Для меня эта поездка оказалась несколько неожиданной. Да, планировала покататься на выходных, но не до Бутучен же!) Когда Куртову предложили вечером быть в Бутученах, он имел неосторожность подумать вслух, что неплохо было бы поехать на велике. Я стала проситься с ним, на что получила ответ:"Тебе еще рано в Бутучены", хотя потом он практически сразу передумал, и мы решили, что едем. На крайняк на обратном пути меня можно было бы посадить на автобус
Как только решили, что едем, стали собираться, я попутно написала в "быстрых сборах", и стала предлагать в аське народу, чтоб компания по-больше была.
Где-то в два часа собрались у круга на старой почте, стали ждать fear'а. Тем временем стали набегать тучки, которые не предвещали ничего хорошего. Правда, где-то к половине четвертого они снова разбежались. А вот после Иванчи стало действительно жутко. Зимняя ночь и летняя ночь, оказываются, оченоь отличаются. Я не могу сказать, что мне было очень холодно, но эта темень, завывающий вечер и голые деревья убивали морально) Но, как уже было написано выше, я получила "порцию ускорения" и мы успешно прибыли в Бутучены. Вот на серпантине было реально очень холодно, ветер пронизывал до костей, и какая-то гадость в лицо. Но на последних километрах не имело смысла останавливаться, поэтому мы сжав зубы ломились к костру.
Обратный путь давался нелегко, до Криулян правда доехали не особо напрягаясь, а вот от Криулян встречный ветер просто задолбал. Ехать было трудно.
В общем, поездка далась не легко) Задница под конец просто вопила от качества наших дорог.
И почему-то последний день зимы оказался немного теплее первого дня весны

Ну а в целом, отлично проведенные на свежем воздухе выходные с кучей впечатлений. Никогда так не ценишь дом, тепло и еду, как после вот таких вот выходных.
}I{yK, мне было бы интересно попробовать, но у меня с техникой лажа полная. Если научусь элементарным вещам, вроде запрягивания на бордюры, то кто знает...

может и поучаствую