Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тренировки по шоссе.
Форум Velo.md > Велостили > Шоссе
Страницы: 1, 2
Anom
Предлагаю организоваться тем кто катают по шоссе (не важно на чём: байк, шоссер, кроссовый), главное резину по тоньше ставить и создать график самостоятельных тренировок по шоссе. Цель: повысить результаты, повысить технику езды в группе, при ветренной погоде научится ехать сменами, ну и что-б не было скучно катать по одиночке. Темп выбирать по общему состоянию группы, но желательно не ниже среднего (медленный - 20км/ч средняя, средний 25 км/ч средняя, высокий 30 км/ч средняя. [не для кого не секрет, что для того, что-б ехать со средней, к примеру 25, крейсерская должна быть выше на 5-7км.])
Для начала могу предложить встречаться в 17:00 у ворот города, маршрут: ворота города-аэропорт-сынжера-мимо добружы-и обратно в сынжеру-аэропорт-ворота города, круг не большой, не более 25-30 км получается. Так как это чуток мало, можно повторять два раза сынжера-добружа-сынжера, или даже два круга делать полных, + до ворот города добраться и потом от них-же домой - тоже км наматываются.
А потом уже продумать еще пару маршрутов, более точный график, обговоренный со всеми кто захочет участвовать в данном мероприятие. Вариаций на тему много: по бачойке (к примеру до резен), та-же леушенка, в сторону ваду луй водэ и т.д.. По времени: можно устраивать тренировки и/или утром, так как днём всё-таки слишком жарко + днём дела/работа/учёба. По дням, можно делать 5 тренировок в неделю.
}I{yK
в 7 утра стараемся каждый день катать (но плохо получается) круг через тогатино 30км )) перед работой жоссе собсно говоря онли, 25 средня - минимум.

а ну да зобыл скозать что старт от перекрестка Мирча чел бэтрын\Заднипру
prant
до аэропорта после работы катаю когда получается
дальше помоему дорога плохая
интересен участок по верхушке холма гдето 3 км ровной дороги без перепада высот можно посмотреть среднюю скорость по равнине
в 17-00 не рановато
Anom
}I{yK,
если не трудно, то можно отписывать здесь когда есть выкатки что-б быть в курсе )))
prant,
дальше дорога живая, если в 17 рано, то можно в 18 чтоб до 20:30 откатать.

для этого и была создана тема - что-б обсудить и прийти к оптимальному решению для всех, а то что предложил лишь приблизительно, что-б было примерно от чего отталкиваться.
SILVER
}I{yK, Смотрел сегодня на Заднипру на тебя, и горел желанием присоединиться rolleyes.gif освобожусь от учебы готов выезжать тренироваться, принимаешь в ряды? wink.gif
ПыЖиК
Ребята !!! меня возмёте с собой !!???
постораюсь не от стовать!! =)
Anom
нужно что-б те кто имеют желание - отписались в теме и тогда можно будет устроить первую выкатку. нужна группа не 1-2 человека.
prant
готов присоединится со следующей недели
время 18-00
на субботу или воскресение можно с утра до резен попробывать
Anom
желательно что-б еще народ присоединился к обсуждению, есть три дня до понедельника, надеюсь народ активизируется и в данной теме, а уже с понедельника можно начать воплощать в реальность выше сказанное. wink.gif
}I{yK
мы уезжаем в одессу такчто до понедельника мы катать небудем по утрам..
Fantast
Было бы интересно... но я катаю на дедовском Туристе и... все время на одной передаче... Попробовать хочется, но получится ли... В понедельник можно... Хоть и после экзамена rolleyes.gif
Anom
до понедельника уже сами по себе по катаем, с понедельника начнем по чуть-чуть собираться группой...
все предложения и варианты сюда, в тему скидываем.
Mutant
ну у меня как всегда - четверг минус, другие дни, более-менее реально. wink.gif
Rois
Хочу кататься по утрам, часов в 5-6 на 1-2 часика, шоссе и легкий оффроад. В районе оргеевского шоссе, чекан, рышкановки. Если кто может вставать так рано, пишите smile.gif Новичкам велкам!
Fantast
Цитата(Rois @ 12.06.2009 - 01:26) *

Хочу кататься по утрам, часов в 5-6 на 1-2 часика, шоссе и легкий оффроад. В районе оргеевского шоссе, чекан, рышкановки. Если кто может вставать так рано, пишите smile.gif Новичкам велкам!

Вставать-то рано - не проблема, но вот чеканы, рышкановка... далековато rolleyes.gif
Rois
Fantast, не хочу далеко уезжать, чтоб по жаре не возвращаться unsure.gif вчера в 8 утра было уже прилично жарко sad.gif
Fantast
Цитата(Rois @ 12.06.2009 - 16:27) *

Fantast, не хочу далеко уезжать, чтоб по жаре не возвращаться unsure.gif вчера в 8 утра было уже прилично жарко sad.gif

Мдааа... Тепленько нынче smile.gif
joke_r
Цитата
Цитата(Rois @ 12.06.2009 - 01:26) *

Идея хорошая,я тож об этом думаю.Начну только через неделю по полтавке в сторону Леушен,только буду ездить не до самих Леушен,а так 50 км туда,50 обратно ну и плюс по городу до дома пока доеду.По времени проверял занимает всего 3,5 часа.
ПыЖиК
Rois я бы с радастью катать по утрам!!

вот только мне звонить надо будить !!!
а так я не против!!!
joke_r
если проблема только в этом,то это вполне решаема проблема
Anom
с завтрашнего дня можно начинать, только для начала я предлагаю определиться, где и во сколько, кто будет и куда поедем. жду предложений wink.gif
ПыЖиК
предлагаю часиков в 18.00 собратся и прокатится в одном тэмпе!!
можно даже и по городу , или поехать в сторону бачоя спустится проехать приблезительно 20 км и потом обратно в центр!!

думаю будет нормальненько !! wink.gif smile.gif
Anom
ПыЖиК,
есть нормальный, проверенный маршрут. а по городу - так это вообще бред.

отпишусь чуть позже о месте сбора и времени
prant
согласен с предложением пыжика
в 18-00 18-20 под мостом на бачойской трассе
тренировка по городу помоему как тренировка не оч получится
в сторону аэропорта тож можно
определитесь плиз
prant
народ я откатал по бачойской
18-00 был возле ворот города
18-20 подъехал под мост на бачойской
ни там ни там никого не было всетаки ктото катал и где
Anom
prant,
не выезжал, по тех. причинам, ничего же в теме не было написано про точные сборы.
prant
ок не вопрос
жду точнго места и времени
ПыЖиК
Аном ТОже жду !!! smile.gif
Anom
извиняюсь, сегодня тоже не успеваем выкатить на тренировку, но завтра 100%!
так-что могу заранее объявить, все желающие завтра проехать тренировочку, собираемся у ворот город, точнее на углу зоологической и мира (если ехать с верху по зоологической, то поворот в сторону аэропорта и сразу за поворотом место сбора, там еще обычно люди транспорт ловят которые за город едут), время сбора 17:45, в 18:00 укатываем! телефон для связи 069-359-689.
повторяю, завтра (17 июня), 17:45, ворота города.
prant
итак тренировка переносится на завтра в связи с погодой
Anom
пока-что слишком мокро - грязно, и ветер сильный.
Anom
сегодня в 17:45 буду у ворот города (угол зоологической и мира) в 18:00 трогаюсь
prant
откатали
anom, kanti спасибо за тренировку
покрытие за аэропортом тяжеловатое но переварить можно (для групповой тренировки не очень)
на следующий раз предлагаю на бачойскую
Lys
03.07.2009. 8.00 конечная 22-го тролейбуса

куда: Каприяна, по леушенской, обратно по Бельской бетонке

темп: пульс Lys-a 140-150чсс (примерно 23км/ч средняя)

две остановки - Каприяна, Страшены
Lys
100км, средняя 25км/ч, средний пульс 145сс

Впечетления:
туда ехалось легко (как всегда biggrin.gif ), обратно трудно: дул втрчный ветер и заголодал.

свежая инфа про подём к велцкой бетонке: первая четверть довольно крутая, ехал 2/4 а пульс так и держался 155, вторая четверть легкая - ехал 30км/ч, а вот вторая половина....ехал 2/2 а пульс ниже 160 не падал, мне всё ето быстро надоело, медленей уже некуда, переключился на 2/3 и начел крутить стоя. и не важно что ноги болели и нехватала воздуха, было мега прятно обгонять всякие гружоные зилы и бусики....

а если ктото захочет присоеденица, буду рад. покатаю снова по етому маршруту уже в понедельник.

П.С. одной пачки сока не хватает на всю дарогу biggrin.gif
pill
Lys,
Бизон!!! biggrin.gif
Master
Lys, давай в воскресение присоединяйся к нам !
Anom
Lys,
кросафчег wink.gif а я проспал эту мега-тренировку, будильник прозвенел, но мой организм в 7 утра меня тупо послал нафиг и я лёг дальше спать, даже решил что набирать тебя не стоит, очень жаль sad.gif
уже в следующий раз поеду с тобой, а то через страшены возвращаться это как-то гиморно, покажешь мне бельцскую бетонку smile.gif
Maxim
сегодня откатал Гырбовцы(не доезжая пару км до Бендер)-Оргеев-Гырбовцы, конечно через Кишинёв....
Общий пробег.....193 км, время в пути 8 ч 40 минут.
Оргеев -Кишинёв-одни блин подъёмы, а асфальт- покруче любого оффроуда. Средняя скорость 23, хотя если учесть процент апхилла из 193 км (особенно по дороге в Кишинёв), то нормально.....(особенно если учесть что ехал в пекло.... sad.gif )
Rois
А кто по оргеевской сегодня утром ехал командой вместе с дядечкой на мопеде, который вез запасные колеса ? smile.gif
Anom
Rois,
скорее всего ребята из вело школы
prant
откатал до резен
оч приятно прокатился ветер не сильный на обратной дороге немного в спину
народу мало встретил
Anom
у кого-то есть желание сегодня покатать по шоссе - километров 70 +/- ?
Lys
23.09.2009

в 15.00 у конечной 22-го тролеёбуса на буюканах.

по леушенке, 80-100км в зависимости от солнце. ожедаемая средняя - 25км/ч +/- 1км/ч.

тренеровка на накат, на пульс, так что вез ускорений, просто держим темп и каденс. без остановок.

если кто едит, маякните или смс-ку напишите. без опозданий, ибо время прибытия обратно в город макс 19.00.
AMG
Цитата(Lys @ 22.09.2009 - 19:21) *

22.09.2009

в 15.00 у конечной 22-го тролеёбуса на буюканах.

по леушенке, 80-100км в зависимости от солнце. ожедаемая средняя - 25км/ч +/- 1км/ч.

тренеровка на накат, на пульс, так что вез ускорений, просто держим темп и каденс. без остановок.

если кто едит, маякните или смс-ку напишите. без опозданий, ибо время прибытия обратно в город макс 19.00.

Ты датой не ошибся? или это отчет??
Lys
исправил smile.gif

up!
AMG
Везет же людям, могут днем кататься smile.gif
Master
27 сентября.2009. предлагаю провести шоссейную гонку-тренировку для участников AUTHOR CUP. Приглашаются и все наши шоссейники любители померится силами с маунтинбайкерами.
Для участников AUTHOR CUP: Шлем на голове объзателен, МТВ байк на сликах желательно.
Всё необходимое каждый берет с собой, типа: попить, перекусить , камеру залатать-накачать.

Место проведения: Бачойская Бетоннка.

Место встречи: Заброшенный КП

Время: сбор с 10.3010.45. Старт в 11.00.

Предлагаю две дистанции:
1. 67 км. -Для участников AUTHOR CUP и продвинутых шоссеров - любителей.
2. 33 км. - для остальных любителей на всех типах байков.
Вася Капущак
Помоему у шоссейников соревнования в эти выходные, и думаю как раз на Бачое...
AMG
И финал ЧМ по велоспорту....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.