Петрович
6.02.2009 - 13:47
Итак.Продолжим тестирование форумчан.После теста на логику предлагаю тест на знание русского языка.Поверьте, что русский язык(или албанский) который используется в Интернете очень сильно отличается от классически правильного русского языка.
Предупреждение.В тексте использованы слова которые в изобилии встречаются в книгах Тургенева или Чехова но практически не используются сейчас.
Удачи.
http://children.kulichki.net/vopros/orfo.htm
Петрович
6.02.2009 - 14:02
Пилять! 19 очей.Неграмотный сцуко
хм... в принципе нифига сложного и нету. лажанулся только на этом: "асессора" - никогда не встречал

хотя как мне кажется, имена и отчества можно было не делать тестом.
21

[b]Laur-Balaur[/bну типа нужно нужно звать имя Савва,аполлон,саввична)))))
О_о! я - иносранец,
vasili4
6.02.2009 - 14:36
kurtov,
+1 ) я рюски не панимать
kurtov,
vasili4, не расстраивайтесь!!!вы все исправите прочитав пару томиков тургенева,чехова,лермонтова и так далее!))))так что....... :D :D :D :D
Да эт только на двойные согласные тест - к общей граммотности не имеет никакого отношения. И шкала оценок тоже неверная...
У меня 17. Разочарована

Где моя 9-ка по русскому языку?
Не все букавы правильные...
Самый быстрый способ забыть русский язык - общение в инете
18.
Не расстраивайтесь по поводу теста,т.к. ваших реальных знаний он не отражает, ведь тест больше подходит для филологов и историков :D Это не совсем современные слова.
serioga
6.02.2009 - 15:44
да мля Петрович как и я Албанец правда неплохой :D
Eugene,
там всего 4 слова не современных!)))и 4 имени!)))одно из которых употре######емое очень часто в соверменной литературе!
vasili4
6.02.2009 - 17:39
demon,
щас мы вспомним тест на логику :D
Domnicu
6.02.2009 - 17:56
18. Для иностранца совсем неплохо...
vasili4,
)))))ну у каждого свой конек!!!у меня мама учитель русского и литературы!
Domnicu, молоток!!

мне бы твои познания,но в румынском!
костя-нн
7.02.2009 - 12:30
я иностранец,
ушел читать толстого
polyarnitsa
10.02.2009 - 17:25
ууу.... 19

и тупо лоханулась на винегрете Оо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.