Mircea
12.04.2006 - 13:09
Есть вот такая фара. Пользуюсь уже год. К сожалению, то ли крепёж фары, то ли крепление для фары на руле (одно из двух), "постарели" уже и фара разболталась. Боюсь скоро вооще поломается. Продаются ли крепежи для фар и для руля отдельно от фар? Или может у кого есть от побитой фары? Куплю.
в магазине есть, стоит 20 лей))
Mircea
12.04.2006 - 15:22
ejik
Что именно в магазине продаётся? Крепёж на фаре или крепление на руле?
крепление на руль, а крепеж на фаре закрутить не пробовал??
Mircea
12.04.2006 - 16:50
Там всё закрученно нормально. Впечатление, что пазы стёрлись и стали шире.
эм... моей фаре уже год, ниче такого за ней не наблюдается, даже не знаю че посоветовать
Eugene
12.04.2006 - 18:51
Попробуй для начал проверить что сильнее разболталось-полозья на фаре или на креплении на руль.Возьми фару с собой в магазин и попроси прищелкнуть ее на новое крепление.Сразу и увидишь.Если подойдет-купишь.Если все равно сильно болтаться-увы,новых полозков на фару отдельно не продается,поэтому единственный вариант в таком случае-искать у народа разбитую фару.
и совет на будующее-вози фару под рулем ,а не над рулем-так она меньше разьалтываеться!!!!)))))просто перерверни вниз головой!!!проверяно!
Mircea
13.04.2006 - 09:31
demon Твой совет надо написать крупными буквами на первой странице для всех тех, кто хочет новую фару. Не пробовал, но совет, мне кажется, дельный. Спасибо.
Добавлено:Eugene Спасибо. Вообще-то я так и думал сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.