carneval
3.10.2008 - 11:19
Это мы поломали 3а 1 день))
ту на адной фоте видно ра3бтое лицо Андрея...
после тога как вылетела вилка...
больна было...
костя-нн
3.10.2008 - 13:28
эта вилка еще паши гарановского - точнее часть этой вилки - в сумме она прожила года 4
А я пАлАмАю свой моск если будешь продолжать писать так безграмотно. Албанский албанским, но меру нужно знать.
vasili4
3.10.2008 - 19:54
я думаю, больше всего щасливы мамы этих подростков ) Наконец-то ребята начнут учиться )
да они вААще как брОтья
carneval
3.10.2008 - 21:00
хехе)
мы не будем учится мы будем копить денег на вилки))
а да и самое главное 3абыл сказать!-не щитайте ЭТО рекламой "ПРОЧНОСТИ" РСТ!!
ALEXANDR
3.10.2008 - 21:04
пацаны а ч тто это вы с ними творили что из прежнего славного образа они

превратились в скудные остатки былого величия
carneval
3.10.2008 - 21:23
это просто дёрт стрит и не4его противо3аконного..
у нас ни4о про4нее не продайут
3аходиш в Аутор и гавариш нужна вилка для стрита а тибе говарят вот рст...
carneval,
хорошая вилка для дерта стоит баксов 300-400, купишь?
ахаха!!!красафффчеги!!!!

Слава богу целы сами!
carneval
4.10.2008 - 17:06
ejik,
я сделаю проще я кплю хорошую жосткую вилку для дёрт-стрита за 100 баксав
так будет надёжнее и лехче))
vasili4
4.10.2008 - 20:15
carneval,
снова RST ? )
Цитата(carneval)

жосткую вилку
vasili4 рпи чём тут РSТ?
carneval
4.10.2008 - 21:43
Васиич!твоя тема юмо пишы сваи умные мысли та

м!!
vasili4
4.10.2008 - 22:28
ferdie,
я просто понял "жосткую" не как тип, а как свойство )
или по-твоему РСТ не достаточно жёсткие ? )
carneval,
relax babe и да прибудет с тобой сила
vasili4 если ты невкурсе вилки делятса на - жоские и амортизационые.А RST не входит ниводну категорию :cool:
vasili4
5.10.2008 - 00:17
ferdie,
Цитата
А RST не входит ниводну категорию
- сам понял чё написал? )
Какие же они тогда по-твоему? ) "Промежуточные"? ))
carneval
5.10.2008 - 06:40
йа рст ваще вилкай не щитаю

это муляж
Цитата(vasili4)

сам понял чё написал? )
Какие же они тогда по-твоему? )
Абсолютно правильно Ферди написал. Вилки РСТ - это муляж аммортизационной вилки,и поэтому к вилкам никакого отношения не имеют))
как ни странно эти парни на них отжигали неплохо )))
vasili4
5.10.2008 - 23:31
мда... жжоте, эксперты...
ах какой нехороший магазин паралакс, продаёт велы с муляжами вилок! А вы говорите велы с рынка плохи...
a-gang,
откатал я своё на РСТ
carneval,
Цитата
йа рст ваще вилкай не щитаю
- чё ж катали тогда, раз гордые такие
У этих вилок своя ценовая категория и плеваться не вижу смысла
vasili4,
чего то тебя не туда понесло.При чем тут сколько на них катали ребята и кто продает эти вилки. Речь о том что это не вилки, а муляж. Аммортизируют они из рук вон плохо. А катали они на них,потому что бюджет не позволял большего.
Цитата(pill)

как ни странно эти парни на них отжигали неплохо )))
Они и на жестких вилках отжигали бы неплохо.Это не заслуга рст. А вот то что вилки используют не по назначению - это жизни им не прибавляет конечно.
Цитата(vasili4)

мда... жжоте, эксперты...
Вот я одного не понимаю,чего ты так возмущаешься общеизвестному факту. Если сомневаешься в словах людей - покатай на других вилках и почуствуй разницу.Да и цена вилок показательна - это недорогие вилки эконом-класса. Но даже учитывая цену, этот муляж вилкой все равно не станет. На этом оффтоп заканчиваем,дальше по делу.
мне кажется тут на форуме все прошли через рст или мозо)) у меня было две обе щас по прежнем уработают муляжами у новых хозяев
Eugene,
ejik, вот один мой друг купил вел куб!ТАК на ней стоит рст!ьак я вам скажу она работает не как те рст которые я сейчас вижу на велах!у меня когда то была рок шокс джидии тт!вот как то примерно так как та джуди она и работает!именно работает! :cool: а велу все года 3!купили мы его на авторынке!я был реально удивлен сносной работой это вилки! :cool:
demon я понял для чего амортизационая вилка на баике только после таго как сел на Раптор, до этого самневался в её нодобности!
До этого катал на жосткой ,патом пересел на РСТ ,а потом.........
ferdie, не поверишь-но уменя было так же))))))))))))))))))))
demon,
Так мы и GT видели на рст, фигли. То что все прошли через РСТ согласен

Кстати,думаю из топовых рстшек если сейчас попробовать - думаю не все так будет плохо, как на старых муляжах.
Цитата(ferdie @ 6.10.2008 - 22:42)

demon я понял для чего амортизационая вилка на баике только после таго как сел на Раптор, до этого самневался в её нодобности!
До этого катал на жосткой ,патом пересел на РСТ ,а потом.........
если это токая как стоит у ламборджини,я про манету ,то она тоже не важно работает!сядеш на вилку с открытой масленной ванной тогда поймёш как вилка должна работать
У меня когдато на а ганге стояла РОК ШОКС ДЖУДИ ТТ модэль 2000 года,она работала лучше большенства манету в том числе и не дешовых,про САНТУР и РСТ и вообше молчу!современные вилки уже через месяц перестают нормально работать
Не было у меня РСТ. Была жёсткая, а потом сразу Рок Шок Тора. Но как сказал наш друг
ferdie после этого я тоже понял для чего нужна амортизационная вилка.

И ещё понял, что такое Лок Аут.

Хотя его у меня нет.
Цитата(dimon)

если это токая как стоит у ламборджини
R7 - думаю она с джуди несравниваетса!
dimon,
та джуди ТТ была вроде годика 96 и подтверждаю она заставила курить РСТ GILA TL 2005 года, когда я снял ее с аганга и поставил на ричи для эксперимента, то был приятно удивлен. У ламбика стоит маниту шерман вроде или чепто такое невысокого класа, она - не работает))
Цитата(ferdie @ 7.10.2008 - 13:10)

R7 - думаю она с джуди несравниваетса!
у меня и с открытой масленной ванной была ДЖУДИ ИСК Ц была,я уверен по плавности работы и качеству скольжения она бы утёрла нос МАНЕТУ практически всех модэлей,так как редко на манету применяется система с открытой масленной ванной,по пречине погони за весом ,чтоб утереть нос конкурентам,асколько такая вилка будет работать и качество работы оставляет желать лучшего!
Цитата(Mircea @ 7.10.2008 - 13:00)

Не было у меня РСТ. Была жёсткая, а потом сразу Рок Шок Тора. Но как сказал наш друг
ferdie после этого я тоже понял для чего нужна амортизационная вилка.

И ещё понял, что такое Лок Аут.

Хотя его у меня нет.
так у тебя ж солюшин был,а там РСТ
Цитата(ejik)

У ламбика стоит маниту шерман
У него маниту сливер по моему установлена.Среднего класса вилка. R7 хорошо работает,иначе бы ее не ставили на топовые байки.Да и на соревнованиях на ней выступают, это же не рст))
Ладно,давайте закончим флудить про рст, про вилки и про все что не по теме.
carneval
7.10.2008 - 21:47
100%
Цитата(demon @ 7.10.2008 - 19:45)

а ты посмотри на любой трэкшин,как новая работает и как через некоторое время!не говоря о более дешовых велах,про оутсэт,то вообше молчу,породие на амартизатор,кстати господин НАКАТ меня уверял что жосткая вилка не хуже амартизирует,и это по его словам чувствуется на его веле!,он наверно щас икает
Цитата(Eugene @ 7.10.2008 - 20:13)

У него маниту сливер по моему установлена.Среднего класса вилка. R7 хорошо работает,иначе бы ее не ставили на топовые байки.Да и на соревнованиях на ней выступают, это же не рст))
точно сливер))шерман это для фри)) Р7 ниче так но есть пару моментов в которых мне джуди ТТ все таки нравилась больше несмотря на то что она эластомер
на новых аутсетах стоит вилка с ходом 37 мм, имхо это не ход а люфт
Народ вы забыли про Фокс, :cool: вот я реально почувствовал что вилки умею работать когда пересел с рст на фоксик, первое время катал и просто был в не верилось что вилка умеет в себя поглощать колебания обожаю теролоджик!
4 года служит верой и правдой!видал разные вилки и ездил на сантурах,рст, рок шоксах,марзочи,но понравилися фокс,мне говорили-зачем тебе 125 хода по кросу-а мне нравится,говорю я! качество работы у фокса на высоте!это факт!!!!!
фокс рулит!
Traction23
9.10.2008 - 15:54
А у меня на Traction вилка (ЯST TnL) вообще не работала. Приходилось всем весом (70) наваливаться, чтобы увидеть как она сжимается. Ни регулировки , ни смазывание не помогали. Потом вышел из строя регулятор жесткости. Все это в течение 3-х месяцев.
DeeMa)))
9.10.2008 - 16:43
ia uje god kataiu na RST, potomu 4to mne boli6e i ne nado, eto ne moi osnovnoi vid katania... Na s4et togo 4to lu46e, FOX ili MARZOCCHI, ne znaiu kak v cross-country, no znaiu 4to vilkam MARZOCCHI e6eo nikto ne daval sosati... :cool:
Цитата(DeeMa))))

ne znaiu kak v cross-country, no znaiu 4to vilkam MARZOCCHI e6eo nikto ne daval sosati...
эххх....моя доця )))))

были же времена когда марцокки делали хорошие продукты с хорошим дизайном ....щя обидно прямо за всё кроме 888...
Цитата(Traction23 @ 9.10.2008 - 15:49)

А у меня на Traction вилка (ЯST TnL) вообще не работала. Приходилось всем весом (70) наваливаться, чтобы увидеть как она сжимается. Ни регулировки , ни смазывание не помогали. Потом вышел из строя регулятор жесткости. Все это в течение 3-х месяцев.
не ты первый!а все жалуются,но еслиб РСТ не гонялась за модой и ставила полноценные пыльники на вилки у них и срок и качество работы былобы получше!
я кроме лок аута ни чем не пользуюсь!остальные навороты-деньги на ветер!,понты для приезжих!
Тема про падения и фото падений!
ок!
просто увлеклись мы этой темой!
carneval
20.10.2008 - 20:19
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.