Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяны
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Gosha
Короче говоря Сборы были назначены в воскресенье в 12-00 на конечной 22. Я проспал, и как выяснилось нинзя тоже проспал. Созвонившись с остальными решили поступить следующим образом: Мы едем по дороге, а они едут по оффроуду.погода по пути с чекан на буюкааны была просто супер для приятной покатушки, но неожиданно начался ливень. Мы спрятались, чтобы совсем не намокнуть, подождали пока утихнет немного и поехали дальше. Путь до двух озё не покидала мысль меня, а может вернуться, ножелание добраться до каприян было сильнее. С двумя 5 минутными перекурами мы добрались до каприян. Созвонившись с остальными, выяснилось что мы на 15 минут приехали раньше. самое интересное в этой дороге это спуск длиной 1,8км, ровныйкак стекло, глвное на скорости нге нарваться на г***о. Ну вот мы и манастыря. Да с тех пор когда я там был многое изменилось. Всё стало наамного красивее.и через минуту мы увидели остальных, удивление было большим когда мы увидели что они, ехавшие по оффроуду чище нас blink.gif После встречи зашли в месный бар, где в принципе ничего вкусненького и не было, никакой бар. Но немного подкрепившись тронулись обротно. Нам предстояло уже пподнимать ти 1,8 км. Остановившись у смотровой площадкипомогли Ване "Меснику" сделать колесо, подкачали колёса и другим для лучшего наката и тонулись, уже начинало темнеть. Потемнело быстро, минут 20 и ничего не было видно, и мы выстроились так чтобы впереди ехал человек с хорошим освещением а сзади ехал месник, у него прикольный маячок, и яркий очень.В дурлештах девчёнки разехали домой а мы через боюканы на камс. Сколько было матов при въезде в Кишинёв, Яма на яме, трещины и т.д. До дому дорога уже казалась ка дорога по двору, не далеко и не высоко. НО мне очень понравилось. Общий итог: Расстояние общее 100 кммаксимальная скорость 58км-ч, средняя скорость 21 км-ч, время в пути 4 часа 50 минут

Извиняйте за качество фоток
lass
Это я случайно не кого-то из вас видела, когда спускалась по Крянгэ к кругу? Тоже где-то в 12-13 часов дня.
МЯСНИК
Цитата(Gosha) *

сзади ехал месник, у него прикольный маячок, и яркий очень.

Ia paehal v piriot paka mne ne skazali sto ioa losi i to sto bilabi haraso padajdati i astalinih biggrin.gif
V Kaprianu pa afroudu mne bolise ndravita . Iz minia razkascik ne onceni harosii mojet u kavota kto s nami ehal pa afroudu eta lucise palucita
Aikis
а шоза мегаремонтные работы увас там были ?
и вооще что за велосипедистки с сигаретами ?? фу###### skull.gif
МЯСНИК
paru fotak maivo vela posle afrouda.

Aikis,
а шоза мегаремонтные работы увас там были ?
и вооще что за велосипедистки с сигаретами ?? фу######
Eta vse drujna pamagali mne miniati kameru <<ZA STO VSEM BALISOE SPASIBA>>
Aikis
Ого, ну ты его и заляпал.. хорошо что меня с вами небыло biggrin.gif
МЯСНИК
ti mnoga patirial biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gosha
lass,
Если это было в районе 12-13 часов, то это наверное был я и нинзя biggrin.gif
serghei21
еще раз убедился что Гоша и Ниндзя лоси, опаздать на сбор и приехать на место назначения на 15 минут раньше ужас какой.
да а фонарик у Мясника супер большой яркий если ехать сзади раздражает сильно biggrin.gif
а Аленя проколы были?
Gosha
Не олень доехал нормально, ни проколов, ни падении. Хомяк упал 2 раза :-). Так я с нинзей ехал по шоссе а остальные по лесу, поэтому мы быстрее приехали, хотя по лесу на 10 км меньше bum.gif
pill
Цитата(Gosha) *

олень доехал нормально, ни проколов, ни падении. Хомяк упал 2 раза

алень? хамяк ? о_О...кто ато? )))))))))))
Maks
Олень, Хомяк, Нинзя, Мясник wacko2.gif
интересные ники biggrin.gif
kurtov
Maks,
Ага. Говорящие ники наверное. lol.gif lol.gif lol.gif
lass
Gosha, если при этом кто-то из вас позвонил в звоночек, то это точно были вы))
к сожалению, ответить не смогла, т.к. еще не освоилась с новым расположением своего звоночка на руле biggrin.gif
Aikis
Экви, дело не в Фуу... молодые, будущие мамы...эх, куда мы катимсо :sad:

пс. пиривирнул
ALEXANDR
видимо прийдется взяться за должное воспитание девушек :cool:
МЯСНИК
KAJDII DELAET SA SVAEI JIZNIU STO HOCET ETA EVO LILICINII VEBAR biggrin.gif
dallas
где вы там ездите по тому лесу, что никогда вас там не видно !? )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aikis
Мясник, делов том что они(девушки), сами того не понимая, подают пример подростающему поколению, да и не всегда люди поступают так так им удобно, подстраиваясь под окружающих....
dimon
Цитата(Maks @ 3.11.2008 - 13:59) *

Олень, Хомяк, Нинзя, Мясник wacko2.gif
интересные ники biggrin.gif

олень,хомяк,жук,ёжик,медвежонок-зоопарк какойто lol.gif lol.gif lol.gif
МЯСНИК
dimon, butcher.gif biggrin.gif
2fast
Цитата(дэн @ 4.11.2008 - 12:00) *

олень,хомяк,жук,ёжик,медвежонок-зоопарк какойто lol.gif lol.gif lol.gif

+ adin ))
Turtle
Йа - черепахо!
Хомяк, ёжик, жук- возьмите миня к себе, у меня тоже лисапед есть!
Eqwilibrium
Turtle,
Если как на фото - возьмёммсссссссс !!! nea.gif nea.gif Для Охраны ! :blush2: :blush2:
Provodnick
Цитата(Eqwi @ 7.11.2008 - 12:39) *

Turtle,
Если как на фото - возьмёммсссссссс !!! nea.gif nea.gif Для Охраны ! :blush2: :blush2:

да да, и я об этом подумал... +1
fear
Eqwilibrium, Provodnick, на фото реально она biggrin.gif .
Maks
тогда придётся охранять их!! biggrin.gif
Provodnick
Цитата(fear @ 8.11.2008 - 02:06) *

Eqwilibrium, Provodnick, на фото реально она biggrin.gif .

да знаю я, я видял и другие её фото...
Eugene
пошёл оффтопик,тему закрываем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.