Всем желающим предлагаю прокатится в Каприяны в воскресенье 30 апреля, едем по полям и лугам, в основном будут скоростные спуски, по шоссе не более 10 км(с альфы до полтавки и от гидигича до дома) маршрут очень классный и не напряжный, проедем через дуб штефана великого, общая протяженность маршрута около 86 км. сбор к 10 часам у альфы(напротив офиса вокстел)
Добавлено:
зы те кто ездили раньше от кентфорда- мы едем другой дорогой, поэтому сбор у альфы!!!!
костя-нн
25.04.2006 - 14:27
ёж а кто будет? Саша и Дима с динамо будут?
костя-нн
думаю будут, димыч хочет, а сашу я не видел
меня оставлили аднаво на вых. поэтому записывайте ))))
если не буду работать в воскресенье то тоже поеду.

уже чуть больше 10 человек набирается
Bastler
27.04.2006 - 11:04
Чюваки с удовольствием тоже поеду, только вот не буду ли глупо смотрется со своим outsetom , я смотрю у вас байсиклы приличные, и кстати чё делаете если у кого-то прокол будет ну или другая "беда" потом догоняет остальных или добирается свои маршрутом обратно :D
Вы все тут по ходу знаете друг друга ?
Bastler
если у когото какието то механические неприятности - ждем его и помогаем в меру своих возможностей
Bastler
Да знакомлилсь.. поентому и знаем канешно... сайт был основан уже на костяке осбокатающих (синеревые ники внизу)..
Все стараются ехать кучей или в крайнем случае ждут на чекпоинтах отстающих...
прокол - думай вообще под себя сперва.. бери своб камеру, заклейуку ит.д. не расчитывай... иначе никто не возьмет если расчитывать на другого... ремнабор всего 10 лей стоит.. а если механические,то конечно никто никаво не бросает.. помогаем))
Bastler
27.04.2006 - 12:49
Ну эт понятно что никто за другого покупать нечего не должен
Но то что группа сможет подождать помочь чем - нибудь(советом) это здорово!!! Ну чтож тогда записывайте и меня в свои ряды, с превиликим удовольствием составлю компанию B)
Я тож хочу
ЗЫ Приличные байсеклы...что за комплексы, не это главное надеюсь
Да не это, главное чтобы техническое состояние не раздражало учаснегов... напрмер ежечаными паломками, атваливаниями пидалей и пр.. проверяйте технику перед выездом и фпириод!
ВелОсь, ау ты хде? смазывай цэпь!
МХСДа здесь я, здесь. :D И даже цепь смазана. И помыта.
А скрип наверное от потертого седла. :D
zoomstory
27.04.2006 - 17:39
Если не напьюсь в субботу и не заболею наутро перемордитом, подключусь... =)
Eugene
27.04.2006 - 19:19
Я прослышал об одном рецепте шестидесятых от проколов. Заключается он в в том чтобы защитить покрышку изнутри. На внутреннию сторону покрышки клейтся слой толстой кожи или другого непробиваемого материала и бронеколёса готовы. Может в этом что-то есть?
Добавлено:
Вот подумал что старый кожанный ремень подойдёт.
NitroСоздается впечатление, что вел у тебя какой-то йоговский.

И едешь ты исключительно по гвоздям, стеклам, канцелярким кнопкам и другой колюще-режущей хренотени. :D
Подумай, нужны-ли тебе все эти ухищрения на твоем байке? Они-же его утяжеляют. Могу предположить, что рама у тебя не от "Интроверта" и не титановая (читай - мегасупердуперофигительно-легкая), что-бы было куда утяжелять.

Конечно мышцы на ногах это хорошо и с эстетической точки зрения очень даже красиво. :D Но подумай, будет-ли это в твою пользу на длинных дистанциях...
Намного проще, ИМХО, купить камеру (за 25-30 тугриков) и комплект лопаток (20 тугриков). Ну, что-б ваще спокойно на душе было, докупи еще ремнабор (10 тугриков). И места это добро совсем немного занимает. И будет тебе счастье!
Итого финансовых затрат у нас вышло - в районе 60 лей. Зато сколько спокойствия, что прокол не застанет тебя врасплох!

:D :D :D
виЦлипуЦли
28.04.2006 - 08:47
Цитата
Намного проще, ИМХО, купить камеру (за 25-30 тугриков) и комплект лопаток (20 тугриков). Ну, что-б ваще спокойно на душе было, докупи еще ремнабор (10 тугриков).
все вышеперечисленное будет весить и занимать места больше, чем две ленты кожи :P
виЦлипуЦли
Я хотел бы пасматреть на тебя в коджанных калесах))
Eugene
Штото я не припомнб этой фатаграфии...
А ты мальчег вообще собираешься?
Добавлено:
Предалагайу кто с чикан будет ехать встретицо 9.10 утра на перекрестке заднипру и двинуть на поинт вместе)))
[quote=MXC,28.04.2006 - 09:33]
Штото я не припомнб этой фатаграфии...
МХСМакс, это фотка с секретной операции "Кубок Цынцерен"

:D
Bastler
28.04.2006 - 11:49
Чуваки может ещё как на шоссейнике или на детском трех колёснике 2 трубки сообразить и ездить пока не сотрётся потом новые , а?
хватит флудить!
нитро могу тебе дать пару метров жести, тада ваще не проколешся
народ не страдайте фигней, трасса не сильно колкая, едьте как ездится, у кого есть резина по шире- ставьте
PARADOX
28.04.2006 - 12:13
+1
ps: я тоже хочу сиреневый ник, сами знаете по какой причине =)
хай, Ёжиг, самутеште те рог.
+pac вроде будет, итаг, йожык абьявите весь списак пажалуйсто!
PARADOX
28.04.2006 - 12:37
я про такой состав знаю:
Prowodnick
Дима
Саша
ejik
я, PARADOX
pac (?)
MXC
кого забыл?
PARADOX
сиреневые ники тока людям принимающим активное участие в жизни сайта и велосообщества в целом
что касается списка то еще зум и пару человек отписавшихся в этой теме + еще демон наверное
+Гена
+ еще ктото постил на форуме выше
Везде есть свои недостатки и преимущества.
По опыту - к 86км не мешает добавить 30-40

Может буду.
PARADOX
меня забыл, тоже буду.
Я так понял что темп будет не высоким, туристическим. Кажется у Гены нет велотренажёра в спортоварах или по краиней мере он им не пользуется.
Domnicu
28.04.2006 - 20:06
Цитата(Nitro @ 28.04.2006 - 20:53)
Я так понял что темп будет не высоким, туристическим. Мне надо знать отдыхать завтра или не обязательно?
В начале этой недели совершил поездку до Каприяны, но по шоссе...
Через Дубовую Рощу по Леушенской трассе, направо вниз в Каприяны и обратно через Страшены, Ватра...
Учитывая тип велосипеда (чоппер Giant Stiletto) я проехал это растояние в свободном темпе за 7 часов...
Можно повторить этот подвиг в воскресенье по просёлочным дорогам вместе со всеми или тип вела не соответствует?
там тип трассы - даунхил, советую сделать выводы всем!!!
ejik
Еще добавлю: цель: полосячить... ну просто попробуйте предтавьсте Сашу с Димой в спокойном туристическом темпе
А ще я +1 хачу и Провод тоже думабю не будет протиф.. а про Йеша ваалще малчу))
Гатовьтесь!
Я подъеду в 9.10 на перекресток Заднипру и Кутузовского.
А с кожанными колёсами тема не для нас, оказывается в шестидесятых гвоздей на дорогах было как пыли, немеренно. Вот такая бойда. И делали это на мотоциклах, а не на великах.
Цитата(MXC @ 29.04.2006 - 11:36)
ejik
а про Йеша ваалще малчу))
я ставлю редину на 2.10/2.20, так что будет жарко))
Eugene
29.04.2006 - 14:28
Цитата(MXC @ 28.04.2006 - 10:33)
Eugene Штото я не припомнб этой фатаграфии...
А ты мальчег вообще собираешься?
В воскресенье вообщето родительский день,так что в пролете.
MXC Вы бы Гену и прочий народ предупредили что лосить будете))
Bastler
29.04.2006 - 16:17
Народ так как в самом деле-то будет, скоростной заезд чтоль или поездка в умеренном темпе потому как по просёлочным дорогам нестись без устали в одно направление около 40 км это ведь не шутки для некоторых например для меня

) да после зимы ещё ! И ещё говорите даунхил эт ведь хорошо но после даун хила и в горочку прийдется немало пилить
Добавлено:Реально чуваки ехать на скрость не серьёзно на горных,эт ведь не шоссейники, а вот даун хил и лесные просёлочные дороги уважаю ,нестись между всяких корней и пеньков с мыслью что в любоое мгновение можно слететь с седла
Bastler
29.04.2006 - 16:35
дима чё имеешь в виду!
уважаемые, прошу серьезно отнестись к вопросу ехать вам или нет, трасса очень скоростная, и навыки вождения по оффроаду у вас должны быть очень высокие
лично я там пару раз чуть не убился, спасли тормоза и хорошая резина, поэтому если ваш опыт сводится к поездкам по паркам нашей столицы, настоятельно рекомендую приехать на Другую нашу покатушку
Bastler
29.04.2006 - 20:02
ладненько по большей части холодная температура стремает , видимо действительно прийдется покатушку перенести
отбор желающих завершен, все кто были выбраны получили извещение через ПМ форума или по телефону, у остальных прошу прощения, но для вас организуем более легкую покатушку в следующий раз
Цитата(ejik @ 29.04.2006 - 21:28)
отбор желающих завершен, все кто были выбраны получили извещение через ПМ форума или по телефону, у остальных прошу прощения, но для вас организуем более легкую покатушку в следующий раз
Правильное решение. Успехов.
отпахали 76 км
в пути:
2 падения
треснувший шлем
поломанный петух
погнутый петух
если и после этого у когото останутся обиды что мы его не взяли, то я не знаю что говорить
Цитата(ejik @ 30.04.2006 - 17:33)
отпахали 76 км
в пути:
2 падения
треснувший шлем
поломанный петух
погнутый петух
если и после этого у когото останутся обиды что мы его не взяли, то я не знаю что говорить
неслабые результаты. а что, кто-то обижался? это они зря.
покатали по городу+аэропорт неспешно, 35 км, не падали
Может вы и флягу потеряли, нашли одну.
Вот ты говоришь: "непонимаю как можно сломать гаечку от насоса" А я не понимаю как можно было поехать в поездку кросс-кантри, и наломать столько дров. С какой стороны не смотри, но это говорит о вашем уровне. Чем опытнее райдер тем меньше проишествий с ним случается, по его вине. Всё выше описанное могло случится только по вине райдера. Всётаки есть на свете высший разум, спасибо что он уберёг меня и остальных ребят, которые с вами не поехали, от этих злоключений. И вообще надо уезжать так, чтоб вам хоть кто-то доброго пути пожелал, а не так что у вас за спиной раздаются одни лишь ругательсва. В общем делайте выводы, х-мэны.
Чтото нитро злой аки кыне. А зря. Не хорошо так.
Да ничего я не злой. А вот зря ребят напугали которые тоже ехать хотели, и могли бы поехать с нами. А не поехали. Тут я смотрю опыт организации поездок ещё оттачивать и оттачивать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.