Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночной оффроуд...
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Provodnick
Всем привет...

Итак... лето, жара, кататься днём невыносимо а вечерние покатушки по городу стали скучными и однобразными. Предлогаю выехать вечером за город в лес, тем более что давно уже назревал сей план.
Итак план таков: выезжаем в 22.30, тоесть до темна. Пока доедем до леса будет темно. Разжигаем костёр, жарим сосиски. Где-то примерно к 2 часам ночи возвращаемся, посмотрим по ситуации. До леса не далеко, примерно 15-20 км. Наличие фонаря, шлема и аксессуаров на ваш страх и риск. Каждый берёт на своё усмотрение еду и тд и тп. Перед выездом проверьте тех. состояние велосипеда.
Покатушка планируется в субботу на воскресенье ( 4июля ). Безусловно при наличии хорошей погоды.
Темп "сосисочный". Время встречи 22.00 на камсике у памятника.

Есть вопросы? Звоните 0791 19 791.
SMIT
+1 biggrin.gif сосисочный темп говоришь!?
dimon
всем быть!!! smile.gif
ПыЖиК
+ 1 .. хыыы сосиски это хорошо, а тем более ночная покатушка !! smile.gif
Michael
Igor +1 wink.gif
Kanti
У какого именно памятника сбор?
velodancer
Ребят,кто с ботанике едет-пишите,встретимся и отъедем вместеsmile.gif
Aikis
я в 5 планировал выехать в сторону Украины.. млин.. предложение заманчивое, а в какой лес едем то ?? в какую сторону ? кто какие сасиски берёт ?
velodancer
Цитата(Aikis @ 3.07.2009 - 22:36) *

я в 5 планировал выехать в сторону Украины.. млин.. предложение заманчивое, а в какой лес едем то ?? в какую сторону ? кто какие сасиски берёт ?

насчет сосисок:походу каждый их берет,но вдобавок еще кое что,а усмотрение самих участников покатушки.Едем на камсик,я так вроде понял...
Provodnick
Цитата(Aikis @ 3.07.2009 - 22:36) *

Лес в сторону Каприян.
Provodnick
Цитата(Kanti @ 3.07.2009 - 22:05) *

У какого именно памятника сбор?

У памятника ментам, у начала лесниц.
Aikis
Цитата(Provodnick @ 4.07.2009 - 01:24) *

Лес в сторону Каприян.

этожеж в другую сторону sad.gif
lass
возможно +1
SMIT
ого,одна девушка! ночью! huh.gif smile.gif
SILVER
bot, почему одна, она будет с нами smile.gif
Provodnick
Цитата(SILVER @ 4.07.2009 - 19:31) *

bot, почему одна, она будет с нами smile.gif

Нет, девушек будет не менее 3-х
SMIT
становится интереснее!!! biggrin.gif а может ещё подъедут!
dimon
обязательно подьедут smile.gif
SMIT
ААААА,я дома на диване! какая радость! Падла,получил прокол у самого дома(переднего колеса)!я чуть не лопнул от злости,пришлось тащить его! Но,это всё и есть прилигаемое к хорошей покатушке! Было супер,ночью покатать офегительно, и компания приятная была! smile.gif wink.gif
nerV
как все прошло ?..в следущий раз,если будет такой же "заезд",+1(как минимум)
vasili4
Всё прошло отлично ) Кто мог, но не приехал - очень зря всё пропустил ) Но нам было без вас ВЕСЕЛООО )))))

Пару фотог: http://picasaweb.google.ru/vasili4/Sosisa#

Изображение
ПыЖиК
Покатушка удалась на славу , на смеялся вдоволь , поел пыли ...
Особый Спосибо Проводнику , и всем кто был! smile.gif

Ждём новых предложений и по больше толпу!! cool.gif
zloi
Цитата(bot @ 5.07.2009 - 04:16) *

ААААА,я дома на диване! какая радость! Падла,получил прокол у самого дома(переднего колеса)!я чуть не лопнул от злости,пришлось тащить его! Но,это всё и есть прилигаемое к хорошей покатушке! Было супер,ночью покатать офегительно, и компания приятная была! smile.gif wink.gif

так вот над кем мы все таки будем смеяться вот у кого последний прокол а я вот только домой зашел. Всем спасибо было суппер не хотела нас мать природа от себя отпускать туда гладко обратно выходит 4-е прокола дааа ет интересно unsure.gif unsure.gif
SILVER
"Всем спасибо все свободны" biggrin.gif
очень класно покатались, всем спасибо за компанию и за хорошо проведённое время. wink.gif
dimon
да,покатались отлично,хорошая атмосфера в компании!не жарко было,свежий воздух,лес!!!в общем,кто не смог тот в следующий раз наверняка поедет,а кто не хотел тот зря потратил время в пустую smile.gif
всем участникам мега СПОСИБО!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif

Мишаня ждёмс твоих фотографий smile.gif
lass
Это действительно было очень круто, всем спасибо за компанию, Проводнику за организацию)
...Только что проснулась)))
Ночью ездить - одно удовольствие! Правда на обратном пути у меня практически сел фонарь, поэтому скорость резко уменьшилась) Теперь однозначно хачу ультрафайер)))
Provodnick
Обещаю организовать ещё одну "ночьнушку". Думаю в полне могли бы уже и до рассвета.
А почему бы не повтарить и на следующие выходные? Главно чтоб погода была хорошая.
Темболее что те кто не смог поехать в этот раз поедут в следующий - народу будет больше, веселей.
SMIT
Provodnick-Если ты не сглазишь на проколы, то +1и на следующей неделе wink.gif
lass
Provodnick,
дааа, насчет "до рассвета" +1)
я в глубине души даже радовалась, когда кто-то прокалывался, так хотелось встретить рассвет хотя бы в дороге, если не в лесу biggrin.gif
просто в следующий раз можно будет взять с собой коврики, кто захочет - завалится спать))
Вилка
Понравилось ооочень smile.gif

П.С. сижу и вспоминаю про камушки)
Michael
Totul a fost SUPERRRRR...!!!!!!!!!!!!!

iata shi fotografiile mult ashteptate de toti!!

Foto la Crenvushti smile.gif
zloi
даааа это было весело кто как а я вернулся домой в 5 утра так что рассвет я встретил в дороге и это было весело wink.gif
SMIT
Цитата(lass @ 5.07.2009 - 12:18) *

Provodnick,
дааа, насчет "до рассвета" +1)
я в глубине души даже радовалась, когда кто-то прокалывался, так хотелось встретить рассвет хотя бы в дороге, если не в лесу biggrin.gif
просто в следующий раз можно будет взять с собой коврики, кто захочет - завалится спать))

ага,давайте незаметно прокалывать друг другу колёса,вот и расвет встретим lol.gif
ПыЖиК
Бугааааа гаа!!!! lol.gif biggrin.gif
AndreyM
Цитата(lass @ 5.07.2009 - 11:41) *

Ночью ездить - одно удовольствие!

Ну это кому как... У меня, например, ночью организм привык спать и после 10-11 вечера я если не лягу спать, то быстро перехожу в состояние нестояния wink.gif Поэтому ночные покатушки для меня, увы, равносильны самоубийству :'(
Andrew
если возмёте в следуишии раз +1 полюбому (темнота друг молодёжи) оч хочю!
lass
AndreyM,
Не знаю, я еще сомневалась ехать ли, выбирала между покатушкой в Долну и ночными сосисками, в итоге выбрала сосиски, т.к. для меня все же не лечь спать проще, чем проснуться в пол-шестого утра.
Не пожалела абсолютно, ночью очень мало машин, свежий воздух, температура воздуха очень комфортная - не было ни жарко, ни холодно ничуть, ну и ехали в очень комфортном темпе, практически всю дорогу до леса мы с Вилкой прообщались))
Короче, ночные покатушки - это сила)) Убедилась в этом еще в прошлом году)
И это при всем при том, что я скорее жаворонок, чем сова...
Kонстантин
Вчера утром, когда мы ехали в сторону Скорен через дачный посёлок за Дурлештами, видели много следов от велосипедов - это вы там проезжали???
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Вчера утром, когда мы ехали в сторону Скорен через дачный посёлок за Дурлештами, видели много следов от велосипедов

утромбовали дорогу для нас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nks
+1 за покатушку до рассвета!
ПыЖиК
есчоооооо .... хочу есчоооо!!

приколы траса , траса приколы!!
nerV
Цитата(Provodnick @ 5.07.2009 - 12:04) *

Обещаю организовать ещё одну "ночьнушку".

я за...)
Provodnick
Итак... первая ночьная "сосисочная" покатушка удалась...
Планирую в конце этой недели повторить мероприятие, естественно при наличии хорошей погоды.
В прошлый раз дистанция была примерно 20 км от города. Отправились мы в 22.30 и приехали где-то к 4 утра. Судя по состоянию участников, думаю мы бы могли гдето на час удленнить покатушку плюс дополнить её чем нибудь интересным. Давайте обсудим...
Для начала я предлогаю отъехать не в 22.30 а в 21.30. Есть ещё идеи?

PS Сэры и сэрихи пожалуйста не засоряйте ветку безполезными ответами типа я бы поехал но не смогу или ещё какойнить туфтой, говорите по делу. И не кидайте линков с прогнозом на неделю вперёд, это безсмысленно. Увидим за день до покатушки.

С уважением Проводник.
LeX
можно на гидигич поехать.. кто-то наверняка захочет искупаться.. под.. лунным светом smile.gif ..
ПыЖиК
есть предложение до каприян там в лесу засесть покушать или же перекусить от дохнуть и поехать через страшены обратно !! biggrin.gif Don't Fuck My Brain
Provodnick
Готовимся потихоньку, количество желающих растёт...
Aikis
за 21.30

за какой нить водоём.

за не ехать далеко (на полное пузо сложно педалить)
Demon
в течении двух дней будет разработан новый маршрут!в программе-ночной оффроуд,сасискапати,купание в водоеме(по желанию) на восходе сонца! cool.gif
Aikis
ну так что делаем ???
Provodnick
Так что, едем на костёр? Думаю до вечера всё высохнет. Собираемся у мемориала на комсомольском в 21.00 В 21.30 стартуем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.