Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кинетик 2005
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
Dima
Хочу Кинетик 2005 года, но у меня рост 193... найдется?
ejik
вам нужен велосипед с рамой на 21, такие есть тока Traction и Solution, рекомендую посмотреть Traction
Dima
"...такие есть тока Traction и Solution, рекомендую посмотреть Traction.." это все 2005 год, я правильно понял? Я на него смотрел, но для меня он дороговат. А среди того что сейчас у вас появилось есть большие рамы? Меня интересует велосипед максимум за 400 $
ejik
Dima
из 2005 года тока те модели что я назвал
Demon
дима найди еще 150 барей и возьми трэкшн!!!!если брать,так брать отличный вел
Dima
2 ejik У меня вопрос по поводу ростовки рамы: рост 193 - рама 21 или 23 ???!!(21 потому что больше ничего нету?) Велосипед(ы) куплю в эти выходные, наверное, если будет мой (наш) размер. Два месяца ждать не хочется и в Giant'e брать то же как-то не то, но если 23 то придется.
Eugene
Приблизительно так - 180 см рост- 19 ростовка,190см рост - 21 ростовка.Для двухметровых гигантов - 23 ростовка.Но,в любом случае,ты должен присесть на байк и посмотреть удобно тебе или нет-кроме ростовки рамы существенно влияет вынос,руль.Не все решает ростовка.Думаю, 21 ростовка как раз для тебя.
ejik
Dima
вам лучше зайти в магазин и посмотреть конкретно под себя
что касается джяинта то я не понял их систему ростовок, я всю жизнь ехжу на 17 раме, а у них она маленькая, под меня нармально 19, то есть их 23 рама тоже самое что и 21, решайте сами ждать 2 месяца ради того же роста или нет
Rusak
У меня вопросик, на моем веле куплен в джаинте размер рамы XL, это чему соответствует 21, или 23, При моем росте 183 немного ли?
MXC
Rusak
23-я (уменя такая была)
И это... у меня рост 185 и мне многвато)) хотя курсовая лучше чем у коротких рам)) но маневренностью проблемы рекомендуется выноск короткий потавить) почувствуете сразу разницу
ejik
Цитата(MXC @ 3.04.2006 - 09:32)
...... хотя курсовая лучше чем у коротких рам))

курсовая?? а это где??
MXC
ejik
Устройчивость горизонтальная бэй)
ejik
MXC
после пива??

а если быть внимательным то я писал что у джяинта короткие рамы, то есть курсовая у них все таки хуже wink.gif
MXC
ты говришь о цифрах о том что 19 джаянт не равно 19 афтора или наоборот?smile.gif)

а я в общем чем рама длиннее тем устойчивей.. но маневренность страдает))
Eugene
MXC
От я себе представляю какая устойчивость у чопппера джаинтовского :D Мы в воскресенье с народом наблюдали катающегося на таком на комсомольском озере.
MXC
Мы его видели тожэ в аэропорту в воскресенье)) И даже обащлись)
Да ушш когда набрал скороть) такой лучше не подркзать)) едет как поезд)) а вот разминуться с проходими по бардюру ужэ проблема)
ejik
рама джяинта на 19 по длине такая же как автор 17, что не соотвествует правиьно посадке и сидишь как на козле, отсюда и плохая курсовая и все что угодно
MXC
ejik
Да Ты что!!!

дюймы разные да?smile.gif))
ejik
MXC
да нет, скорее всего джяинт мерить не умеет, я уже лет 6 катаюсь на 17-ти дюймовых рамах, а сел на 17-ый джяинт и он ине короткий
Nitro
Вообщето длина рамы не зависит от её размера. Размер говорит о расстоянии от центра оси каретки до края раммы крепления седла. Длинна верхней трубы рамы может быть произвольной (см. раздел Юмор или Правильные линки).
Надо взять рулетку и измерить длину верхних труб аутора и джаинта и всё станет ясно.
Спеш
Nitro
вообщето длина верхней трубы рамы прямопропорциональна длине подсидельной трубы
просто у каждого производителя по разному
исключение экстремальные рамы
Eugene
Вообще-то господа,это все оффтоп. rolleyes.gif
MXC
Sпеш
ага)) а еще посадка зависит от длины и угла выноса и руля(угла).. Вчера к примеру поставил гнутый руль первое ощущение - что у меня 23-я рама)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.