Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Credit от Author
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
zoomstory
Ребят кто нибудь знает, дает ли Автор кредиты?
Eugene
Цитата(zoomstory @ 27.02.2006 - 18:41)
Ребят кто нибудь знает, дает ли Автор кредиты?
*

Кредиты Автор точно не дает,это не банк,а вот велосипеды в кредит-ДА.Подробности вы можете узнать в магазине.Кредит беспроцентный,вы оплачиваете только стоимость велосипеда.
Demon
свой первый вел я и бойд брали вместе в кредит!!!все тип-топ!!!!)))рекомендую для тех кому накладно всю сумму сразу отдавать!!!!
Redkcit
Цитата(demon @ 28.02.2006 - 13:20)
свой первый вел я и бойд брали вместе в кредит!!!все тип-топ!!!!)))рекомендую для тех кому накладно всю сумму сразу отдавать!!!!
*

А какие бумаги ты нёс с работы
чтоб взять кредит?
MXC
Redkcit
Что зарплата не меньше 100 баксоф и срок работы не менее года..
Обычный ритейл кредит..
Правда с кредитом вы берете вел по полной цене а за наличук получсаете скидку процентов 10.. это личный опыть)
qweqwe
лично я сэкономил почти 700 леев, купив байк за наличку.
сейчас расплачиваюсь с физ лицом, а не с банком ))

небыло бы такой возможности - пошел бы в банк просить кредит
alex_pf
//скидку процентов 10
В принципе 10% равны затратам на 20% кредит на год с равномерным погашением. Но обычно, за предоставление кредиты взымают еще и комиссию, поэтому может быть выгоднее получать кредит через ритейлера.
Есть смысл брать кредит на стороне, если есть пол-суммы, а при оплате половины суммы наличкой скидку 5% не дают ))).

А вообще, кредитоспособным людям с официальным доходом посоветовал бы открыть кредитную карту - один раз прошел процедуру предоставления кредитной линии, получил карту, а потом берешь кредит, когда понадобится, просто снимая деньги в банкомате / оплачивая покупку картой. Не хочу делать рекламу, но могу посоветовать неплохие условия:
tel.: +/373 22/ 576793
ICQ #: 236513010

А у знакомых, конечно же одалживать куда более выгодно - но знакомому ты, скорее всего не будешь возвращать частями, а вернешь сразу - то есть те же самые краткосрочные финансовые усилия, только отложенные. В случае же с кредитом, погашение идет равномерными частями, то есть, как не парадоксально это звучит, кредит становится инструментом накопления.
Синтай
alex_pf
реклама Виктория банка.)) (шютка).. на самом деле схем море.)) я свой вел ваще через лизинговую компанию брал.)) и 10% скидки получил.))
Dima
аутор с мобиасом работает (?) сайт же есть у банка там подробно все
ejik
работаем с Mobias Banka и Ecredit (ecredit.md)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.