Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эх погнали!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
kashak1977
Всем всем всем у кого есть желание намотать за оч короткое время не оч приличное расстояние,милости прошу! мелкий маршрут Кишинев-Оргеев-Резина-Рыбница-Гоян-Дубоссары-ВдВ-Кишинев общей сложностью почти 200 км. Стартуем 26 июля мост Метро1(ставчены) в 4,45 сбор и 5,00 трогаемся. При себе обязательно паспорт,пару денежек для пищи да водички(по своему желудку), ремкомплект,ключи. Темп не ниже 20 по равнине. Перевал в Резине или в Рыбнице(где красивее,на месте определим),да местами если группа устала,можно и искупаться в Днестр,охладиться,а также на обратном в ВдВ.Дорогоа 100% асфальт (местами похож на офф lol.gif ,больше по городам). Желающие откликайтесь, но тему прошу не засорять!!!!!
Eqwilibrium
Возможно присоединюсь таак как свободный денёк у меня получается ! ! !
Connor
50/50 +1 sad.gif smile.gif
comrade
буду смотреть по погоде ближе к выходным - если будет жарко, то вряд ли поеду на такую дистанцию.
Kanti
Мне кажется в схеме маршрута неточность , после Рыбницы Дубоссары , потом ВлВ , затем Гояны и Кишинев. Витя поправь меня , если я ошибаюсь. Возможно поеду , но окончательно будет ясно после среды.
ZariKaKa
После оргева дорога гавно,сплошной шифер.поехалбы тоже,но после воскресного оффроуда у меня треснула кость на запястья, хотели гипс поставить.
РС: я знаю резину очень хорошо если што звоните).
Connor
Eu am pashaport da o sa pot trece in transnistria fara procura? (deklaratie) sad.gif
Inspirado
Цитата(ZariKaKa @ 20.07.2009 - 20:31) *

поехалбы тоже,но после воскресного оффроуда у меня треснула кость на запястья, хотели гипс поставить.

Нифигасе!!! Вот это да, жалко...
Baziliu
Цитата(SkyVision @ 20.07.2009 - 22:10) *

Eu am pashaport da o sa pot trece in transnistria fara procura? (deklaratie) sad.gif

cred ca nu...
mountain bike
Цитата(SkyVision @ 20.07.2009 - 22:10) *

Din cite stiu eu vama nu poate fi trecuta pe jos sau cu bicicleta, cel putin la hotar cu Romania legea suna anume asa.Posibil sa ma gresesc huh.gif
kashak1977
ну так что есть желающие махнуть?погодка отличная,ночу местами дожди а днём сухо,22-26 по шкале,хорошая тренеровочка для поездки на море smile.gif
Anom
желательно чтоб те кто едут написали тут +1 или что то типа того чтоб знать если наберётся компания ))
nerV
Ну если темп 20-23 п0 равнине,м0жет +1...+3..вел у меня д0хлый..не разг0няетс0))..
kashak1977
учитывая что мало времени начну расспальцовку biggrin.gif

Я (кот) +1
joker (на шосере) +1
макс (на дорожном) +1

кто ещё? не сцым,все будет тип-топ,даж погода с нами
Eqwilibrium
возможно +1 ! Не обещаю !
Если поеду - то в 5-10 около ставчен буду
kashak1977
Eqwilibrium,
догонишь,или ставь будилу на 10-15 мин раньше,не будем растягивать каждому по 10 мин,а то тронемся в самое пекло biggrin.gif
Connor
kashak1977, el traieste chiar in Stauceni. Asa ca el va astepata chiar la intrare in Stauceni (Metro1 - Stauceni 10 min wink.gif)
kashak1977
уууууууу,так он везунчик smile.gif меньше всего ему крутить,мне то с кладбище тож не мног biggrin.gif
kashak1977
все желающие поехать прошу чтоб набрали мя 068 321 525 или 079 630 780 для уточнения деталий,а то тут будет оч большой сельский базар
biggrin.gif
Leshii
Маршрут очень интересный, и очень хочется! Но не уверен в сових силах, т.к. расстояние более 220 км (до Рыбницы 110км) + непростой рельеф, самые дальние мои маршруты были около 130 км, и то по равниние.
kashak1977
Leshii,

так мы доедем до днестра,и там перевал на пару часиков,жара спадёт,отдохнем, покушаем, по желанию можно искупаться,а после обеда домой. Правда темп чуть выше стандартного, Аном и Жокер на шосерах, Макс на дорожном, Скайвижин лосит будь здоров,так что сам свешьвай
AMG
если проснусь так рано проведу вас до Орхея smile.gif
Ruslan
Витя, пожалуй и я с Вами,рискну. +1
kashak1977
короче ребята,кто решил ездить жду до 5,00 не больше,но дам возможность догонять до пересечины,потом наберём обороты,и так :

в 4,45 сбор у моста метро1

в 5,00 отправка, удачи всем кто едет и кто спит!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
AMG
Я пас, промок вел, я и вся амуницияsmile.gif
kashak1977
Огромное спасибо всем за участие в нашем базаре biggrin.gif спасибо за полезные советы biggrin.gif ну а АМГ и Руслан думаю остались довольны поездкой,хоть и до Оргеев,но погода не позволяло большего,и вернулись обратно,ну а я продолжил свой путь,правда в Бельцы,к оч очаровательной девушки,из за сильного встречного ветра,а точнее больше бокового ели ели доехал,вечером был никакой,но доволен.Тему можно закрыть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.