Цитата(Eugene @ 26.05.2009 - 11:51)

если использоваться будет приемущественно в городе - не бери мтб солюшн,бери кроссовый велосипед,который подойдет по бюджету.
как раз сегодня был в авторе прокотился на компакте мне оч понравилось и по бюджету подходит спасибо за совет
Цитата(ВНУЧЕК АРМСТРОНГА @ 26.05.2009 - 12:26)

В основном все начинающие думают именно так:"только для трасс и больше ничего",но заезжая в лесок с другом на "горнике" и видя как тот резво проходит кочку за кочкой,корягу за корягой-становится как то грустно,и задается себе вопрос:"ну вот почему я не взял себе другой вел?".Вывод очень прост:берешь универсал-т.е. горный вел и не паришься.Оутсет подойдет вполне,но может и поддержанный за хорошую цену найдешь,только всегда выбирай б/у вел со знающим человеком

да уж в твоих словах есть смысл, но катать буду по городу в лес врядли сунусь,ну а если душа заболит и уж очень захочеться к следующему сезону возьму себе горник, а пока потренеруюсь на гибридике типа автора компакта тем более что я на 2ух колесах лет десять не ездил
Цитата(Rois @ 26.05.2009 - 12:40)

За 3500 нового ничего не купить. За 4 тыс на 999 продается Бэйсик 2008 года, новый Солюшн 2009 со скидкой стоит 5000. Джайнт Болдер стоит 4500.
вот и думаю либо автор компакт либо джиант седона второй на 600луев дороже