Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тренировки
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
exbad
Идея у меня появилась )
....................................
пред история ...
Все началось :happy: когда мне подарили велик на ДР и это было 5 августа.
закончилась история.. :happy:
........
к сути- так как у меня каждый день возникает вопрос "куда же сегодня поехать" а планирование покатушек на сегодня пусты...предлагаю новичкам которым и я являюсь, идею..
а имено, мини тренировки по одному и тому-же маршруту каждый день в одно и тоже время, в разные дни с различным темпом.
.....
во всяком случае мне понравился участок Кишинёв - Новые Онены 30 км в одну сторону, дорога в принципе нормальная так что темп от дня к дню можно повышать от 20 к 35 средней скорости.
....
можно встречаться у ворот города, тоесть напротив елиты 5.
ну время допустим с 16-30 до 20.00 тренировка . Желательно по будням для школьников или студентов время :happy:
...........
а В воскресение уже ехать в Сахарну , цыпово и тд. )
.=============
прошу сразу не высмеивать идею :tongue:
..
спасиба
Demon
exbad,
Ни кто не будет смеются,но даже при ежедневный тренировках в 60 км,на выходные поехать в Ципово или сахарну просто не реально для новичков!во первых это более 200 км туда обратно,со сложным рельефом!во вторых нужно иметь не большой опыт на более короткие дистанции-до 100 км!нужно реально оценить свои возможности!лучше недооценить чем переоценить!:)а по теме-собирать равных и себе и катать вместе по маршруту идея хороша!главное что бы нашей единомышленников!удачи
serghei21
не парься, езжай на восьмерку найди дорогу между деревьев с подьемами чтоб был круг и крути, или подьем сложный и длинный и заезжай его вот тебе и вся тренировка. а в том направалении лучше ездить не в анены а в сторону резен попробуй не пожалеешь, может Макса там встретишь. когда проедешь 200 км за сутки можно думать о ципово это такой показатель. на счет единомышлеников не знаю зависит от характера кому то вон никто не нужен а кому то толпа.
а на счет покатушки пусты так сам и пиши там какая проблема.
exbad
ну в ципово = сахарну эт там с куртовом - лисом , они организуют вижу таково рода покатушки ..а анены это 70 км макс с тренирофочки..
ну во всяком случае мне 73
Gietta
предлагаю ездить в Кирку (60 км), гдет за 4 часа можно управиться ежели новичок..все же лучше чем наматывать круги на камсике или в долинке... biggrin.gif
только время перенести гдет к 5-6... rolleyes.gif
exbad
можно, еще предложения?
Gietta
мм...можно катать и в ВДВ...тоже в районе 60... =)
устаешь безбожно..но можно катать через день...зато птом ощущения--супер rolleyes.gif
Lys
вы с ботаники? если так, просто тренеруйтесь по бачоьской трассе
Gietta
нутк таааамааа стоооока пыли nea.gif
катать низзя :dry:
Lys
даже очени можно, как раз подёмы под тренеровку
serghei21
где вы там пыль видели?
Maks
serghei21,
да вчера меня там можно было встретить, классное место для тренировки:
1. Дорога широкая ни кому ты не мешаешь и едешь не прижимаясь к обочине, не загруженная машинами.
2. Достаточно затяжных подъёмов, что есть гуд для тренировки.
3. На подъезде к резенам есть родник, запас воды можно пополнить.
4. Мне нравится эта трасса!!(может из-за того, что на протяжении многих лет устраивали там гонки на машинах, драг райсинг. rolleyes.gif)
5. Расстояние то что надо 50-60км смотря от куда выезжать из Кишинёва.
п.с. щас тренирую сам т.к. Maxim уехал, кто хочет присоединяйтесь, и не бойтесь темп нормальный.
кто хочет оффроуд пробили там же один очень интересный круг в 4 км с обалденным апхилом и даунхилом. :cool: но тогда надо выезжать пораньше т.к. темнеет щас рано.
serghei21
Maks,
знаю, знаю токо никак выбраться не могу да и темнее уже рано ты прав а мне потом пол города пилить в темноте. жа и погодка не балует
зВеръ
родной УТМ заставляет меня учиться даже в субботу!!!!
скоро у меня атрофируются ноги и накачаются пальцы рук:sad:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.