Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос о дисконтной карте
Форум Velo.md > Общение > Треп
Дальнобойщик
кто-нибудь подскажет,выдают ли в магазине на зелинского при покупке товара дисконтную карту и если да,то какова должна бытьминимальная сумма приобретаемого товара?
кирюша
ты когда покупаеш вел тебе даёться дисконтная карта на 10%
Дальнобойщик
че акромя вела никак?
кирюша
Цитата(Дальнобойщик @ 22.06.2008 - 21:03) *

че акромя вела никак?

нет можеш у знакомых брать!без вела никак вроде
Дальнобойщик
знакомых в столице не имею.27-28сего месяца планирую съездить на зелинского и скупиться на пару тыщ леев.кто-нибудь может помочь с картой?и ваще имеет ли смысл переться туда с картой?
ОЛЕГАРХ
Дальнобойщик:
Cмысл конечно же имеет, 10% c пары тысяч это конечно же заметно, даже очень имхо)
Дальнобойщик
у кого-нибудь есть карта?насколько реально воспользоваться ею?кто-нибудь может помочь?
UAP-Andrei
Цитата(Дальнобойщик @ 22.06.2008 - 23:04) *

у кого-нибудь есть карта?насколько реально воспользоваться ею?кто-нибудь может помочь?

можно пользоватся любой дисконтной карточкой, я тоже пользуюсь картой друга ( я уже оставил там пару тыщ но карту не дают - строго тока при покупке вела у них, насколько я знаю) С картой могу помочь- я бываю там рядом по понедельникам , средам и пятницам примерно между 17 и 19 часами. Могу помочь тока предупреди заранее чтобы была карта при себе
Дальнобойщик
спасибо всем кто откликнулся,но должен внести поправку:визит в магазин для меня возможен только утром с открытия и до 11 часов дня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.