Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фоты Уборок паломок и т.д.
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
carneval
Это мы поломали 3а 1 день))
ту на адной фоте видно ра3бтое лицо Андрея...
после тога как вылетела вилка...
больна было...
костя-нн
эта вилка еще паши гарановского - точнее часть этой вилки - в сумме она прожила года 4
ejik
это муляж вилки))
Mircea
А я пАлАмАю свой моск если будешь продолжать писать так безграмотно. Албанский албанским, но меру нужно знать.
vasili4
я думаю, больше всего щасливы мамы этих подростков ) Наконец-то ребята начнут учиться )
Никита
да они вААще как брОтья biggrin.gif
carneval
хехе)
мы не будем учится мы будем копить денег на вилки))

а да и самое главное 3абыл сказать!-не щитайте ЭТО рекламой "ПРОЧНОСТИ" РСТ!! rolleyes.gif
ALEXANDR
пацаны а ч тто это вы с ними творили что из прежнего славного образа они blink.gif превратились в скудные остатки былого величия
carneval
это просто дёрт стрит и не4его противо3аконного..
у нас ни4о про4нее не продайут
3аходиш в Аутор и гавариш нужна вилка для стрита а тибе говарят вот рст...
ejik
carneval,
хорошая вилка для дерта стоит баксов 300-400, купишь? wink.gif
pill
ахаха!!!красафффчеги!!!! biggrin.gif Слава богу целы сами!
carneval
ejik,
я сделаю проще я кплю хорошую жосткую вилку для дёрт-стрита за 100 баксав
так будет надёжнее и лехче))
vasili4
carneval,
снова RST ? )
ferdie
Цитата(carneval) *

жосткую вилку

vasili4 рпи чём тут РSТ?
carneval
Васиич!твоя тема юмо пишы сваи умные мысли та bum.gif м!!
vasili4
ferdie,
я просто понял "жосткую" не как тип, а как свойство )
или по-твоему РСТ не достаточно жёсткие ? )

carneval,
relax babe и да прибудет с тобой сила
ferdie
vasili4 если ты невкурсе вилки делятса на - жоские и амортизационые.А RST не входит ниводну категорию :cool:
vasili4
ferdie,
Цитата
А RST не входит ниводну категорию

- сам понял чё написал? )

Какие же они тогда по-твоему? ) "Промежуточные"? ))
carneval
йа рст ваще вилкай не щитаю lol.gif

это муляж lol.gif
Eugene
Цитата(vasili4) *

сам понял чё написал? )

Какие же они тогда по-твоему? )

Абсолютно правильно Ферди написал. Вилки РСТ - это муляж аммортизационной вилки,и поэтому к вилкам никакого отношения не имеют))
pill
как ни странно эти парни на них отжигали неплохо )))
vasili4
мда... жжоте, эксперты...
ах какой нехороший магазин паралакс, продаёт велы с муляжами вилок! А вы говорите велы с рынка плохи...

a-gang,
откатал я своё на РСТ

carneval,
Цитата
йа рст ваще вилкай не щитаю

- чё ж катали тогда, раз гордые такие

У этих вилок своя ценовая категория и плеваться не вижу смысла
Eugene
vasili4,
чего то тебя не туда понесло.При чем тут сколько на них катали ребята и кто продает эти вилки. Речь о том что это не вилки, а муляж. Аммортизируют они из рук вон плохо. А катали они на них,потому что бюджет не позволял большего.

Цитата(pill) *

как ни странно эти парни на них отжигали неплохо )))

Они и на жестких вилках отжигали бы неплохо.Это не заслуга рст. А вот то что вилки используют не по назначению - это жизни им не прибавляет конечно.

Цитата(vasili4) *

мда... жжоте, эксперты...

Вот я одного не понимаю,чего ты так возмущаешься общеизвестному факту. Если сомневаешься в словах людей - покатай на других вилках и почуствуй разницу.Да и цена вилок показательна - это недорогие вилки эконом-класса. Но даже учитывая цену, этот муляж вилкой все равно не станет. На этом оффтоп заканчиваем,дальше по делу.
ejik
мне кажется тут на форуме все прошли через рст или мозо)) у меня было две обе щас по прежнем уработают муляжами у новых хозяев
Demon
Eugene,
ejik, вот один мой друг купил вел куб!ТАК на ней стоит рст!ьак я вам скажу она работает не как те рст которые я сейчас вижу на велах!у меня когда то была рок шокс джидии тт!вот как то примерно так как та джуди она и работает!именно работает! :cool: а велу все года 3!купили мы его на авторынке!я был реально удивлен сносной работой это вилки! :cool:
ferdie
demon я понял для чего амортизационая вилка на баике только после таго как сел на Раптор, до этого самневался в её нодобности!

До этого катал на жосткой ,патом пересел на РСТ ,а потом.........
Demon
ferdie, не поверишь-но уменя было так же)))))))))))))))))))) lol.gif
Eugene
demon,
Так мы и GT видели на рст, фигли. То что все прошли через РСТ согласен biggrin.gif Кстати,думаю из топовых рстшек если сейчас попробовать - думаю не все так будет плохо, как на старых муляжах.
dimon
Цитата(ferdie @ 6.10.2008 - 22:42) *

demon я понял для чего амортизационая вилка на баике только после таго как сел на Раптор, до этого самневался в её нодобности!
До этого катал на жосткой ,патом пересел на РСТ ,а потом.........

если это токая как стоит у ламборджини,я про манету ,то она тоже не важно работает!сядеш на вилку с открытой масленной ванной тогда поймёш как вилка должна работать
У меня когдато на а ганге стояла РОК ШОКС ДЖУДИ ТТ модэль 2000 года,она работала лучше большенства манету в том числе и не дешовых,про САНТУР и РСТ и вообше молчу!современные вилки уже через месяц перестают нормально работать
Mircea
Не было у меня РСТ. Была жёсткая, а потом сразу Рок Шок Тора. Но как сказал наш друг ferdie после этого я тоже понял для чего нужна амортизационная вилка. biggrin.gif И ещё понял, что такое Лок Аут. biggrin.gif Хотя его у меня нет.
ferdie
Цитата(dimon) *

если это токая как стоит у ламборджини

R7 - думаю она с джуди несравниваетса!
ejik
dimon,
та джуди ТТ была вроде годика 96 и подтверждаю она заставила курить РСТ GILA TL 2005 года, когда я снял ее с аганга и поставил на ричи для эксперимента, то был приятно удивлен. У ламбика стоит маниту шерман вроде или чепто такое невысокого класа, она - не работает))
dimon
Цитата(ferdie @ 7.10.2008 - 13:10) *

R7 - думаю она с джуди несравниваетса!

у меня и с открытой масленной ванной была ДЖУДИ ИСК Ц была,я уверен по плавности работы и качеству скольжения она бы утёрла нос МАНЕТУ практически всех модэлей,так как редко на манету применяется система с открытой масленной ванной,по пречине погони за весом ,чтоб утереть нос конкурентам,асколько такая вилка будет работать и качество работы оставляет желать лучшего!

Цитата(Mircea @ 7.10.2008 - 13:00) *

Не было у меня РСТ. Была жёсткая, а потом сразу Рок Шок Тора. Но как сказал наш друг ferdie после этого я тоже понял для чего нужна амортизационная вилка. biggrin.gif И ещё понял, что такое Лок Аут. biggrin.gif Хотя его у меня нет.

так у тебя ж солюшин был,а там РСТ
Eugene
Цитата(ejik) *

У ламбика стоит маниту шерман

У него маниту сливер по моему установлена.Среднего класса вилка. R7 хорошо работает,иначе бы ее не ставили на топовые байки.Да и на соревнованиях на ней выступают, это же не рст))
Demon
Это какие же современные вилки через месяц перестают нормально работать?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Eugene
Ладно,давайте закончим флудить про рст, про вилки и про все что не по теме.
carneval
100%
dimon
Цитата(demon @ 7.10.2008 - 19:45) *

Это какие же современные вилки через месяц перестают нормально работать?smile.gifsmile.gifsmile.gif

а ты посмотри на любой трэкшин,как новая работает и как через некоторое время!не говоря о более дешовых велах,про оутсэт,то вообше молчу,породие на амартизатор,кстати господин НАКАТ меня уверял что жосткая вилка не хуже амартизирует,и это по его словам чувствуется на его веле!,он наверно щас икает biggrin.gif
ejik
Цитата(Eugene @ 7.10.2008 - 20:13) *

У него маниту сливер по моему установлена.Среднего класса вилка. R7 хорошо работает,иначе бы ее не ставили на топовые байки.Да и на соревнованиях на ней выступают, это же не рст))

точно сливер))шерман это для фри)) Р7 ниче так но есть пару моментов в которых мне джуди ТТ все таки нравилась больше несмотря на то что она эластомер

на новых аутсетах стоит вилка с ходом 37 мм, имхо это не ход а люфт lol.gif
Maks
Народ вы забыли про Фокс, :cool: вот я реально почувствовал что вилки умею работать когда пересел с рст на фоксик, первое время катал и просто был в не верилось что вилка умеет в себя поглощать колебания обожаю теролоджик!
dimon
4 года служит верой и правдой!видал разные вилки и ездил на сантурах,рст, рок шоксах,марзочи,но понравилися фокс,мне говорили-зачем тебе 125 хода по кросу-а мне нравится,говорю я! качество работы у фокса на высоте!это факт!!!!!
фокс рулит!
Traction23
А у меня на Traction вилка (ЯST TnL) вообще не работала. Приходилось всем весом (70) наваливаться, чтобы увидеть как она сжимается. Ни регулировки , ни смазывание не помогали. Потом вышел из строя регулятор жесткости. Все это в течение 3-х месяцев.
DeeMa)))
ia uje god kataiu na RST, potomu 4to mne boli6e i ne nado, eto ne moi osnovnoi vid katania... Na s4et togo 4to lu46e, FOX ili MARZOCCHI, ne znaiu kak v cross-country, no znaiu 4to vilkam MARZOCCHI e6eo nikto ne daval sosati... :cool:
pill
Цитата(DeeMa)))) *

ne znaiu kak v cross-country, no znaiu 4to vilkam MARZOCCHI e6eo nikto ne daval sosati...

эххх....моя доця )))))
Изображение
были же времена когда марцокки делали хорошие продукты с хорошим дизайном ....щя обидно прямо за всё кроме 888...
dimon
Цитата(Traction23 @ 9.10.2008 - 15:49) *

А у меня на Traction вилка (ЯST TnL) вообще не работала. Приходилось всем весом (70) наваливаться, чтобы увидеть как она сжимается. Ни регулировки , ни смазывание не помогали. Потом вышел из строя регулятор жесткости. Все это в течение 3-х месяцев.

не ты первый!а все жалуются,но еслиб РСТ не гонялась за модой и ставила полноценные пыльники на вилки у них и срок и качество работы былобы получше!

я кроме лок аута ни чем не пользуюсь!остальные навороты-деньги на ветер!,понты для приезжих! biggrin.gif
MaD
Тема про падения и фото падений! bum.gif
dimon
ок!
просто увлеклись мы этой темой!
carneval
bum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.