Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ежик собирает друзей
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
ejik
привет всем, я думаю давно не сидели вместе не болтали и не пили пиво, поэтому предлагаю ТЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ и КОГО ЗНАЮ Я, встретится и посидеть в эндисе на зелинского

P.S. заседание закрытое, я хочу видеть только самых старых форумчан. вторник 18.30-19.00

С уважением, Ёж!
ALEXANDR
ВОООТ ОНА РАССОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ mad.gif
Я МОЖЕТ ТОЖЕ САРДЭЛИК ХАЧУ
serghei21
parastas,
ты ж вроде не пьешь???
а что фиолетовый форум паламался???
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 7.09.2008 - 19:39) *

parastas,
ты ж вроде не пьешь???
а что фиолетовый форум паламался???

А Я НЕ ПИТЬ А КУШ rolleyes.gif АТЬ САРДЕЛЬКИ ЛЮБЛЮ
serghei21
так надо было с нами в дубосары ехать
кирюша
parastas
просто ежик старенький и тд! и хочет встретиться и попить с ними пивка потомучто они давно не виделись
костя-нн
буду 4 дня на украине,в четверг приеду - я мысленно свами пьяный и с сарде biggrin.gif лькой bum.gif
Dima
parastas,
причем здесь велосипед?
ejik
parastas,
это не дискриминация, просто у нас дружный коллектив и есть что вспомнить, боюсь вам с нами будет скучно.
serghei21,
открою правду: не все мои друзья и не все старички форума фиолетовые))
Demon
ejik, скажи дату точнее!я возможно смогу отпроситься с работы!!!!
ejik
demon,
вообщето я предложил всем согласовать дату, ну раз тишина - пусть это будет вторник)
ОЛЕГАРХ
Предлогаю вторник и где-то часов в 6-7 вечера в черте города...Может в какой-то кафешке...
Altus
эндис пуца.. всё равно какая... лучше к 19..
Eugene
подписываюсь на вторник к 19-00, патамушта до шести вечера работаю.
Медвежонок
М-дяяя ребята!
Гостеприимности не отнимать!
Учту на будущее!!! – зря вы так mad.gif тогда на форуме не надо отписываться, сидите по приватам, аськам и собирайтесь...
ejik
Медвежонок,
о какой гостеприимности идет речь?? я сам в гостях, причины и мотивы я уже объяснил

давайте для ясности тогда: эндис на зелинского(выше дискотеки Зэд) вторник, 7 часов. проезд 104 маршрутка из центра, 115 и 174 с буюкан, 113 с чекан

карту вешать не буду, думаю все старички помнят где это
HaZ
постараюсь подойти....
Fluder
+1 за эндис
dimon
ёжик!а только форумчанам старичкам можно?или друзьям тоже?
ejik
dimon,
конечно можно, сказал же все кого знаю
ejik
я даже до дарленк дозвонился)) правда не факт что будет, но интрига вечера уже есть wink.gif
ejik
спасибо всем кто был))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.