Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фара
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
Mircea
Есть вот такая фара. Пользуюсь уже год. К сожалению, то ли крепёж фары, то ли крепление для фары на руле (одно из двух), "постарели" уже и фара разболталась. Боюсь скоро вооще поломается. Продаются ли крепежи для фар и для руля отдельно от фар? Или может у кого есть от побитой фары? Куплю.
ejik
в магазине есть, стоит 20 лей))
Mircea
ejik
Что именно в магазине продаётся? Крепёж на фаре или крепление на руле?
ejik
крепление на руль, а крепеж на фаре закрутить не пробовал??
Mircea
Там всё закрученно нормально. Впечатление, что пазы стёрлись и стали шире.
ejik
эм... моей фаре уже год, ниче такого за ней не наблюдается, даже не знаю че посоветовать
Eugene
Попробуй для начал проверить что сильнее разболталось-полозья на фаре или на креплении на руль.Возьми фару с собой в магазин и попроси прищелкнуть ее на новое крепление.Сразу и увидишь.Если подойдет-купишь.Если все равно сильно болтаться-увы,новых полозков на фару отдельно не продается,поэтому единственный вариант в таком случае-искать у народа разбитую фару.
Demon
и совет на будующее-вози фару под рулем ,а не над рулем-так она меньше разьалтываеться!!!!)))))просто перерверни вниз головой!!!проверяно!
Mircea
demon
Твой совет надо написать крупными буквами на первой странице для всех тех, кто хочет новую фару. Не пробовал, но совет, мне кажется, дельный. Спасибо. wink.gif

Добавлено:

Eugene
Спасибо. Вообще-то я так и думал сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.