Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Invitatie La Seara Craciun, Atletii In Actiune
Форум Velo.md > Общение > Треп
nickbike
Изображение
Atletii in Actiune organizeaza Serata de Craciun -- Joi, 18 decembrie, la ora 17.30;
o serata/cafenea distractiva unde lumea care se considera atlet/sportiv este invitata.

Изображение

din program ... jocuri de masa, jocuri sportive, jocuri distractive, video glume, colinde, etc.

Ambiantza va fi de craciun. Sportivii sunt servici cu ceai/cafea/dulciuri - gratis!!

Asteptam Doritorii!!
pentru informatii privat scrie-ti sau sunati: 069193656 - Nicolae
nickbike
iata o mika harta pt doritori ....
Изображение
nickbike
up!! blink.gif
kurtov
Котлеты в действии?! rolleyes.gif Проповедь будет?
nickbike
да kurtov они самые !!
а што это проповедь smile.gif .. нет не будет проповедь smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif информациа а рождестве будет !!...

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
nickbike
будет там и русскии и румынскии !!!!!!! huh.gif
ALEXANDR
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ так что это выходит протестанты уже таким образом решили сыграв на страстях привлекать в свои инославные ряды простую и доверчивую молодежь

blink.gif
Лёха
Цитата
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ так что это выходит протестанты уже таким образом решили сыграв на страстях привлекать в свои инославные ряды простую и доверчивую молодежь

Пускай уж лучше туда пойдут, чем наркотой баловаться.
Вообще, мне нравится, как протестанты проводят такие праздники. Не знаю, как у "пятидесятников", а у "харизматов"- это весело.
Схожу-ка на всякий случай за попкорном, тема явно на пару страниц, если не снесут. biggrin.gif
ALEXANDR
твоя душа тебе и решать
nickbike
Цитата(parastas @ 18.12.2008 - 10:50) *

думай што хо4еш .. каждый думает так как ун нево в сердце или голове ...

daca are cineva ceva intrebari va rog sa sunati eu dupa 13.30 nu voi mai putea raspunde pe forum
(069193656 - Nicolae)

cel putin intradevar lumea nu se prosteste la asa intilniri ci numai se distreaza frumos si sanatos...
ALEXANDR
Цитата(nickbike @ 18.12.2008 - 12:14) *

думай што хо4еш .. каждый думает так как ун нево в сердце или голове ...

daca are cineva ceva intrebari va rog sa sunati eu dupa 13.30 nu voi mai putea raspunde pe forum
(069193656 - Nicolae)

cel putin intradevar lumea nu se prosteste la asa intilniri ci numai se distreaza frumos si sanatos...

БРАТУШКА Я НЕ ПРОСТО ДУМАЮ
я пишу уже об этом и считаю неприличным заниматься подобного рода прозелитизмом
nickbike
Цитата(parastas @ 18.12.2008 - 12:28) *

БРАТУШКА Я НЕ ПРОСТО ДУМАЮ
я пишу уже об этом и считаю неприличным заниматься подобного рода прозелитизмом

spuneti-mi va rog ce e rau in asa o intilnire la care sportivii se distreaza , serbeaza ziua de nastere a lui Isus, si fac asta fara sa consume alcool sau alte prostii existente .. si tu asta numesti "прозелитизмом"

asa o mica comparatie (desi nu e vb de biderici acum) cum serbeaza "crestinii" din Moldova, merg in locasul Bisericii la slujba pe vreo 2 ore si apoi se duc acasa si in baruri si se imbata ca "porcii" (sa ma ierte) de nu mai tin minte nici unde traiesc nici cum ii cheama sau ce serbeaza.. chiar crezi si ai gasit undeva scris ca "crestinii" sa serbeze in asa fel .. si apoi zice lumea ca suntem "natie inapoiata" noi singuri ne facem inapoiatzi si necarturari
ALEXANDR
попрошу переводчика в студию
dimon
да ладно вам сорится!пусть каждый останится при своём мнении,и религии!а то нехвотало чтоб форум разбился на 2 лагеря верующих и нет! :wink:
и вообще-шо за бардак,кто на русском кто на молдавском пишет!нельзя както сойтись на одном языке !
VeloS
Так!!! Все изучаем эсперанто и переходим в веру бахаи! lol.gif
ALEXANDR
Цитата(дэн @ 18.12.2008 - 13:52) *

да ладно вам сорится!пусть каждый останится при своём мнении,и религии!а то нехвотало чтоб форум разбился на 2 лагеря верующих и нет! :wink:
и вообще-шо за бардак,кто на русском кто на молдавском пишет!нельзя както сойтись на одном языке !

привет
нее мы не ругаемся даже и в помине не было такого
счас мы не о религии а о методах ее пропаганды
а насчет языка могу только попросить прощение что я не знаю молдавского
мой родной украинский а вот объеденяет меня с людьми в основном русский

Цитата(VeloS @ 18.12.2008 - 14:17) *

Так!!! Все изучаем эсперанто и переходим в веру бахаи! lol.gif

НЕЕЕ
бахаи политеистические язычники
Kонстантин
nickbike, прочитай правила создания тем... Мне кажется, ты ошибся форумом!
dallas
Лёха,
а наркотиками низя баловаться...
ими надо или уметь пользоваться, или не пользоваться вовсе...
Mircea
А можно удалить всё коменты и оставить лишь первый пост? mad.gif
serghei21
Цитата(nickbike @ 18.12.2008 - 12:52) *

spuneti-mi va rog ce e rau in asa o intilnire la care sportivii se distreaza , serbeaza ziua de nastere a lui Isus, si fac asta fara sa consume alcool sau alte prostii existente .. si tu asta numesti "прозелитизмом"

asa o mica comparatie (desi nu e vb de biderici acum) cum serbeaza "crestinii" din Moldova, merg in locasul Bisericii la slujba pe vreo 2 ore si apoi se duc acasa si in baruri si se imbata ca "porcii" (sa ma ierte) de nu mai tin minte nici unde traiesc nici cum ii cheama sau ce serbeaza.. chiar crezi si ai gasit undeva scris ca "crestinii" sa serbeze in asa fel .. si apoi zice lumea ca suntem "natie inapoiata" noi singuri ne facem inapoiatzi si necarturari

скажите пожалуйст, что плохого в такой встрече на которой спортсмены развлекаются, отмечают день рожденья Исуса и делают это без употребления алкоголя или других глупостей ... и ты это называешь "прозелитизмом"
небольшое сравнение (не смог перевести) как празднуют "христьяне" в Молдове, идут в церковь на службу котороя длится 2 часа потом идут доиой и в бары где напиваются как "свиньи" (уж простите меня) что не помнят ни где живут ни как их зовут ни что они отмечали неужели где то написано что "христьяне" празднуют так а потом люди говорят что мы нация не цивилизованная { не знаю как лучше перевести это слово} мы сами делаем себя такими нецивилизованными и не образованный.

я всего лишь перевел не судите строго перевод и не придерайтесь к словам, но в общих чертах смысл донесен
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 18.12.2008 - 16:23) *

скажите пожалуйст, что плохого в такой встрече на которой спортсмены развлекаются, отмечают день рожденья Исуса и делают это без употребления алкоголя или других глупостей ... и ты это называешь "прозелитизмом"
небольшое сравнение (не смог перевести) как празднуют "христьяне" в Молдове, идут в церковь на службу котороя длится 2 часа потом идут доиой и в бары где напиваются как "свиньи" (уж простите меня) что не помнят ни где живут ни как их зовут ни что они отмечали неужели где то написано что "христьяне" празднуют так а потом люди говорят что мы нация не цивилизованная { не знаю как лучше перевести это слово} мы сами делаем себя такими нецивилизованными и не образованный.

я всего лишь перевел не судите строго перевод и не придерайтесь к словам, но в общих чертах смысл донесен

ПРОСТО Я В ШОКЕ blink.gif blink.gif blink.gif
то что спортсмены собираются в этом ничего плохого видимо нет
но вот когда они собираются в еретическом собрании то это странно
и не следует мне навязывать того чего я не говорил и не делал
празднование без выпивки это не прозелитизм
прозелитизм это -стремление распространить свою веру, обратить других в свою веру используя для этого методы имеющиися в наличии КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ
и хватит этих вульгарных глупостей МОЛ БАПТИСТЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ И ПРИЧЕСАННЫЕ а православные пьяные и мерзкие
я например сам не любитель алкоголя и прихожане наши этой болезнью не страдают
судя по вашим словам все наши беды в том что мы не БАПТИСТЫ
будьте объективнее
и не следует недостаток религиозного образования восполнять клеветой и наветами всякого рода
а методы оглашения у различных представителей лютеровских течений нам давно известны
ЭТО ОДИН ИЗ НИХ

СЕРЕГЕ отдельная благодарность за перевод rolleyes.gif
phill
я сам за себя,
но все равно спасибо тебе Pasastas что ты есть...
и спасибо Serghei21 за перевод...
...всем спасибо...
ALEXANDR
СЧИТАЮ СЕРЕГУ нужно наградить
а то так бы и оставались в неведении biggrin.gif
Лёха
Да, ну Колян завернул. НА ПЬЕДЕСТАЛ! blink.gif
Переводчику респект. :wink:
serghei21
pot sa traduc si din Rusa in Romana daca exista asa cerinta

не надо благодарностей! позвали переводчика - я попробовал, кто может лучше: не вопрос буду только рад, если мой перевод плох, не вопрос, скажите я больше так не буду biggrin.gif
а если по теме то как сказал Даллас....
автомат Калашникова не может быть плохим или хорошим все зависит от того кто его держит руках, так и в религии нельзя сказать, что чья то точка зрения неправильная, если человек искрени в это верит то это его право, тут уж каждый делает свой выбор сам, как сказал Парастас "душа твоя". единственное что напрягает, что за все те гадости уже совершенные за жизнь прощения не может быть в принципе, так стоит ли думать об этом если дорога лежит только в ад не зависимо от течения которого ты придерживаешься .
могу привести кучу вопросов на которую не ответит не Православная церковь не Баптисткая (ну или кто себя там как называет), но так не хочется это начинать.
Всем мое глубочайшее уважение, просто накипело.
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 18.12.2008 - 22:12) *

pot sa traduc si din Rusa in Romana daca exista asa cerinta
не надо благодарностей! позвали переводчика - я попробовал, кто может лучше: не вопрос буду только рад, если мой перевод плох, не вопрос, скажите я больше так не буду biggrin.gif
а если по теме то как сказал Даллас....
автомат Калашникова не может быть плохим или хорошим все зависит от того кто его держит руках, так и в религии нельзя сказать, что чья то точка зрения неправильная, если человек искрени в это верит то это его право, тут уж каждый делает свой выбор сам, как сказал Парастас "душа твоя". единственное что напрягает, что за все те гадости уже совершенные за жизнь прощения не может быть в принципе, так стоит ли думать об этом если дорога лежит только в ад не зависимо от течения которого ты придерживаешься .
могу привести кучу вопросов на которую не ответит не Православная церковь не Баптисткая (ну или кто себя там как называет), но так не хочется это начинать.
Всем мое глубочайшее уважение, просто накипело.

ЖДУ вопросов в личку
victor105
Nick respect!!Eu am fost si nu imi pare rau ca am venit!!!
nickbike
Цитата(parastas @ 18.12.2008 - 18:59) *

ПРОСТО Я В ШОКЕ blink.gif blink.gif blink.gif
то что спортсмены собираются в этом ничего плохого видимо нет
но вот когда они собираются в еретическом собрании то это странно
и не следует мне навязывать того чего я не говорил и не делал
празднование без выпивки это не прозелитизм
прозелитизм это -стремление распространить свою веру, обратить других в свою веру используя для этого методы имеющиися в наличии КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ
и хватит этих вульгарных глупостей МОЛ БАПТИСТЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ И ПРИЧЕСАННЫЕ а православные пьяные и мерзкие
я например сам не любитель алкоголя и прихожане наши этой болезнью не страдают
судя по вашим словам все наши беды в том что мы не БАПТИСТЫ
будьте объективнее
и не следует недостаток религиозного образования восполнять клеветой и наветами всякого рода
а методы оглашения у различных представителей лютеровских течений нам давно известны
ЭТО ОДИН ИЗ НИХ

СЕРЕГЕ отдельная благодарность за перевод rolleyes.gif

во первых я не баптист ... а во втотрых дядя 'parastas' о4ени не прав ... ни кто ника во нигде не тащил силой.. или заставил верить не так как он хо4ет... вибор каждому .. я для себе выбрал, теперь кто что выберет от него зависит .. но знайте одно Сатан ведет в заблуждение о4ени сильно ..

в третих я ни4ево про православное церковь не писал .. я сказал што наши так называемые "христиане" так себе ведут .. если ктото из вас не попадает под этои описаний .. я рад за вас .. а если на оборот .. ваш выбор был .. вы и боритесь с этои жизни

короче можно закрыть тему .. дальше не будем нормально говорить а ктото будет другого осуждать .. это неправильно

кстати рас так держишься за православную церковь Парастас , разве в православной церковь учат осуждать других каторые тоже верят в Бога?

по сколько я знаю в Библии написано что есть Один Судья .. это Бог .. пусть ОН судит нас .. а не мы друг друга ..

извините за ошибки !!
Mutant
э... народ, я чуток вами шокирован. два искренне верующих человека, ну пусть разнятся религии, но заповеди-то едины. вообщем от вас, обоих, я такого не ожидал. по моему лучше разойтись с миром, так как на этом форуме может быть только одна священная война шоссеры vs байкеры!!!

Яяяяхххххууууу!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nickbike
да и ещо Парастас, не держись так сильно за православную церковь как за бога .. потомучто оно сотворение человеческое и не дает никому Вечную Жизнь .. даже тебе не даст smile.gif
вот Бог это может... поверь мне smile.gif

спокойных размышлений ... может както встретимся ... поговорим мирно smile.gif rolleyes.gif unsure.gif :wink:
ALEXANDR
Цитата(nickbike @ 18.12.2008 - 23:10) *

да и ещо Парастас, не держись так сильно за православную церковь как за бога .. потомучто оно сотворение человеческое и не дает никому Вечную Жизнь .. даже тебе не даст smile.gif
вот Бог это может... поверь мне smile.gif

спокойных размышлений ... может както встретимся ... поговорим мирно smile.gif rolleyes.gif unsure.gif :wink:

церковь не БОГ а собрание верующих
но не стоит забывать что церковь по слову ап ПАВЛА является телом церковным глава которого ХРИСТОС
и сотворение церкви есть прерогатива ЕДИНОГО И ИСТИННОГО БОГА а не человеческое установление как ты говоришь
а пишу я в мире и зла на тебя вовсе не держу :smile:
за ошибки мне тебя нечего извинять ибо ты пишешь по русски намного лучше чем я по румынски
а осуждения и не было
был призыв к диалогу
ибо и спору должно быть дабы открылись исскусные
и я не говорил что тащат силой
тащить силой это уже последнее дело
речь шла я повторюсь о прозелитизме
или о использовании примитивных методов контролирования поведения индивида
nickbike
Аминь!!
Я с тобой согласен .. но по поводу Павла по сколько известно из Библии, он не упомянул про Баптиской или православной церквий ... пойми меня правильно я православной церквий ничево лично не имею ..

еще правда што церковь это не здание а собрание людеи .. и это собрание людеи не обазначает что должны встретится в православной здании или бапти4ескои здании.. blink.gif

blink.gif
Mircea
Господа моедраторы. Не в обиду будет, но ваша объективность иногда хромает. Вы же сами знаете, что обсуждение национальных и религиозных вопросов на форуме запрещено. Почему разрешаете? Я захожу на форум, не проповеди слушать. А коменты никто не режет. Парадоксально, но иногда более безвинные темы режутся на корню, а тут пошла вторая страница уже. Давайте опять про язык, про независимость, про национализм и прочее начнём. Кому-то тесно на форуме? Может встретитесь и поговорите тет а тет? На первый взляд невинное объявление породило столько злобы. Надо же было ЗАХОТЕТЬ найти скрытый подтекст. Я знаю, что Нику не придерживается официальной религии госсударства, но я не видел никакого скрытого поддекста в его объявлении. Пробежал глазами, понял что мне это не интересно и пошёл дальше. Но блин нет, надо было всё так разковырять. Господа священики любых мастей! Не бойтесь вы за своих верующих. Если человек верующий по настоящему, он не изменит своим убеждениям. А если нет, то сколько бы ты его за подол не тянул, ничего не изменится. Ещё раз прошу модераторов закрыть нахрен коменты к этой теме.
Domnicu
אלוהים הוא אחד לכל!
serghei21
Цитата(Domnicu @ 19.12.2008 - 07:00) *

אלוהים הוא אחד לכל!

+10 biggrin.gif
ABitW
Цитата(nickbike @ 18.12.2008 - 12:52) *

nickbike, на мой взгляд, употребленное Вами выражение "porcii" в контексте с ""crestinii" din Moldova" являестя не совсем корректным по отношению ко всем православным христианинам. Будьте так любезны, избегайте в дальнейшем в своих опусах подобные словосочетания.
ALEXANDR
Цитата(victor105 @ 18.12.2008 - 22:50) *

Nick respect!!Eu am fost si nu imi pare rau ca am venit!!!

вот и адвентисты пошли региться на вело мд biggrin.gif
elk
Не пойму, к чему тут такие дебаты..., на самом деле на вечере было очень даже интересно. Приятно было пообщаться с новыми и вполне вменяемыми людьми, в теплом ненакуренном помещении (что редкость), и поучаствовать в развлекательной программе. Не ожидала что игра настольный футбол может быть такой азартной!!! Правда велосипедисты к сожалению проиграли пловцам rolleyes.gif
Большое пасибо Коле за приглашение!!!
VeloS
Галь, и ты?! huh.gif blink.gif lol.gif
А если серьезно, ИМХО каждый должен отдавать себе отчет и, в идеале, чувствовать ту грань, где заканчивается Вера и начинается фанатизм.
Чем плохи люди искренне верующие в Бога? Даже если принципы их религии немного отличаются от той, что исповедует другое лицо?
Не лучше-ли просто верить? Чем-бы дитя ни тешилось... Лишь-бы не наделало глупостей...
Во всяком случае все возгласы насчет правильности именно какой-либо религии или подреллигии и в то-же время исключающее другие, наталкивают (во всяком случае меня) на сомнения в ее праведности (Нику, Саша, не в обиду будет сказано).
И вообще, у меня создается впечатление, что "реллигия" и "Вера в Бога" понятия в настоящее время постоянно отдаляющиеся друг от друга.

P.S. Pill, у тебя гениальная подпись!
pill
VeloS,
Спасибо rolleyes.gif
Eugene
Цитата(Mircea) *

Не в обиду будет, но ваша объективность иногда хромает. Вы же сами знаете, что обсуждение национальных и религиозных вопросов на форуме запрещено. Почему разрешаете? Я захожу на форум, не проповеди слушать. А коменты никто не режет.

С объективностью все в порядке, а вот со свободным временем нет .Можешь не писать во множественном числе, т.к. модератор один, и я не могу круглосуточно сидеть на форуме.Как добрался до компа-так и модерирую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.