Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум перешел за тысячный рубеж
Форум Velo.md > Общение > Треп
UAP-Andrei
Вот наш всеми любимый форум набрал сегодня первую тысячу зарегистрировавшихся участников biggrin.gifпо этому поводу хочу поздравить всех создателей с удавшейся затеей..... да еще почти в трехлетие форума которое празднуется в ночь с 5-го на 6-е если я не ошибаюсь. Номером 1000 оказалась пользователь Арина которая волею судьбы является моей женой, так что меня тоже можно немножка поздравить за то что моя вторая половинка разделяет мои пристрстия и не надо будет мне откупатся для того чтобы попасть на очередную интересную покатушку lol.gif
Eugene
На самом деле с 5 июля 2005 года на форуме зарегистрировалось 2248 человек, просто в результате чистки базы от ботов и мертвых аккаунтов, осталось меньше тысячи. Реальный id участника отображается при входе в его профайл - например для твоего профайла это http://www.velo.md/forum/index.php?showuser=2115 - т.е. ты 2115 по счету пользователь,зарегистрированный на форуме. Но если считать живых пользователей на данный момент - то да,таки больше тысячи))
Arina
Цитата(Eugene @ 4.07.2008 - 23:30) *

На самом деле с 5 июля 2005 года на форуме зарегистрировалось 2248 человек, просто в результате чистки базы от ботов и мертвых аккаунтов, осталось меньше тысячи. Реальный id участника отображается при входе в его профайл - например для твоего профайла это http://www.velo.md/forum/index.php?showuser=2115 - т.е. ты 2115 по счету пользователь,зарегистрированный на форуме. Но если считать живых пользователей на данный момент - то да,таки больше тысячи))

требую справедливости rtfm.gif, так не чесно lol.gif хоть несколько часов было приятно что я такой важный пользователь lol.gif
Eugene
Arina,
Да да,все равно диплом о 1000 пользователе выдадим, не вопрос! biggrin.gif
Arina
Цитата(Eugene @ 4.07.2008 - 23:43) *

Arina,
Да да,все равно диплом о 1000 пользователе выдадим, не вопрос! biggrin.gif

Ловлю на слове
vasili4
* побежал распечатывать
serghei21
Arina,
фото диплома и тебя в студию
Лёха
Серёга, Шура А могёт он не макулатурный будет, а в пенно-льющем эквиваленте. biggrin.gif Ну, чё обломались.. blink.gif
Дальнобойщик
рписоединяюсь к поздравлениям.ДАЕШЬ ДИПЛОМ!!!!! biggrin.gif
Eugene
Тема станет актуальной через какое-то время - на данный момент после чистки мертвых аккаунтов осталось 955 пользователей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.