Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поездочка в бутучены
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Demon
итак!завтра ,в воскресенье 27.07 предлогаем ВАМ прокатить до бутиков по трассе исключающей асфальт!))))сегодня я еще узнал что днестр очень сильно вышел из берегов!поэтому не исключено,что заедем поглядеть на розлив! :cool: [b]ТЕМП ЛОСИНЫЙ :cool: !!!!!!!!!!общий км примерно 100-120 км!прошу карамаку или жука указать место встречи,так как не знаю откуда начинается трасса nea.gif !время збора в 9:00!!!
Бэтмэн
Трасса начинается с чекан
karamaka
Собираемся под недостроенным мостом у компьютерного завода!
Огромная просьба быть готовым за ранее. Чтобы не искать колодцы и магазины по дороге.
yukon
темп САВСЭМ ЛОСИНЫЙ ??? :sad:
}I{yK
Я Не Еду так как у меня Курсы по повишунию квалификации такчто на меня не ращитывайте...
Maks
blink.gif Ой блин надо Мишелины обуть, так в падлу, но я с вами, huh.gif ЛОСИТЬ БУДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОСИ biggrin.gif biggrin.gif :blush2:
serghei21
очередная победа Василича!!! или фиолетовый форум закрыли или простые смертные стали достойны чести катать с небожителями. Отчета думаю недождемся, куда нам смертным.
Demon
serghei21, что за сарказм!???? :cool: мы приехали!все живы -здоровы!очет возможно после того как отмою вел и себя!и если не усну за тарелкой с едой!)))))))))))))))))))карамака-сволочь mad.gif и предатель-отзовись! :cool:
Skazzka
Цитата(demon @ 27.07.2008 - 21:00) *

serghei21, ну что ж!значит не отпишемся! mad.gif

давайте отписывайтесь :smile: как покатались? под дождь не попали?
b2
покажите фото разливегося Днестра...
Demon
итак 115 км!!!!из них 50 процентов шоссе!остальное...........))))))))там даже коровы падали!))))))!вообщем!все началось с того,что в связи с ухудшающейся погодой было решено ехать в вдв по оффроаду что бы посмотреть как там днестр!приехали!посмотрели!и решили ехать на плотину-посмотреть как сливают воду!)))за эту мысль большое спасибо карамаке!тронулись!15 км мы ехали по дороге и оставшиеся 5 решили ехать в доль днестра по щебенке,и это было нашей большой ошибкой!!спустились-оказалось,днестр так поднялся ,что затопил нашу дорогу!но мы нашли другую!как оказалось очень интересную!не большой перепад высот и поворотов.покрытие больше олмаунтин чем кросскантри!)))))))камни,камни песок,ямы,рвы и так далее!все было хорошо,пока со стороны дубоссар не принесло большую черную тучу!!!пошел дождь!сначала слабый ,и даже приятный!потом сильнее!! сильннее!и вот когда дождь пошел в полную силу.......дорога кончилась!и вот туту началось самое интерсное!)))))))спрятались мы между деревьями!но это мало помогало-так как капли разбиваясь об крону-создовали эффект сауны!с разницей в том-что вода была по всюду и к тому же холодная!)))так мы простояли минут 30!дождь вроде как бы пркратился!мы выдвинулись!и как только мы пошлиЮа ехать было нельзя!так как шли мы по лесу,основными растениями которго были акация и шиповник!))))и тут же первй прокол!))))у сереги(ремо)!нашли дерево!стали ждать пока серега заклеиться!тронулись дальше!ехали минут 5!тут провод ловит сразу 2 прокола!в переднем и заднем колесе!и сразу за ним и карамака с проколом!вообщем клеились мы около часа!так как столнулись с проблемами о которых раньше и не задумывались!как клеить если мокрые насквозь-камеру не вытрешь,на мокрую резину не наклеешь!благо у провода было пару саллфеток!и супер пупепр навороченые латки,самоклейки!вообщем не нужен для них клей!))))))заклеились!поехали! оказалось что у провода 2 прокола в переднем колесе!да и я не исбежел прокола!выбрались с горем попалам на трассу!мое колесо спустило на асфальте мгновенно-так шип .мною не замеченный,зашел глубже в покрышку!дововыляли до заправки шериф-где все проверились и заклеились!доковыляли до плотины!людей видимо не видимо!камеры.фотеги!все сотрят и оффигевают!было очень шумно-вода бурлила так сильно ,что над плотиной висела завеса из водяного пара!к сожалению сфоткать уже не мог-телефон промок и отказывался работать!пришлось отключиить!обратный путь показался бесконечностю!мы мокрые,холодные,грязные!добрались до криулян!где в 5 минут уплели огромный батон со сметаной!после такой загрузки уже не валновало сколько км до дому,как мы выглядим,уже все было поуууй!))))))мы просто вкручивали!!!не обращая внимания на лужи и песок!!!среднюю скорость не смогу назвать-так как мой комп,да и комп Вадима отказались работать в таких условиях!))))))))))))обратная дорога была как в тумане!разговаривали лишь на малениких привалах.которые приходилось делать из за того, что наши мокрые памперсы разтерли задницы в пух и прах!))))))))))))))уже в грушево,после водопоя и душа-мы помылись.что бы хоть как то быть похожими на людей,перед вьездом в город!оставшуюся горку у гоян и спуск в город у ставчен прошел так быстро-что я и не понял как оказался дома!))0всем спасибо-тем кто был,а так же тем кто небыл!))))да,простите,за местами нескладное поветсвование-мозг уже час как спит!!)))))))))))если есть кому че добавить- не стесняйтесь!))))))))Ваш Демон!))))) wub.gif
Skazzka
Да, круто покатались )
Прийдете в себя - думаю, будете рады что есть что вспомнить. А пока не заболели хоть?
Maks
Я как встал утром увидел эту погоду сразу понял что нет смысла выезжать ибо придёться по дожду ехать.
А вы герои!!!!! :cool:
Demon
поездка еще раз доказала что танкки грязи не бояться!)))))))) :cool:
Provodnick
Цитата(demon @ 28.07.2008 - 12:47) *

поездка еще раз доказала что танкки грязи не бояться!)))))))) :cool:

На самом деле настолько сильно скучаю по дому и нашим покатушкам что уже поуй есть дождь или нет.
Всё было супер, и дождь и езда по грязи с заносами, и коровьи какашки и проколы. Вот это на пацанский кросс кантри пентру тру пацань. Всем спасибо, давай ещё.

Девчёнки сидят дома и смотрят телвизор. biggrin.gif
Maks
Мда в этом году погода подводит конкретно, уж злюсь что немогу покатать на выходных от души!!!!!
Demon
Provodnick, там где мы прокалывались трудно назвать кросскантри))))))))))))это какайто фрирайд))))))))))))))) bum.gif
reMo
demon, жалко, что фотки не могут передать дождь и холод :blush2: .
Постирал форму, кросы и вел в ванной чуть не забилась - пол ведра песка привез с собой. biggrin.gif
Было прикольно, мне понравилось.
Eqwilibrium
ХАХА ! Клаассс !
Я бы поехал с вам - но вот на море отдыхал вчера предпоследний денёк !
Следующая покатушка - я с вами ! huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.