Alexey
27.11.2008 - 23:12
поездка - в субботу - 29 ноября
погода будет супер (плюс 8градусов).
Выезд в субботу в 8-15 от АРКИ в центре
Возможна переночевка (там 2 дома и дофига спальных мест) - и возврат домой в воскресенье утром или в субботу вечером
Копать там на самом деле буду. Если кто поможет - скажу спасибо как минимум.
Возможен вариант шашлыков и купание в Днестре и так далее. Готов оплатить 50% кухни.
С собой иметь рюкзак + пару вещей переодеться. Девушки в поездке приветствуются.
Желающие - пишите - присоединяйтесь.
069373493 Леша
или приезжайте сразу в 8-15 к Арке в субботу.
До встречи.
пс
Дача находится на нашей молдавской стороне в 15 км от Вадуллуйвод. Переезжать Днестр не надо.
Там дофига леса и очень красиво.
Eqwilibrium
27.11.2008 - 23:22
:cool: Вроде такое уже было !

пардон : И было - а также и не было !
привет! значит так, есть два вопроса, даже три. так вот, в субботу обещают дождь(но на это в принципе пох), второй- на счёт чем укрыться если спать, наверное нужны спальники, и последний, как у вас с питьевой водицей, а?
dallas
28.11.2008 - 00:56
Alexey,
ты Толика Дригу знаешь ?
ErroR,
там колодец есть центральный )
и есть на участках колодцы... если это дачи экс кгб...
Alexey
28.11.2008 - 09:14
По порядку на все вопросы )
1. Дождя завтра не будет (то есть будет ночью)
2. Поездки не было - будет завтра
3. Укрыться есть чем - 2 дома = 6 кроватей, теплые одеяла, электропокрывала и так далее
4. Это дача врачей = она до КГБ
5. Колодец есть центральный, то есть с водой проблем нет. Плюс есть свет, электроплитка - можно сготовить все что готовится.
Толика скорее всего не знаю. Хотя если это Толян с дачи кгб - то скорее всего знаю. (слово напоминалка = я я е коко жамба)
dallas
28.11.2008 - 12:57
Alexey,
с кгб, рыжий такой мальчик )
Alexey
28.11.2008 - 15:04
да
да именно он
парни, когда будет отчёт? мне теперь чисто из принципа интересно куда надо было ехать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.