Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Butuceni V Vaskrisenie
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
МЯСНИК
kto hocet paehati v butuceni v Vaskrisenie utram po prahlade daite znati
utram v 7 u METRA na starai pocite
serghei21
MESNIK, украл мою тему тебе не стыдно?
zlodei
ребята а Вам еще не надоело ездить в бутучены ?
mishka
Цитата(serghei21 @ 14.08.2008 - 15:59) *

MESNIK, украл мою тему тебе не стыдно?

так что, Бутучены уже твое? ранше когда ты флудил все топики все было нормально, а сейчас задело? :wink:

+1, если этапа AUTHOR CUP не будет, в противном случае, выбераю AUHTOR CUP
Aikis
я, я хачу туда ибо ещё небыл.
Eqwilibrium
+1 обеими педалями ! ! !

mishka, Salutare !
Eqwilibrium
Изображение

Вот взгляните : 81 км в один конец ! ! ! Или есть другие варианты путей ?! :blush2:
kurtov
Eqwilibrium,
Едешь в сторону Крикова, на кругу уходишь влево на Орхей. После Пересечино - серпантин. Ещё км и будет развилка на Иванчу. Доехал до Орхея- промахнулся. От иванчи всё время прямо до Бранешт. Бранешты насквозь. На развилке, направо в горку мимо тюрьмы. В конце забора справа, поворот налево. Там ещё есть указатель на "Старый Орхей". Тут уже на промахнешься. Сразу после крутого спуска развилка: прямо - требужены, направо - бутучены. Перед въездом в село мост через Реут. Не проезжая мост, съезжаешь на грунтовку, метров двести и поворот реки. Справо Большие Скалы, слева Реут. Метров 500 дальше (поляна заметно сужается), там ещё дерево близко к речке, прямо на берегу родник. Идти прямо вдоль реки, с дороги не видно. Км ниже (дальше) - Малые скалы, ещё км - Большой родник - можно искупатся в ванне. Кишинев - Большие скалы =60 км.
Eqwilibrium
kurtov,

Я понял ! Спасиб ! Эт другое дело! - Поехали с нами !
shaman
+1, если не будет других планов к тому времени....

Eqwilibrium,
действительно было бы неплохо, если бы с нами поехал проводник, который бы показал все эти живописные места! rolleyes.gif
МЯСНИК
ia darigu znaiu ezdil s sergeiem21 no druguiu
edim tak.. Stevcenii.Krikava.. Patom pa bitonke do razvilki na ZAIKANA. HIRTOPUL MARE..HIRTOPUL MIK
vihodim za ivancei na trasu i di BRANISTE..idalgajdanie BUTUCENI

PLANI NIMNOSKA IZMINILISI EDIM v 6 utra

Вот взгляните : 81 км в один конец ! ! ! Или есть другие варианты путей ?!
TUDA I abratna mi namatali 140 km
serghei21
шо с вами езжайте с мясником он дорогу супер покажет если поедете через криулень как пишет икви я вам не завидую
mishka я просто подколол его не на кого не обижаюсь, Мясник меня правильно понял.
кстати на чсет аутор кубка или тренировки так ниче и не понятно обидно будет если ниче не будет и еще с вами не поеду
Kонстантин
Скорее всего поеду с вами т.к. в Бутученах ниразу небыл :-( Возьму с ссобой топографическую карту...
МЯСНИК
Цитата(V3x @ 14.08.2008 - 23:27) *

Скорее всего поеду с вами т.к. в Бутученах ниразу небыл :-( Возьму с ссобой топографическую карту...

u minia esti esli hoces biri
mishka
Ув. MESNIC

если начал планировать поездку, то планируй всё до конца. Я допустим так и не понял какой будет темп покатушки, во сколько планируешь вернутся домой, и будет асфальт или off-road (% - ?).

Я тоже не знаю дорогу, но используя указание kurtov-а и GPS могу найти место.

Мне допустим в 6 не удобно, т.к. мне до МЕТРО 14 км. - 30 мин. В субботу ещё сообщу если еду или нет.
Eqwilibrium
mishka,
Можешь не ехать до Метро ! Я лично у Ставчен ждать буду " уважаемых " . Советую и тебе около ставчен подьехать ! rolleyes.gif
Aikis
Мишка, у нас темп лосиный, 40 км и выше. в основном едем по обочине вдоль нормальной дороги(так интереснее), выезжаем примерно в 6 утра ибо потом будет жарко, назад планируем гдето через пару дней (девачки, пиво, мясо и тд).
Eqwilibrium
Aikis,
Надеюсь ты пошутил по всем пунктам !!! :blush2:
serghei21
без шуток если Мясник поедет дорого будет следующая туда 90% поля леса свежий воздух итд обратно ка вы решите но точно 90 % асфальт дорога будет идти и через ставчены на счет 6 часов утра мы выехали в 5 но это было в начале лета жарко будет очень, даже если тронетесь в 6
вот пару фоток чего вас ждет Foto_butuceni
shaman
serghei21,
спасибо за фотки, очень красивые и живописные места :good:
Verj
Я тоже хочу. Ездил туда на машине - красивые места!!!
МЯСНИК
ribiatA VSIO UJE APISALI..EHATI BUDEM TEM TEMPAM KOTORIM BUDET EHATI SAMII SLABII IZ NAS..
BALISAIA PROZIBA KA VSEM STO EDUT VIIJAEM VSE VMESTI EDIM VSE V MESTI VSIU DAROGU PRIIZJAEM VSE VMESTI.
Eqwilibrium
MESNIK, Согласен с тобой на все 100 % ! тем более на счет самого слабого !

Итак Если подвести итоги :

Встречаемся в воскресенье 17-08-08 в 6-30 около заправки , Метро 1 в сторону Ставчен !
phill
Согласен все вместе... а что если кто то разогреется не на шутку....
МЯСНИК
Согласен все вместе... а что если кто то разогреется не на шутку....

paedit adin[size=3]
phill
я согласен згоняю за одно и в Фурчены
МЯСНИК
Цитата(Eqwi @ 15.08.2008 - 15:06) *

MESNIK, Согласен с тобой на все 100 % ! тем более на счет самого слабого !

Итак Если подвести итоги :

Встречаемся в воскресенье 17-08-08 в 6-30 около заправки , Метро 1 в сторону Ставчен !

[size=2]BILA RECI V 6.OO NU + - 15 MINUT
phill
Так во сколько

6-15?
МЯСНИК
TAK TOCINA
mishka
MESNIK,

как организатор, во сколько планируешь вернутся домой? По моим расчетам, 120 км. в очень быстром темпе (30 км/ч) и без остановок на отдых получается 4 часа. 6+4 -- уже будет жарко. Но сам ты понимаешь что это не будет... В лучшем случае средняя скорость будет 25 км/ч, это минимум 5 часов, добавляя еще время для отдыха.

Так что мой совет - выбирай путь по которому будет откуда набрать воду.
МЯСНИК
Цитата(Mihai Cepoi @ 15.08.2008 - 23:22) *

MESNIK,

как организатор, во сколько планируешь вернутся домой? По моим расчетам, 120 км. в очень быстром темпе (30 км/ч) и без остановок на отдых получается 4 часа. 6+4 -- уже будет жарко. Но сам ты понимаешь что это не будет... В лучшем случае средняя скорость будет 25 км/ч, это минимум 5 часов, добавляя еще время для отдыха.

Так что мой совет - выбирай путь по которому будет откуда набрать воду.

TUDA I ABRATNA EDIM CERIZ SIOLA A TAM ESTI I KALODTI I MAGAZINI ETA USTROIT

Цитата(MESNIK @ 15.08.2008 - 23:46) *

TUDA I ABRATNA EDIM CERIZ SIOLA A TAM ESTI I KALODTI I MAGAZINI ETA USTROIT

25 KM U MINIA PALUCIATA TOLIKA S GORKI :smile: TAK STO RASITIVAITE NA 20KM V CIAS +ODIH INAGDA
Eqwilibrium
MESNIK,

Ха ! ну и шутник ! У него 25 с горки - так что за велик у тя ?! Мишка ?! lol.gif
Так шутить нельзя - !!!

Кстати : в общем План ОТЛИЧНЫЙ !

Завтра в 6-15 у Ме :cool: тро !
serghei21
Eqwilibrium,
не забудь приехать как обычно biggrin.gif
Eqwilibrium
serghei21,
serghei21,

ок ! Обьязательно забуду ! rolleyes.gif
МЯСНИК
nu tak sto nikto ne peridumal ehati biggrin.gif :blush2: :blush2: :blush2:
Eqwilibrium
MESNIK,

ТЫ на что намекаешь ?! :mellow:
МЯСНИК
nenasto prosta esti liudi katorie v paslediu minutu atkazivaiuta ehati diablo.gif
phill
Хватит трепаться всем спать, ставте будильнинки на 5-00
МЯСНИК
ti prav....
AIKIS papiatilsa nazad imu butuceni ne pa zubam biggrin.gif
Aikis
я не враг своему здоровью. ночью - пожалуйста, но в такую жару.... парни, одумайтесь.
МЯСНИК
mi je ne lunatiki.

mi uje priehali ura.
phill
Uraa!!! bum.gif closedeyes.gif :cool:
Eqwilibrium
Урьяяяяяяяяяяяяяяяя ! Месник - пиши Отчет !

Мне лично - Понравилось , дружная и весёлая компания собраласся .
Ща фотки выложу ! ! !
МЯСНИК
u minia kakta s atciotami ne palicieta
astavliu etu misiu na kavonibudi drugova :smile:
Eqwilibrium
Вот Фотки :

http://picasaweb.google.com/Eqwilibrium/1708081
serghei21
Eqwilibrium,
ты бы хоть фотки повернул нормально чтоб смотреть можно было, что то я никаких пейзажев не заметил один ты на фотках
Eqwilibrium
serghei21,

Ши ди фэкут !? lol.gif

Я даж не успел отредакировать - сразу с фотика - Всёё для вас ! Что-б вы побыстрее все посмотрели их ! ! !
Aikis
Цитата(Eqwi @ 17.08.2008 - 22:46) *

Я даж не успел отредакировать

скажи сразу что не умеешь - мы простим. :cool:

ЗЫ, учись юзать макро съёмку. вот образец мабилой :wink:
phill
Да вот, спасибо еще раз всем, отдельное спасибо Роме из Бельц что провел время с нами. Хорошая прогулка была, хотя она незнаю почему далась мне с трудом. Уверен что Рома добрался домой без проблем...Все, и вот еще пусть кто то напишет отчет так пусть останется в архиве....
Eqwilibrium
Ладно ! Я попробую описать всё что произошло в бутученах с нами 17/08/08 !

Отчётег

Встретил я всех ( Филл , его сын , Мишка , Месник , НКС и Рома с Бельц) в 6-30 около Сфетафора Ставченского и отправились в сторону Стация Сатул Молдовенеск , табличка которой нам встречалась 3 раза по пути .
Первые 20 км мы проехали быстро , в темпе . Кажись это было в самом селе Стациуня "Сатул молдовенеск" у меня прокололась заднее колесо (кусок проволоки вошло в покрышку ) . Заклеили быстро , и поехали дальше . Магазинов мало , и ассортимент мороженного низкий , воды холодной не ту нигде , только алкоголь в холодильниках у них .
Проезжая мимо какой-то тюрьмы , остановились , и поели зеленоватых яблок с обочины дороги , Нкс помог достать ветку с более спелыми яблоками ! Thanks , поехали дальше и через несколько км мы прибыли в Бутучены , Оказалось 42 км от Ставчен до бутучен
Там в магазине накупили чё надо и поехали к дереву по правой стороне Рэута . Там у нас был ОБЕД . Думаю подробностей писать незачем кто , что , как и чем питался ! :tongue: Но все наелись !
Через часик , а было уже 11-00 где-то помчались к роднику. Тут самое приятное было : я первый раз упал на контактах , вода была чистейшая и прозрачная . Как ни странно на улице 40 град жары а вода освежающе холодная ! Кайф кароче ! Мишка со своим GPS navigator прогнозировал наш дальнейший маршрут обратно . НКС намочил свою кепку и все поехали ! Было дружно .
обратно мы заглянули в церковь на холме , было высоко и опять - жарко !

дальше был спуск обезбашанный , колея и канавы не давали колёсам ровно и правильно поворачиваться , скользили . Первый упал Рома с бельц , второй упал мишка - ну и я тож разодрал свою правую руку , позарапал перчатки и запылили и запачкал КАПИТАЛЬНО Велик ,, велотуфли новые в пыли были совсем другого цвета !
Внизу был колодец , все обжаловались на спуск , обмылись , набрали сотый раз воду и поехали дальше ! ! !

Дальше без приключений мы доехали до машины с арбузами в Хыртопул Маре или Мик не помню ! Поели . Арбуз был освежающий но не было той сладинки ! :happy:

Через подьёмы резкие , оффроуды , мимо проносящихся с пылью мышин мы победили весь обратный путь ! ! ! Назад было всем очень тяжко - Жара всё таки !

Спасиб всем и всем . Филл и его сын маладцы - держались и вооще образец идеальных отношений отец-сын ! мишка - Браво , Нкс , месник - Поедем ещё !
Рома с Бельц - надеюсь приехал ты домой живым и целым ! :cool:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.