Цитата(parastas @ 18.12.2008 - 18:59)

ПРОСТО Я В ШОКЕ
то что спортсмены собираются в этом ничего плохого видимо нет
но вот когда они собираются в еретическом собрании то это странно
и не следует мне навязывать того чего я не говорил и не делал
празднование без выпивки это не прозелитизм
прозелитизм это -стремление распространить свою веру, обратить других в свою веру используя для этого методы имеющиися в наличии КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ
и хватит этих вульгарных глупостей МОЛ БАПТИСТЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ И ПРИЧЕСАННЫЕ а православные пьяные и мерзкие
я например сам не любитель алкоголя и прихожане наши этой болезнью не страдают
судя по вашим словам все наши беды в том что мы не БАПТИСТЫ
будьте объективнее
и не следует недостаток религиозного образования восполнять клеветой и наветами всякого рода
а методы оглашения у различных представителей лютеровских течений нам давно известны
ЭТО ОДИН ИЗ НИХ
СЕРЕГЕ отдельная благодарность за перевод

во первых я не баптист ... а во втотрых дядя
'parastas' о4ени не прав ... ни кто ника во нигде не тащил силой.. или заставил верить не так как он хо4ет... вибор каждому .. я для себе выбрал, теперь кто что выберет от него зависит .. но знайте одно Сатан ведет в заблуждение о4ени сильно ..
в третих я ни4ево про православное церковь не писал .. я сказал што наши так называемые "христиане" так себе ведут .. если ктото из вас не попадает под этои описаний .. я рад за вас .. а если на оборот .. ваш выбор был .. вы и боритесь с этои жизни
короче можно закрыть тему .. дальше не будем нормально говорить а ктото будет другого осуждать .. это неправильно
кстати рас так держишься за православную церковь
Парастас , разве в православной церковь учат осуждать других каторые тоже верят в Бога?
по сколько я знаю в Библии написано что есть Один Судья .. это Бог .. пусть ОН судит нас .. а не мы друг друга ..
извините за ошибки !!