Eqwilibrium
11.06.2009 - 22:14
Планируется поездка на море .
Когда : Ориентировочная дата 15 июня или 16-го !
КУда : скорее всего в Сергеевку или в Одессу !
Сколько Км : 200 км в один конец
Сколько дней 4-6 дней на всё про всё !
Кто едет : Я , Андриан (Saintinhell) , может ещё один чувак !
сколько денег : желательно 1000 гривен ! на всё про всё ! Может и останется ! Лучше больше чем что-б не хватало потом !
Желающие - пишите тут или в личку !
Возможные подробности далее !
это......... тип 50 $ на границе показать надо есть что то в этом роде
exbad, вот как раз узнаем какая ща система
а еще валюту можно вести на карточке. только тогда наверное надо выписку со счета, хотя я не решусь делать выводы,не знаю, и очень хочется узнать подробности
Eqwilibrium
12.06.2009 - 09:38
ТАможники определяют на глаз у кого требовать что-б предоставил 50 долл в сутки , а куго нет ! Итак получается что 50 баксов в сутки иметь с собой необьязательно !
Цитата:
- Официально Государственная пограничная служба Украины не уведомила Пограничную службу Республики Молдова о нововведениях. Cтоит отметить, что на данный момент правила въезда молдавских граждан на Украину не изменились. Никаких доказательств платежеспособности человек на границе предъявлять не должен! По крайней мере, официально нашу службу об этом никто не уведомлял. Ездить можно на Украину, как и прежде.http://kp.md/daily/press/detail/2848/Хотя украинский таможенник - это состояние души. Там всего можно ожидать.
Цитата(Eqwilibrium @ 12.06.2009 - 10:38)

ТАможники определяют на глаз у кого требовать что-б предоставил 50 долл в сутки , а куго нет ! Итак получается что 50 баксов в сутки иметь с собой необьязательно !
а подробнее ?

типа если представительно нормально выглядишь, то не попросят доказательств ?
МЯСНИК
12.06.2009 - 14:20
ABitW,
tu esti drept la vama nu sa skimbat nimik totul e kum sa fost nu retraiti
Eqwilibrium
12.06.2009 - 15:03
Rois,
Не бери в голову так глубоко !
МЯСНИК
12.06.2009 - 15:06
Rois,
el o se marga prin papusoi ka partizanu
Eqwilibrium, ну и выразился )) спасибо, успокоил )
kurtov
12.06.2009 - 16:10
А зачем так много денег%)
Я вот тоже подумал зачем так много денег...
Eqwilibriumкаким тэмпом едим туда ??
я прост первый раз еду !!
ну и как то не хочется возвращаться обратно одному!!
как палатки распределять!!!
хафку!! или только едим в месте !!
а питаемся и отдыхаем в разброску!!
прошу отпиши !!
Eqwilibrium
13.06.2009 - 10:12
ПыЖиК,
На счет палатки - можно у местных переночевать ! или же у кого есть палатка - но эт лишний тяжкий груз !
Хафка : магазины есть везде - скидываемся или просто питаемся в столовой !
Обратно возвращаемся вместе !
kurtov, За вероятное жильё посчитал ! Посчитал все вероятные расходы да и округлил хорошо - что-б никто в недостатке небыл ! А так - с 500 гривнами можно обойтись !
Завидую я в отпуске с 25.06.09. , а то бы с удовольствием присоединился.
shaman
13.06.2009 - 11:27
Цитата(Eqwilibrium @ 11.06.2009 - 23:14)

Планируется поездка на море .
Когда : Ориентировочная дата 15 июня или 16-го !
Eqwilibrium,
а низя никак эту дату сместить так, чтобы захватить выходные?
например: {тяпница, суббота, воскресенье, понедельник}
просто лично я бы не хотел брать официальный отпуск, а вместо этого взять просто 2 отгула (пятницу и понедельник)
Eqwilibrium
13.06.2009 - 18:03
shaman,
У меня уже настрой на счет Этого всего угасает , но Ты смотри сколько желающих - ! Я думаю можно обговорить дату и срок путешествия на море !
Можно в четверг отправится , пятница и суббота там ! Воскресенье назад ! Как такой вариант ?!
bvit84
13.06.2009 - 20:14
Alexei, am dorinta si eu sa merg, poate chiar pe mai multe zile, n-o sa ma satur de mare in 2 zile :P. Apropo de hata - poate la sanatoriu? - la Sergheevka sunt multe, sau la Odesa (sanatoriu de la Kuyalnik), taman si havcik pe loc.
Inca o intrebare: pe unde trecem? - prin StefanVoda sau prin teritoriul transnistriei ?
Propunerea mea e prin Stefan Voda - la Sergheevka
Eqwilibrium
13.06.2009 - 21:10
Цитата(bvit84)

bvit84
putem sa facem shi pe 3-4 zile de stat acolo ! E dupa dorinta ! Libertate - e buna treaba !
shaman
14.06.2009 - 16:15
Да,
Eqwilibrium, организатором быть нелегко
Цитата(Eqwilibrium @ 13.06.2009 - 19:03)

shaman,
У меня уже настрой на счет Этого всего угасает , но Ты смотри сколько желающих - ! Я думаю можно обговорить дату и срок путешествия на море !
Можно в четверг отправится , пятница и суббота там ! Воскресенье назад ! Как такой вариант ?!
Да, давайте каждый отпишется, кому когда и на сколько дней удобнее!
Выигрывает самый массовый вариант! Даешь демократию!

Меня твой вариант влолне устраивает: четверг - пятница - суббота - воскресенье
Eqwilibrium
14.06.2009 - 21:08
Теперь по подробнее : решено что :
---дата и время отправления с Кишинёва в Сергеевку будет в среду (17/06/09) утром .
---По прибытию в Сергеевку определямся с жильём , ночёвкой (местные , санатории) и питанием (столовая , базарчик) !
--- примерное время отправления назад - Вторник или Среда (неопределённо ) , возможно и в воскресенье - посмотрим по обстоятельствам !
Едут : Я , Saintinhell и bvit84 ! ! !
Приветсвуются ещё кандидаты !
Пыжик, тебе скорее к ко мне с мясником.
тока мы ближе к концу июня скорее всего.
ПС в прошлый раз мне на 48 часов хватило 200 гривен (пиво,рыба,питание в баре прямо на пляжу)
bvit84
15.06.2009 - 19:38
taks hata in Sergheyevka:
a) Sanatoriul Zolotaia niva: 18 $/zi de persoana (hata + havcik);
b) Cotedj (1 etaj intreg): 5$/zi de persoana (fara havcik);
c)
Apartament cu o camera:
50 uah/zi (aprox. 6.5$/zi) pt 3 velosipedishti >:P, (fara havcik).
Maximum pe zi o sa cheltuim 20$ - numai pt hata si havcik. Daca mai plecam si pe la diskaci ... inca minimum cite 10 $ >:).
Pe linga sergheyevka, ca tot sintem pe biciclete, propun sa plecam si pe la Zatoka - sa vedem cum s fetele .... adic cum e apa >:E, si pe la Belgorod-Dnestrovsk - sa vedem fosta cetatea alba a Basarabiei.
Hartile Moldovei si a Ukrainei eu le-am pregatit.
Сергеевка
Eqwilibrium
16.06.2009 - 18:26
Может кто-то всё ещё желает с нами поехать на море *?! Ещё не слишком поздно ! У нас всё готово !
Отправление завтра (среда ) около 7-00 - 8-00 утра с центра !
Звоните пишите на моб ! 069448840 ! ! !
Кто то знает, они доехали по такой жаре ????
BlitzKrieg
21.06.2009 - 08:40
Когда они туда направились было облачно и дождь небольшой был. Доехали наверно. Куда они денуться.)
МЯСНИК
21.06.2009 - 16:34
Baetii miau spus ka Ekvi avia rugzakul plin kam parea la vreo 10km si fara bagajnik
colorit
22.06.2009 - 06:01
С 1980 по 1985 я ездил в Коблево и по Крыму покатался,и все на старт-шоссе,и все один.Как тогда нескем было ездить,так и сейчас все заняты.Деньги зарабатывают.
Предлагаю этим летом приссоединиться к нам
kurtov
22.06.2009 - 21:15
дошли до меня слухи , что место ночевки в одессе скоро накроется. решил проверить лично. в субботу в 12 ночи выехал на веле. поехал через кучурганы. дорога отличная, после полуночи вообще пустая. на таможне в бендерах прикопались к не закрытой "паланки", но мы уже опытные и не такое слышали. тирас. на въезде машина дпс сбила пешехода, посреди главной улицы огромная яма, огороженная, но без знаков. потом ещё одна, поменьше, ограничились двумя покрышками. ввиду повышенного чувства безопасности, ехал медленно, поэтому рассвет встретил на выезде. кучурганы пролетел, небольшая очередь. дальше 70 км и одесса. 9 00 столбовая. к 10 00 уже акунул набитую попу в соленную водичку. место под палатки сохранилось, слегка повысив цены, теперь 30 за ночь. и более строгий вход. только члены клуба. сделал попытку поспать, но солнце не соглашалось не палить нещадно. поехал по магазинам, заехал на рынок, наткнулся на рожковый ключ лонгус, приобрёл в копилку. заехал на жд, купил билет на скорый до раздельной и остальное время потратил в маке пожирая бесчисленное колво мороженого. за час добрался до раздельной. 16 30. граница, тирасполь с карлом люковым, бендеры, встреча с однокошником, снова те же погранцы. выпив очередную порцию редбулла вмиг оказался у анен. в кетросах материл всё дорожную службу трёхэтажным матом. под седолище было подложено все мягкое содержимое рюкзака

. итого прибыл домой в полночь. было проехано триста с гаком
Цитата(kurtov)

в кетросах материл всё дорожную службу трёхэтажным матом.
я тоже это делаю каждый раз когда там проезжаю
А по теме, мы с Максом в этом году опять собираемся в Сергеевку в начале июля, кто хочет присоединяйтесь будет весело!
Так на электричке можно и на Каролино-Бугаз махнуть. станция Студенческая след. после Затоки... народу там мало а место в котедже со всеми условиями 60 гривен... был там на прошлой неделе (на машине) курорт афигенный.. о молдованях там в первый раз услышали)))
kurtov
23.06.2009 - 05:22
nefer,
затока, сергеевка и прочее. не понимаю. решившись ехать на море можно выбрать два варианта. комфорт или дикарем. для дикарства эти курорты слишком населены, а если нужны бары и дискотеки, то в одессе на несколько порядков выше. да и посмотреть есть что. правда несколько дороже. поэтому где бы сколько не стоило, я поеду в одессу. и не понимаю чего искать в другом месте.
Цитата(kurtov @ 23.06.2009 - 06:22)

поэтому где бы сколько не стоило, я поеду в одессу. и не понимаю чего искать в другом месте.
Кагда?
vasili4
23.06.2009 - 13:25
Цитата(kurtov)

и более строгий вход. только члены клуба
а вот это очень зря
Eqwilibrium
23.06.2009 - 13:27
Мы уже в Кэушанах . Жара . Остановились в кафе покушать перед длинющим подьемом .
МЯСНИК
23.06.2009 - 13:31
Luativa in mini si anainte kid ajunjet in kisineu spunet sa iesim sa va intilnim ku fanfara si flori
Eqwilibrium
23.06.2009 - 13:37
Все нормально . Отдохнули отлично . Погода и состояние души --- райское . Вода супер . Все все было супер . Приеду домой постараюсь рассказать побольше вам . Фотки есть .
"mesnik " tsi-oi da un sunet poate pe la anenii noi , daca vom fi in stare
Eqwilibrium
23.06.2009 - 21:35
Около Анен новых нас встретил БлицКриг и поехали вместе ! НЕмного я забыл направление к аэропорту при вьезде в КИШИнёв и у развилки поехал прямо (бэльцы ) зделав лишних 6 км ! Все уже давно дома ! Все устали ! Я иду спать ! ! !
Eqwilibrium
24.06.2009 - 09:04
Ща будут пару фоток и немного описания происходящего в эти дни !
http://www.youtube.com/watch?v=owDF0zR4DBk ВИдео на пляже ! (Екви и Сайнтинхелл (Андрей) на пляже . В конце видеосьёмки начинает возникать ВОЖАТАЯ лагеря , видимо мы её сильно напрягали . Не понравилось что детей снимал ! )
ФОТО
http://picasaweb.google.com/Eqwilibrium/2009#

210 Км(Ставчены - Сергеевка) + 80км (по Сергеевке в течении 5 дней)
Andrew
24.06.2009 - 12:02
молодцы ! парни а где вы велы держите?(когда кушаете, купаитесь, спите ) или всю дорогу на баике?
Eqwilibrium
24.06.2009 - 12:26
Мы приехали в Сергеевку , нас уже ждал хозяйн квартиры на 5-ом этаже . расстояние до пляжа 2,5 км , через базарчик , дискотеки , кафе , киоски с биляшами и пирожными , Мост длиной в 1,5 км и Вот пляж !
Мы питались чем попало , начиная макаронами с тушонкой с базара

, супом и борщом с киоска , пирожками , чаем с булочками на утро , и заканчивая Мидиями , тюлькой и рачками с пивом на пляже !
Квартира ПРОСто идеальная , душ тёплый , плита , кастрюли , тарелки , все прибамбасы ! жили сами , ВВсё как надо !
Велы мы поднимали каждый раз на пятый Этаж (А моя любовь живёт на 25-м этаже - как в песне ) и держали в прихожей ! может фото есть у Виталика ! не помню !
Я пару раз прокатался по пляжу где песок мокрый и твёрдый ! Кайф ! - но песку с солью нельзя запретить клеится к велу и цепи так что приходилось цепь дома мыть и смазывать !
Вечерками ходили на дискач , оттягивались , девки разный сорт - ПиВО , Кальян "!
Было супер ! Я доволен ! До сих пор чуствую усталость и вялость после вчерашних 210 км !
Медвежонок
24.06.2009 - 13:33
Цитата(kurtov @ 22.06.2009 - 19:15)

дошли до меня слухи , что место ночевки в одессе скоро накроется. решил проверить лично.................................................................................................................................................................. место под палатки сохранилось, слегка повысив цены, теперь 30 за ночь. и более строгий вход. только члены клуба.
Подтверждаю.... я тоже туда звонила... действительно 30 гр за ночь. Но при условии, что все свое (палатка, коврик и спальник). А если чего-то нет, то можно взять у них за дополнительную деньгу... Туристов из Кишинева они ждут с удовольствием... Так что можно без проблем туда ехать. Водичка на прошлой неделе была +18С.
Числа 12 июля там будут проходить соревнования, будет очень много детей.
Eqwilibrium
24.06.2009 - 15:02
Медвежонок,
СВОЮ НОВУЮ ТЕМУ не желаете создавать ?!
Мда.. кажется мне что покатушка не совсем удалась учитывая ваш *загар*. время пути???
Eqwilibrium
24.06.2009 - 16:05
Aikis,
Aikis,
ошибаешся ! ! ! Все довольны , так как отдохнули от души ! А загар - он и в африке загар ! Загорать с умом надо !
Время пути : ТУда : с 7-00 до 19-00
Обратно : с 7-00 до 20-00 Я про меня !
за 12 часов это вы туда добрались, а сколько именно в движении ??
у нас вышло 9 часов пути на 11часов от киша до пляжа.
Eqwilibrium
25.06.2009 - 09:49
Когда ехали на море -останавливались реже . Потому как пасмурно и дождикк даж был . Позавчера был зной -- в движении тяжко быть , останавлвались , на штефан водской пол часика под деревом - на фото видно состояние велосипедиста
Велопоход зачетный , хотел бы повторить его вместе с вами . Отличный пример сочетания приятного с полезным и образа жизни истиного велера . Аплодисменты в студию !
Руслан
30.06.2009 - 08:53
Молодцы Парни!!!!

В конце августа последуем вашему примеру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.