Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гости из Дании
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Iulia
Привет всем. Меня зовут Юлия и на форуме я в первый раз.
В субботу в аэропорту я познакомилась с группой из 7 человек, из Дании которая собирается совершить путешествие по Молдове на велосипедах. Начальный пункт их путешествия Тирасполь. Они вообще герои средний возраст группы 50 лет. По дороге еще собираются давать лекции в университете, среди них один профессор. Вот теперь непосредсвенно к делу.
Я предложила покатать их по Кишиневу, так как тоже немного увлекаюсь.
В пятницу в 6 вечера они приедут в Кишинев. А в субботу 6 июня вело экскурсия smile.gif
Еще они попросили позвать друзей велосипедистов просто таких у меня мало. Поэтому обращаюсь к вам
Кто хочет присоедениться is very welcome
Mой номер 069077674
Юлия
Iulia
В пятницу они проедут 90 км и поэтому думаю будут уставшими. В виду этого думаю что в Субботу в первую половину дня, будет самый идеальный вариант. В пятницу договорилась с ними списаться и договориться. А на счет того куда их повезти думала в вами посоветоваться.
Паша
Iulia,
Зайди в раздел Молдавия. Там много отчетов о поездках и покатушках. Я думаю прочитав их ты сможеш выбрать куда сьездить с гостями.
ALEXANDR
а что за лекции если не секрет
RDS
Цитата(Iulia @ 1.06.2009 - 11:47) *

В пятницу в 6 вечера они приедут в Кишинев. А в субботу 6 июня вело экскурсия smile.gif
Еще они попросили позвать друзей велосипедистов просто таких у меня мало. Поэтому обращаюсь к вам
Кто хочет присоедениться is very welcome

А как они относятся к "не очень благоприятным" погодным условиям? Где хотят покатать: по городу или в окресностях, как далеко, по шоссе или по грунту?
ALEXANDR
а в ответ ТИШИНА
lass
ALEXANDR,
у меня чувство, что Юлия на форум не заходит и ждет звонка на мобильный.
ALEXANDR
а я опасаюсь другого
как то приезжали европейские товарыщы и GLORIA DOMINUS что после разговора открылось что они приехали в частности представлять интересы педерастов и им подобных
RDS
На нескольких пээмэровских форумах есть инфа о этой группе товарищей.
На одном из форумов они приглашали желающих просто поговорить по английски, посидеть с ними в ресторане.
Цитата

Привет всем!
Я ищу пару человек, которые говорят по-английски, чтобы встретится 2 июня, сходить в ресторан и пообщаться smile.gif
Кто за? wink.gif

На вопрос не вражеские ли они шпиЁны или проповедники они ответили
Цитата

Не, у нас не проповедники.
У нас велосипедисты,спортсмены и пара универовский преподов.
Рассказывать ниче не будут, хотели местных жителей послушать.
Но, конечно, после всех Ваших "страшных" историй, даже не знаю, стоит ли от кого-то ждать заинтересованности... ;D

вот такая вот пока инфа...
Domnicu
Цитата(lass @ 2.06.2009 - 18:39) *

ALEXANDR,
у меня чувство, что Юлия на форум не заходит и ждет звонка на мобильный.

Iulia и на мобильный не отвечает...
ejik
гы......
Iulia
Привет просто я еще не совсем освоилась в форуме, проверяю раз в день smile.gif
Они абсолютно нормальные люди никаких пропагандистских настроений я не заметила. А почему сразу такой скептицизм? А сейчас пытаюсь с ними списаться. Думаю завтра будут подробные детали. Мне кажется им будет интересно по городу и по парковым зонам города прокатиться. У одного из них я заметила шоссейный велосипед, так что думаю по горам они точно не захотят. Вкратце опишу их маршрут, они со мной им поделились. Кстати сказали что три месяца готовили. Они собираются проехать 450 км первый пункт Тирасполь затем Дубоссары, Рыбница, Каменка, Лалова и наконец в пятницу Кишинев.
А на счет Кишинева хочется им показать интересные места и немного город, поэтому с вами и советуюсь.
qweqwe
Цитата
А на счет Кишинева

берем направление Юг-Север:
Долина Роз
Пяца Чентралэ - [убираем, за это Юдж удалил мой пост]
Парк Пушкина
парк Победы
парк экс Комсомольское озеро
Дендрариум
сеть скулянских озер и лесов
лес на Старой Почте
сеть озер, парков и лесов в Рышкановке и Чеканах
леса, поля в окрестностях Кишинева
popcorm2.gif
lass
Цитата
Дендрариум

туда не пустят на велосипедах
Domnicu
Цитата(Iulia @ 2.06.2009 - 22:24) *

А на счет Кишинева хочется им показать интересные места и немного город, поэтому с вами и советуюсь.

Предлагаю встретиться часиков в 11 в субботу у Арки в центре и поехать через виадук, Ворота города, Бачой в Милештий-Мичь.
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=36550
Обратно - через Яловены в Кишинёв...
Общая протяжённость маршрута - 50-60 км...
RDS
15 мин. назад видел в центре, возле магазина "СанСити" двух велотуристов "зарубежной" наружности. Может это и есть наши гости из Дании?
lass
Domnicu,
Цитата(Domnicu) *

Предлагаю встретиться часиков в 11 в субботу у Арки в центре и поехать через виадук, Ворота города, Бачой в Милештий-Мичь.
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=36550
Обратно - через Яловены в Кишинёв...
Общая протяжённость маршрута - 50-60 км...

скорее всего поддержу smile.gif
cristilina
+1 simbata in orice directie, ideea cu Milestii Mici imi suride smile.gif
Iulia
Привет я наконец то дозвонилась до датчан, и мы договорились о следующем в субботу в 9 утра около гостиницы Flowers 7, Anestiade Street, 2001 Chisinau, Moldova недалеко от улицы Измаил.
Они немного ограниченны во времени и них самолет в субботу, поэтому на всю вело прогулку у них есть 2 часа. Они меня просили чтоб брала друзей велосипедистов smile.gif
Примерный маршрут можно заехать на мемориал, бывшее комсомольское озеро, вднх., скулянку и через центр вернуться. Или может вы предложите что то поинтересней.
Жду советов, и вас в 9 утра около гостиницы в субботу.
ALEXANDR
жаль у меня сессия
ребят кто будет забабахайте плиззззз фотосессию
qweqwe
Цитата
есть 2 часа

у меня - ровно столько же
возможно +1
Kонстантин
cool.gif Спасибо всем, кто приехал сегодня на встречу с датчанами! С форума было 4 человека. Покатались немного по городу, заехали на мемориал - удачно попали на присягу, потом заехали на МолдЭкспо, на Камс, и через Центр приехали обратно к гостинице... Датчане удивили своими велами - таких дров я давно не видел! Жаль, что они спешили на самолёт, "экскурсия" получилась очень короткой...
Дальнобойщик
а фоток не получилось?
Kонстантин
Фотографировали датчане, я думаю, они скинут фотки Юлии... cool.gif Ещё JazyX фоткал телефоном...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.