Provodnick
3.07.2009 - 18:31
Всем привет...
Итак... лето, жара, кататься днём невыносимо а вечерние покатушки по городу стали скучными и однобразными. Предлогаю выехать вечером за город в лес, тем более что давно уже назревал сей план.
Итак план таков: выезжаем в 22.30, тоесть до темна. Пока доедем до леса будет темно. Разжигаем костёр, жарим сосиски. Где-то примерно к 2 часам ночи возвращаемся, посмотрим по ситуации. До леса не далеко, примерно 15-20 км. Наличие фонаря, шлема и аксессуаров на ваш страх и риск. Каждый берёт на своё усмотрение еду и тд и тп. Перед выездом проверьте тех. состояние велосипеда.
Покатушка планируется в субботу на воскресенье ( 4июля ). Безусловно при наличии хорошей погоды.
Темп "сосисочный". Время встречи 22.00 на камсике у памятника.
Есть вопросы? Звоните 0791 19 791.
+1

сосисочный темп говоришь!?
всем быть!!!
+ 1 .. хыыы сосиски это хорошо, а тем более ночная покатушка !!
Michael
3.07.2009 - 20:23
Igor +1
У какого именно памятника сбор?
velodancer
3.07.2009 - 21:07
Ребят,кто с ботанике едет-пишите,встретимся и отъедем вместе
я в 5 планировал выехать в сторону Украины.. млин.. предложение заманчивое, а в какой лес едем то ?? в какую сторону ? кто какие сасиски берёт ?
velodancer
3.07.2009 - 22:26
Цитата(Aikis @ 3.07.2009 - 22:36)

я в 5 планировал выехать в сторону Украины.. млин.. предложение заманчивое, а в какой лес едем то ?? в какую сторону ? кто какие сасиски берёт ?
насчет сосисок:походу каждый их берет,но вдобавок еще кое что,а усмотрение самих участников покатушки.Едем на камсик,я так вроде понял...
Provodnick
4.07.2009 - 00:24
Цитата(Aikis @ 3.07.2009 - 22:36)

Лес в сторону Каприян.
Provodnick
4.07.2009 - 13:28
Цитата(Kanti @ 3.07.2009 - 22:05)

У какого именно памятника сбор?
У памятника ментам, у начала лесниц.
Цитата(Provodnick @ 4.07.2009 - 01:24)

Лес в сторону Каприян.
этожеж в другую сторону
ого,одна девушка! ночью!
bot, почему одна, она будет с нами
Provodnick
4.07.2009 - 18:58
Цитата(SILVER @ 4.07.2009 - 19:31)

bot, почему одна, она будет с нами

Нет, девушек будет не менее 3-х
становится интереснее!!!

а может ещё подъедут!
обязательно подьедут
ААААА,я дома на диване! какая радость! Падла,получил прокол у самого дома(переднего колеса)!я чуть не лопнул от злости,пришлось тащить его! Но,это всё и есть прилигаемое к хорошей покатушке! Было супер,ночью покатать офегительно, и компания приятная была!
как все прошло ?..в следущий раз,если будет такой же "заезд",+1(как минимум)
vasili4
5.07.2009 - 03:55
Всё прошло отлично ) Кто мог, но не приехал - очень зря всё пропустил ) Но нам было без вас ВЕСЕЛООО )))))
Пару фотог:
http://picasaweb.google.ru/vasili4/Sosisa#
Покатушка удалась на славу , на смеялся вдоволь , поел пыли ...
Особый Спосибо Проводнику , и всем кто был!
Ждём новых предложений и по больше толпу!!
"Всем спасибо все свободны"

очень класно покатались, всем спасибо за компанию и за хорошо проведённое время.
Это действительно было очень круто, всем спасибо за компанию, Проводнику за организацию)
...Только что проснулась)))
Ночью ездить - одно удовольствие! Правда на обратном пути у меня практически сел фонарь, поэтому скорость резко уменьшилась) Теперь однозначно хачу ультрафайер)))
Provodnick
5.07.2009 - 11:04
Обещаю организовать ещё одну "ночьнушку". Думаю в полне могли бы уже и до рассвета.
А почему бы не повтарить и на следующие выходные? Главно чтоб погода была хорошая.
Темболее что те кто не смог поехать в этот раз поедут в следующий - народу будет больше, веселей.
Provodnick-Если ты не сглазишь на проколы, то +1и на следующей неделе
Provodnick,
дааа, насчет "до рассвета" +1)
я в глубине души даже радовалась, когда кто-то прокалывался, так хотелось встретить рассвет хотя бы в дороге, если не в лесу
просто в следующий раз можно будет взять с собой коврики, кто захочет - завалится спать))
Понравилось ооочень
П.С. сижу и вспоминаю про камушки)
Michael
5.07.2009 - 14:28
Totul a fost SUPERRRRR...!!!!!!!!!!!!!
iata shi fotografiile mult ashteptate de toti!!
Foto la Crenvushti
даааа это было весело кто как а я вернулся домой в 5 утра так что рассвет я встретил в дороге и это было весело
Цитата(lass @ 5.07.2009 - 12:18)

Provodnick,
дааа, насчет "до рассвета" +1)
я в глубине души даже радовалась, когда кто-то прокалывался, так хотелось встретить рассвет хотя бы в дороге, если не в лесу
просто в следующий раз можно будет взять с собой коврики, кто захочет - завалится спать))
ага,давайте незаметно прокалывать друг другу колёса,вот и расвет встретим
Бугааааа гаа!!!!
AndreyM
6.07.2009 - 09:41
Цитата(lass @ 5.07.2009 - 11:41)

Ночью ездить - одно удовольствие!
Ну это кому как... У меня, например, ночью организм привык спать и после 10-11 вечера я если не лягу спать, то быстро перехожу в состояние нестояния

Поэтому ночные покатушки для меня, увы, равносильны самоубийству :'(
если возмёте в следуишии раз +1 полюбому (темнота друг молодёжи) оч хочю!
AndreyM,
Не знаю, я еще сомневалась ехать ли, выбирала между покатушкой в Долну и ночными сосисками, в итоге выбрала сосиски, т.к. для меня все же не лечь спать проще, чем проснуться в пол-шестого утра.
Не пожалела абсолютно, ночью очень мало машин, свежий воздух, температура воздуха очень комфортная - не было ни жарко, ни холодно ничуть, ну и ехали в очень комфортном темпе, практически всю дорогу до леса мы с Вилкой прообщались))
Короче, ночные покатушки - это сила)) Убедилась в этом еще в прошлом году)
И это при всем при том, что я скорее жаворонок, чем сова...
Kонстантин
6.07.2009 - 12:11
Вчера утром, когда мы ехали в сторону Скорен через дачный посёлок за Дурлештами, видели много следов от велосипедов - это вы там проезжали???
AltaVista
6.07.2009 - 14:50
Цитата(Kонстантин)

Вчера утром, когда мы ехали в сторону Скорен через дачный посёлок за Дурлештами, видели много следов от велосипедов
утромбовали дорогу для нас
+1 за покатушку до рассвета!
есчоооооо .... хочу есчоооо!!
приколы траса , траса приколы!!
Цитата(Provodnick @ 5.07.2009 - 12:04)

Обещаю организовать ещё одну "ночьнушку".
я за...)
Provodnick
13.07.2009 - 16:33
Итак... первая ночьная "сосисочная" покатушка удалась...
Планирую в конце этой недели повторить мероприятие, естественно при наличии хорошей погоды.
В прошлый раз дистанция была примерно 20 км от города. Отправились мы в 22.30 и приехали где-то к 4 утра. Судя по состоянию участников, думаю мы бы могли гдето на час удленнить покатушку плюс дополнить её чем нибудь интересным. Давайте обсудим...
Для начала я предлогаю отъехать не в 22.30 а в 21.30. Есть ещё идеи?
PS Сэры и сэрихи пожалуйста не засоряйте ветку безполезными ответами типа я бы поехал но не смогу или ещё какойнить туфтой, говорите по делу. И не кидайте линков с прогнозом на неделю вперёд, это безсмысленно. Увидим за день до покатушки.
С уважением Проводник.
можно на гидигич поехать.. кто-то наверняка захочет искупаться.. под.. лунным светом

..
есть предложение до каприян там в лесу засесть покушать или же перекусить от дохнуть и поехать через страшены обратно !!

Don't Fuck My Brain
Provodnick
15.07.2009 - 23:07
Готовимся потихоньку, количество желающих растёт...
за 21.30
за какой нить водоём.
за не ехать далеко (на полное пузо сложно педалить)
в течении двух дней будет разработан новый маршрут!в программе-ночной оффроуд,сасискапати,купание в водоеме(по желанию) на восходе сонца!
Provodnick
18.07.2009 - 09:34
Так что, едем на костёр? Думаю до вечера всё высохнет. Собираемся у мемориала на комсомольском в 21.00 В 21.30 стартуем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.