Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесса на 1 день
Форум Velo.md > Поездки > Украина
joke_r
Собираюсь 7 августа поехать в Одессу,но к сожалению надолго немогу ехать отдыхать,только на день.План такой:в пятницу в 19:00 выезд,доезжаем до Тирасполя и спим там в гостинице,8 августа в 5 утра выезжаем и максимум через 4 часа уже в Одессе будем.9 августа часиков в 12 выезжаем и через где то 8 - 8,5 часов будем уже в Кишиневе.
vasili4
joke_r,
ты в гостинице 1 час спать собираешься ? smile.gif Зачем она вообще ?
Mutant
vasili4, а что, ты до тирасполя 9 часов едешь? wink.gif
smitty0
Правильно, доехать до места с палаткой, и под шум прибоя уснуть как белый человек, без тараканов cool.gif
joke_r
lol.gif lol.gif lol.gif ну вообщето в Тирасполе я буду через 2,5 часа учитывая приднестровскую таможню.Я просто почему предложил спать в Тирасполе, чтоб не ехать ночью по трассе.Я ж ведь туда еще ни разу на веле не ездил и качество трассы не знаю.Не беспокойтесь как доехать знаю.
P.S.Ну нету у меня возможности ехать туда больше чем на день.А в Одессе там же домики есть.
Aikis
в тирасполе за 2.5 часа ?? blink.gif
joke_r
а что там его мусолить,раз два и доехал!а ты засколько туда добираешься
Aikis
ну... за 2.5 часа я могу то до дубосар доехать..
Mutant
Цитата(Aikis) *

в тирасполе за 2.5 часа ?? blink.gif

нормальный темп и ты там. можно даже быстрее - но это уже поработать нужно
joke_r
я так понимаю желающих нема??? blink.gif
Kanti
Возможно +1 , желание есть.
kurtov
спать в тирасполе??? это зачем? поменять ночную прохладу на дневной зной. пустую ночную трассу на дневной траффик? или может есть желание стоять час в очереди на таможне вместо 10 мин ночью?
для полноты не хватает очень шипастой резины, вдруг там плохой асфальт. накачать не сильно, чтобы не трясло. взять рюкзак, а лучше наплечную сумку, положить туда супчика в стеклянной банке на все выходные, воды затариться минимум пять литров, одеться в джинсы и куртку - ночью прохладно. и сделать прочие ошибки.

пысы простите за стеб, по другому не смог.
joke_r
если я буду не один ехать,а будет еще хоть пару человек,даже хотя б один,то запросто можно и не тормозить в Тирасполе,а на прямую сразу на Одессу!Просто если я буду один то у меня нет желания я по ночьной трассе....стремновато как то.
Конечно если выехать в пятницу в 19:00 как планирую, то ближе к раннему утру будем уже в Одессе отдыхать! wink.gif
Domnicu
Я поеду 7 августа в Одессу на трайке, возвращение через Затоку, Тудора, Каушаны...
joke_r
а возвращатся когда будешь в Кишинев?Потому что я в Кишинев возвращаюсь 9 августа
joke_r
Отбой!!!Тема закрыта!Проходим дальше не тормозим wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.