Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поможем каналу СТС пиарить наше увлечение?
Форум Velo.md > Общение > Треп
Domnicu
Телевизионный канал СТС в Молдове вышел с предложением снять 4-5 мин. клип о тех, кто увлекается горным велосипедом.
Съёмки планируются проводить на Комсомольском озере в пятницу, 05 сентября 2008, в 17-00.
Желающим велосипедистам, просьба собраться на великах в 16:30 у памятника полицейских.

Телефон журналиста - 069912955, Евгений Дудчак...

Пример аналогичных репортажей:

http://www.youtube.com/watch?v=792igMl2Nus

http://www.youtube.com/watch?v=KcyFLQz8Ibk
BRED
падажи...они же уже нас снимали...на камсике...мы еще в субботу с утра туда приезжали все помятые

репортаж крутили по стс в утренней передаче

и опять же, кто выбирает время? в пятницу в 5 часов люди еще работают...пока домой за велом, уже будет не меньше 7 часов

не могу выбрать нормальное время чтобы многие могли подъехать, а не только школьники прогуливающие уроки.
om_nebun
Я согласен, пятница вечер 17 часов слишком рано, я например, как и многие, только в 17.30 и заканчиваю работу, потом час до дома, потом час обратно.

В Субботу - утром, после ночи отдыха это было бы нормально.
Aikis
помочь то можно, даже нужно, может он перенесёт встречу хотябы на часик позже??? rolleyes.gif
Domnicu
Операторам нужен свет и видимо им это время ещё подходит для съёмки...
А ещё... они на выходные отдыхают...
bvit84
4-5 min. ? de ce asa putin ?
nickbike
o sa ma starui sa vin si eu .. ceva cerinte sunt?
Mircea
Цитата
А ещё... они на выходные отдыхают...

Получается, что они нам оттдолжение сделают? Любопытная логика. Они - журналисты, им нужен сюжет. Может я не прав, но какой отдых если ты настоящий журналист?!
Аргумент касательно света не лезет ни в какие ворота. Прекрасный свет есть и утром. Причём риска, что народ опоздает, приедет слишком поздно и станет совсем темно, совсем нет. Хотят на халяву сделать дешёвый сюжетик и отчитаться перед начальством.
Domnicu
Меня просили донести эту информацию до вело-сообщества.
У кого есть желание и возможность пусть участвует...
BRED
Цитата(Domnicu @ 2.09.2008 - 22:16) *

Меня просили донести эту информацию до вело-сообщества.
У кого есть желание и возможность пусть участвует...

так почему они повторяются?
Traction23
Время не удачное. Надеюсь что снимать будут не на фоне того что осталось от озера. Комсомольское озеро - звучит парадоксально.
Eugene
На дне озера получилась отличная трасса кросс-кантри...

По теме: Я понимаю что журналисты ограничены своим рабочим днем, но например я также ограничен - работаю до 6 вечера, так что увы, мысленно я с вами))
Domnicu
Я не был в курсе предыдущих съёмок.
Про то, что все работают в рабочее время, я ему объяснил.
Остальные вопросы к журналисту.
Mircea
Traction23,

Каков комсомол, таково и озеро. smile.gif
BRED
Цитата(Eugene @ 2.09.2008 - 23:12) *

На дне озера получилась отличная трасса кросс-кантри...

По теме: Я понимаю что журналисты ограничены своим рабочим днем, но например я также ограничен - работаю до 6 вечера, так что увы, мысленно я с вами))

ваще бредово звучит. журналисту надо сдать материал, а не отсидеть с 9 до 6 на работе. поэтому время его работы не ограничено ничем.
Eugene
BRED,
Да мне все равно какой у них рабочий, день,мое рабочее время для меня важнее.
REEF
: Ну хорошо, хоть кто то туда поедет ? Я ише учусь так, что в 17:00 смагу приехать но больно не хочется ехать и стоять там самому, хоть ктото паедет туда ? blink.gif
Aikis
90% что я буду.
Boyd
Ребята с СТС мне показались в прошлый раз очень положительными, хотя и хотелось разбудить девочку задававшую вопросы =) Но по итогу оказались довольно безответственными. Где ролик? mad.gif
HaZ
boyd,
ролик отдам при встрече... только напомни... :blush2:
Domnicu
Цитата(HaZ @ 3.09.2008 - 17:35) *

boyd,
ролик отдам при встрече... только напомни... :blush2:

Разместите ролик на www.youtube.com
HaZ
Domnicu,
по просьбе журналистов не могу этого сделать...
Domnicu
Не понимаю почему...
Eqwilibrium
Я тоже работаю в ЭТО ВРЕМЯ ! ! ! Хотелось бы присутствовать там при сьёмках ! ! ! closedeyes.gif
Mircea
Domnicu,

Probabil din cauza drepturilor de autor...
Пуршунька
с учетом того что меня кой-кто практически... изнасиловал на эту тему...буду и я! bum.gif
REEF
А где находится памятник полицейских blink.gif ???
serghei21
REEF,
внизу красной лестницы
HaZ
я буду...
Пуршунька
эээ....а можно узнать когда будут ЭТО показывать чтоб если вдруг случяйно я есть в кадре ..... никто не увидел! bum.gif
velshon
позно прочел !!!! smile.gif обидно !!! напишите время когда будут показывать !!!
Aikis
кароче, нидаволен вааще, больше нипаеду.
1 - *задержались* на минут 15. что говорит о неуважении.
2 - приехали с пустыми руками.
3 - кажица сами незнали что и как хотят снять.
serghei21
Aikis,
о!!! Айкис, я смотрю ты скоро так фиолетовым станешь, главное конечно чтоб жарко не было
кто тебе интересно такой статус выделил??? я тоже хочу

а на счет пустых рук это конечно да нет вокала без бокала
Demon
:cool: был я провод юджен и хаз!жаль что больше никого не было!нас снимали!))) :cool: как мы катаем верх и вниз!задали пару вопросов!короче ребята сами не очень понимали че они хотят и че им надо от нас!надеюсь репортаж будет достойный! bum.gif
Traction23
А что на СТС можно нормального посмотреть ? Галилео ? Редкий юмор ? Как-то я не представляю себе в формате ЧеТэЧе молдавский велоспорт или что там...
Me4ka
Очень хочется посмотреть что про вас сняли!! А когда выйдет по СТС или у когото есть копия эотого видео????
exbad
чёто я не видел там никого с камерой, проезжал пару раз и нихто мину не снимал =(
зато зачтотно понаблюдал за свадьбой, рядом)
velshon
да..... Ребята напишите кагда можно будет посмотреть !!!! очень интересно !!! rolleyes.gif
velodancer
мде...Безответстенность-это не очен хорошо-Сами попросили прийти,сами не знают чего хотят.. :dry:
Scratch
Видел сегодня утром репортаж , в 6:30, нормальный ролик получился,Haz ,Provod, demon молодцы достойно держались.Улыбнули слова демона, типа..."что ещё нужно :велосипед, вода во фляге, и кусок сухого хлеба"
Demon
Должны были сегодня вечером показывать!в 19-30 где то!очень хотелось бы посмотреть!только нет стс-молдова!
nickbike
kto znaiet link .. silku .. na video s CTC kotoroe pronashih smelih velo liudei ??? bum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.