Короче говоря Сборы были назначены в воскресенье в 12-00 на конечной 22. Я проспал, и как выяснилось нинзя тоже проспал. Созвонившись с остальными решили поступить следующим образом: Мы едем по дороге, а они едут по оффроуду.погода по пути с чекан на буюкааны была просто супер для приятной покатушки, но неожиданно начался ливень. Мы спрятались, чтобы совсем не намокнуть, подождали пока утихнет немного и поехали дальше. Путь до двух озё не покидала мысль меня, а может вернуться, ножелание добраться до каприян было сильнее. С двумя 5 минутными перекурами мы добрались до каприян. Созвонившись с остальными, выяснилось что мы на 15 минут приехали раньше. самое интересное в этой дороге это спуск длиной 1,8км, ровныйкак стекло, глвное на скорости нге нарваться на г***о. Ну вот мы и манастыря. Да с тех пор когда я там был многое изменилось. Всё стало наамного красивее.и через минуту мы увидели остальных, удивление было большим когда мы увидели что они, ехавшие по оффроуду чище нас

После встречи зашли в месный бар, где в принципе ничего вкусненького и не было, никакой бар. Но немного подкрепившись тронулись обротно. Нам предстояло уже пподнимать ти 1,8 км. Остановившись у смотровой площадкипомогли Ване "Меснику" сделать колесо, подкачали колёса и другим для лучшего наката и тонулись, уже начинало темнеть. Потемнело быстро, минут 20 и ничего не было видно, и мы выстроились так чтобы впереди ехал человек с хорошим освещением а сзади ехал месник, у него прикольный маячок, и яркий очень.В дурлештах девчёнки разехали домой а мы через боюканы на камс. Сколько было матов при въезде в Кишинёв, Яма на яме, трещины и т.д. До дому дорога уже казалась ка дорога по двору, не далеко и не высоко. НО мне очень понравилось. Общий итог: Расстояние общее 100 кммаксимальная скорость 58км-ч, средняя скорость 21 км-ч, время в пути 4 часа 50 минут
Извиняйте за качество фоток