Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Trophy что за вел?
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
vitvor78
расскажите пожалуйста новичку стоит ли брать такой аппарат, для передвижений 80% по городу 20% по легкому бездорожью, средств на более дорогую модель нет, а очень хочеться вел. буду очень благодарен за помощь спасибо
Паша
Попробуй поюзать поиск и ты увидиш много тем по тому какой велосипед выбрать и что лучше купить у нас в Молдавии , за определеную сумму денег. Начни отсюда

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4158&st=0
Eugene
Про выбор велосипеда читаем здесь: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2331

Цитата(vitvor78) *

стоит ли брать такой аппарат, для передвижений 80% по городу

нет,не стоит. Для города будет лучше взять кроссовый вел,например этот: http://www.authorbicycles.com/ru/kola/kata...&pid=612347

Author Trophy это самая дешевая модель у автора, ниже Outset-a. Минимально возможная конфигурация.
Rois
Я ошибаюсь, или там стальная рама ?
кирюша
ошибаешся с 2007 года уже всё алюминь
Rois
Я просто видела у пацана на улице велик автор, и начала искать какой это может быть, просто раньше таких не видела.. и на какой-то наткнулась со стальной рамой О_о
Kонстантин
Судя по описанию на российских сайтах, рама стальная. Вес лисапета - 17 кг.
Rois
Все-таки я права rolleyes.gif Автор, если хочешь, я подарю тебе Аист. Мне кажется, он весит меньше чем Трофи. Когда мне было 8-10 лет, я таскала его сама на 3-ий этаж. Только там надо тормоза поменять )))

П.С. Я на полном серьезе говорю.
VeloS
Цитата(Rois @ 26.05.2009 - 11:23) *

Когда мне было 8-10 лет, я таскала его сама на 3-ий этаж.

Хм... Ужос! Полный! Судя по аватарке девушка хрупкая... blink.gif
vitvor78
Цитата(Rois @ 26.05.2009 - 11:23) *

Все-таки я права rolleyes.gif Автор, если хочешь, я подарю тебе Аист. Мне кажется, он весит меньше чем Трофи. Когда мне было 8-10 лет, я таскала его сама на 3-ий этаж. Только там надо тормоза поменять )))

П.С. Я на полном серьезе говорю.

большое спасибо!!! аист у меня тож был в году так этак 93, на рыбалку на нем ездил хорошие воспоминания остались от этого вела, но теперь хочеться чет по новее по много скоростнее и я уже понял что не Трофи.

п.с. страшно надоели 4 колеса rolleyes.gif

Цитата(Eugene @ 26.05.2009 - 10:09) *

Про выбор велосипеда читаем здесь: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2331
нет,не стоит. Для города будет лучше взять кроссовый вел,например этот: http://www.authorbicycles.com/ru/kola/kata...&pid=612347

Author Trophy это самая дешевая модель у автора, ниже Outset-a. Минимально возможная конфигурация.

сенкс за совет, на днях заскочу в магазин и посмотрю кроссовые велы с бюджетом до 3500

Цитата(Typucm @ 26.05.2009 - 08:22) *

Попробуй поюзать поиск и ты увидиш много тем по тому какой велосипед выбрать и что лучше купить у нас в Молдавии , за определеную сумму денег. Начни отсюда

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4158&st=0

юзаю, но думаю всетаки взять новый в веломагазине чтоб первый блин не вылез комом и уже ястно что не трофи сенкс!
кирюша
если есть возможность возьми solution
Kонстантин
Думаю, в данном случае разумнее купить приличный б/у вел...
vitvor78
Цитата(кирюша @ 26.05.2009 - 11:40) *

если есть возможность возьми solution

да уж видимо лутше подождать чтоб такая возможность появилась rolleyes.gif

Цитата(V3x @ 26.05.2009 - 11:40) *

Думаю, в данном случае разумнее купить приличный б/у вел...

судя по всему да это будет разумней, именно по этому трофи из уравнения исключаеться и нужно искать че нить вроде кроссового вела наверное?
Eugene
Цитата(vitvor78) *

че нить вроде кроссового вела наверное?

если использоваться будет приемущественно в городе - не бери мтб солюшн,бери кроссовый велосипед,который подойдет по бюджету.
velodancer
Цитата(Eugene @ 26.05.2009 - 11:51) *

если использоваться будет приемущественно в городе - не бери мтб солюшн,бери кроссовый велосипед,который подойдет по бюджету.

В основном все начинающие думают именно так:"только для трасс и больше ничего",но заезжая в лесок с другом на "горнике" и видя как тот резво проходит кочку за кочкой,корягу за корягой-становится как то грустно,и задается себе вопрос:"ну вот почему я не взял себе другой вел?".Вывод очень прост:берешь универсал-т.е. горный вел и не паришься.Оутсет подойдет вполне,но может и поддержанный за хорошую цену найдешь,только всегда выбирай б/у вел со знающим человеком wink.gif
Rois
За 3500 нового ничего не купить. За 4 тыс на 999 продается Бэйсик 2008 года, новый Солюшн 2009 со скидкой стоит 5000. Джайнт Болдер стоит 4500.
vitvor78
Цитата(Eugene @ 26.05.2009 - 11:51) *

как раз сегодня был в авторе прокотился на компакте мне оч понравилось и по бюджету подходит спасибо за совет

Цитата(ВНУЧЕК АРМСТРОНГА @ 26.05.2009 - 12:26) *

В основном все начинающие думают именно так:"только для трасс и больше ничего",но заезжая в лесок с другом на "горнике" и видя как тот резво проходит кочку за кочкой,корягу за корягой-становится как то грустно,и задается себе вопрос:"ну вот почему я не взял себе другой вел?".Вывод очень прост:берешь универсал-т.е. горный вел и не паришься.Оутсет подойдет вполне,но может и поддержанный за хорошую цену найдешь,только всегда выбирай б/у вел со знающим человеком wink.gif

да уж в твоих словах есть смысл, но катать буду по городу в лес врядли сунусь,ну а если душа заболит и уж очень захочеться к следующему сезону возьму себе горник, а пока потренеруюсь на гибридике типа автора компакта тем более что я на 2ух колесах лет десять не ездил

Цитата(Rois @ 26.05.2009 - 12:40) *

За 3500 нового ничего не купить. За 4 тыс на 999 продается Бэйсик 2008 года, новый Солюшн 2009 со скидкой стоит 5000. Джайнт Болдер стоит 4500.

вот и думаю либо автор компакт либо джиант седона второй на 600луев дороже
Eugene
Цитата(vitvor78) *

да уж в твоих словах есть смысл, но катать буду по городу в лес врядли сунусь,ну а если душа заболит и уж очень захочеться к следующему сезону возьму себе горник,

кроссовый велосипед тем и хорош,что и в лесу проедешь, это же не шоссейник. А на дороге перед мтб у него приемущество. Так что и 80% на шоссе быстро ехать будешь,и 20% лесных тропинок проблемой не будут.
vitvor78
Цитата(Eugene @ 26.05.2009 - 20:42) *

кроссовый велосипед тем и хорош,что и в лесу проедешь, это же не шоссейник. А на дороге перед мтб у него приемущество. Так что и 80% на шоссе быстро ехать будешь,и 20% лесных тропинок проблемой не будут.

здорово!!!! ребята в магазине мне очень доступно объяснили что для меня как для новичка и для моего стиля катания компакт идеальный вариант в соотношении цены качества и моих навыков и потребностей,сказали чтоб я не парился на счет стольной вилки что жесткость рамы не даст принимать рельеф дороги на мои руки
Eugene
Цитата(vitvor78) *

для моего стиля катания компакт идеальный вариант в соотношении цены качества

если действительно основную часть времени ездить по шоссе - совет абсолютно верный!
Rois
а сколько вел стоит ? ) я не знаю цен на кроссовые rolleyes.gif
vitvor78
Цитата(Rois @ 26.05.2009 - 21:05) *

а сколько вел стоит ? ) я не знаю цен на кроссовые rolleyes.gif

вел стоит 3050 это со скидкой и с подножкой

[quote name='Eugene' date='26.05.2009 - 20:53' post='78691']
если действительно основную часть времени ездить по шоссе - совет абсолютно верный!
[/quo

остановлюсь на нем, седона и дороже и компакт мне больше чисто визуально нравиться
Rois
Ммм, ниче так, я думала куда дороже.
vitvor78
Цитата(Rois @ 26.05.2009 - 22:03) *

Ммм, ниче так, я думала куда дороже.

это из кроссов самый демократичный по цене ну и самый простенький, но меня устраивает. в этом году остоновлю свой выбор на нем (еще раз спсибо за птицу) smile.gif
ivanser
Цитата(Rois @ 26.05.2009 - 07:40) *

а что лучше из этих трёх велов?
Vlad1994
Solution или Basic smile.gif
vitvor78
Цитата(vitvor78 @ 25.05.2009 - 23:50) *

расскажите пожалуйста новичку стоит ли брать такой аппарат, для передвижений 80% по городу 20% по легкому бездорожью, средств на более дорогую модель нет, а очень хочеться вел. буду очень благодарен за помощь спасибо

ребята всем спасибо за советы. вот он мой конь cinelli bootleg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.