Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В лес "Кодры" на сбор цветов липы!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
segris
Ребята!
Не для кого не секрет, что нет ничего лучше для велогона чяшечки чая из цветков липы в промозглый день осенью, зимой или ранней весной после тренировки!
Думаю завтра прокатиться по Леушенскому шоссе до ''Дубовой рощи'' (25 км.) и пару часов заняться сбором липы. Сейчас самое время, еще пару дней и будет поздно. Для желающих присоединиться - место сбора под мостом на Телецентре (там проводится моторшоу постоянно, думаю многие знают). Время в 10 00 - в 10 15, отьезд, кто не успеет, догоняйте через Данчены, Cуручены. Возьмите с собой прекусить и водички, ну и рюкзачки, кульки на свой размер.
У кого есть свои мнения и предложения, напишите, обсудим.
Сергей.
Дальнобойщик
очень полезное занятие, но присоединиться не могу, жаль...
Медвежонок
Действительно хорошая идея, покатушка с толком... Я за, но завтра рабочий день, так что -1. Мне очень хотелось бы поехать.... sad.gif
Rois
Ммм.. Липа пахнет обалденно. Если проснусь, поеду.
Aikis
Вы уже опаздали, цвет начал осыпаться. Но всё равно желаю удачи smile.gif
ZariKaKa
Cu p?rere de r?u sunt la serviciu.dar ideea ?mi place.
segris
Сегодня утром сьездил таки один, подождал до 10 20, но так и никто не подьехал. В 16 00 был уже дома и прокатился 70 км. помимо того что и находился еще некое количество км. по лесу.
Рюкзачек набрал конечно, к сожалению далее 30 км липа еще в бутончиках и только думает распускатся, в лесу все таки немного другой климат и на несколко градусов ниже чем в Кишиневе, так-что на следующей неделе можно еще поехать. В Кишиневе согласен, уже отцветает, но в городе я бы и не собирал.
Пчелки уже правда работают, нужно быть осторожным при срыве цветка.
Рекомендую, совместите тренировку и сбор липы, зимой похвалите себя smile.gif .
VeloS
Встречное предложение, прокатиться в воскресенье в том-же направлении в поисках липового цвета, потому как городской непригоден, а аптечный не тот что нужно.
Кто желает присоединиться - отписывайтесь! wink.gif
Eqwilibrium
Возможно и я поеду с вами в воскресенье . Где и во сколько встреча ?
segris
Я в воскресенье к сожалению не смогу,-тренировка-марафон, нужно проехать гонку, поддержать ребят, все-таки команда к Боярке готовится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.