

заранее спс)),буду очень признателен =)
Jonny
вот случайно я глянул на форум, чувак нужен байк стрит триал? это тебе дорого обойдется... для инфо стучи 566-526-986 рад буду помочь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.