Дальнобойщик
22.06.2008 - 20:30
парни,интересно,кто-нибудь устраивет себе какие-нибудь тесты?например за какое время проезжает 5км,каков после этого пульс,дыхание и т.д.есть разница с прошлым сезоном?тянем ли мы по своим физическим даным на свои годы?
кирюша
22.06.2008 - 21:03
я не знаю, рньше ставил цели за сколько от дома доеду до центра ,батаники и тд!
а щас не парюсь потомучто знаю что тэмп хорошенький и быстро доезжаю!
Дальнобойщик
22.06.2008 - 22:31
раньше я тоже "не парился".а теперь самому интересно.стал вести для себя что-то вроде дневника.прошлым летом проехал по маршруту:москва,курск,полтава,кременчуг,днепропетровск,одесса,молдова-за 8 суток проехал 1860км(имеется официальная бумага с печатями),думаю для моих 40с лишним неплохой результат.в позапрошлом году тоже за 10 дней накатал около 2000км .за все годы,что езжу,практически не болел,одышкой избыточным весом не страдаю,чего трудно сказать о некоторых моих ровесниках.
Цитата(Дальнобойщик @ 22.06.2008 - 23:26)

раньше я тоже "не парился".а теперь самому интересно.стал вести для себя что-то вроде дневника.прошлым летом проехал по маршруту:москва,курск,полтава,кременчуг,днепропетровск,одесса,молдова-за 8 суток проехал 1860км(имеется официальная бумага с печатями),думаю для моих 40с лишним неплохой результат.в позапрошлом году тоже за 10 дней накатал около 2000км .за все годы,что езжу,практически не болел,одышкой избыточным весом не страдаю,чего трудно сказать о некоторых моих ровесниках.
Ну, тогда вы, как говорят в наших кругах, самый что ни на есть лось! С чем вас и поздравляю! Ясно как Божий день - лучше катать и быть здоровым, чем квасить пиво-вино-коньяк-водку и кашлять.
А на счет побивания собственных рекордов - спидометр вам в помощь! :wink:
пару лет назад с камса до чертова колеса на улице роз 13 минут
чуть позже когда подрос с аэропорта на камс 17 минут
оба раза очень спешил тк опаздывал на встречу к девушке
serioga
23.06.2008 - 09:02
ejik, ыыыы Сырги тебе скучно было что решил замер сделать,

, никогда не парюсь на тему времени потраченного на маршрут, тут ещшё присутствуют люди(ЛоЛи) мля которые делают замеры на спусках вот я какой песдатый сделал 65 а другой а я 70 делайте замеры господа в горку вот тады посмотрим скрости гыгыггы
ладно)))
17,3 минуты от дома (чеканы, заднипру) до джамбо ))
20,2 мин от Афтора до Студентческой ул. :blush2:
serioga
23.06.2008 - 09:49
ггг если мин перевести в см ))) то у ежика сначало было 13см а када подрос стало 17 )))))))
а лис у нас ваще секси бой с 20см ))))))))
serioga
23.06.2008 - 09:50
а я угадаю эту мелодию с 3-ей ноты................
ладно ладно, поржали и хватит
17.5 минут от дома(заднипру-МчБ) до Цума, по маршруту 5-го автобуса(чеканы-цирк-штефана)

...днём 17-18 ночью до двадцати ))))))
serioga
23.06.2008 - 09:53
}I{yK, конвертни показания Юрчега в национальные см
pill,
ночью до 20 у всех такшо можишь не хвастацца ))))))))))))) вот у лиса днем 20 нетошо ты ))))))))
serioga
23.06.2008 - 09:59
}I{yK, ыыыыыы жжошь....

Дарагой Юджин перениси плиз эту тему под раздел Юмора гыгыгы
Eugene 
ваши циферги тоже ф студию
Eugene
23.06.2008 - 10:01
serioga,
Да нет уж,спамьте здесь.
ЗЫ по теме - 20 минут от дома до чекан через вадулуйводскую. Я думал легкие выплюну наверху))
а вообще не меряю время -нету велокомпа.
Цитата(ejik)

аэропорта на камс 17 минут
И как? девушка оценила свежий пот?
а по существу ######еж. На мотоцикле Аэропорт-камс 20-25 мин в зависимости от световоров. причом
от аэропорта до ворот и по виадуку давал просраццо от 140 до ~170 км/ч
и по городу тоже как бе не медленней 50-60...
serioga
23.06.2008 - 11:07
MXC, ыыы оффтоп речь шла об веле а не о мопеде с ркаетой ат задницей
serioga,
харашо. на велосипеде я тоже расстояние проежал за 10 минут! сь*бывался от девушки!
Eugene
23.06.2008 - 11:18
ну что вы в самом деле...
serioga
23.06.2008 - 11:25
Не знаю хорошо или плохо это, но с чекан (Заднипру) до камса за 18 мин. Спешить некуда.
Никогда не измерял

время :happy:
vasili4
23.06.2008 - 12:54
ИМХО, для велосипеда в городе актуально "тише едешь-дальше будешь" )
мне пока рано замерять )
serioga,
просто договаривался на определенное время а когда выезжал - до этого времени оставалось именно столько минут, приходилось в них укладыватся
MXC,
отправляла в душ сразу

я на светофорах не стоял, по бендерской поднялся до садовой потом свернул на друмул виилор и очень очень спешил :-[
еще за 51 или 53 минуты с ботаники от чертова колеса до вадулывод через цирк - панком - рынок на чеканах - улица вероники микле(кажется атк называется точно не помню на ней еще конечная всех маршруток) - вадулыводская, догонял группу уехавшую раньше
Mircea
23.06.2008 - 13:10
Предлагаю измерять и колличество выделенного пота.
Цитата(Mircea @ 23.06.2008 - 14:05)

Предлагаю измерять и колличество выделенного пота.

в см ?
}I{yKЛучше уже в литрах

(только надо придумать как это сделать)
Дальнобойщик
23.06.2008 - 21:07
да....вообщето речь шла не о выделеном поте в трусах и не о том кто за скоко проежает от дома до пивной...вопрос в следующем:кто-нибудь пробовал както систематезировать свои поездки,сравнить например свои результаты с прошлым сезоном,есть изменения или нет,пытался ли ктото улучшить свои результаты и каким образом,скоко времени в неделю катаете?....
Дальнобойщик,
я пробовал...но каждый раз забываю предыдущщие резалты...а интересно было бы знать.
Дальнобойщик
23.06.2008 - 21:41
а завести тетрадочку не пробовал?через пару лет почитаешь
Дальнобойщик,
а смысл?) для мемуаров? пока мы молоды мы с каждым годом катаем быстрее, потом начинается обратный процесс, помню с игорем механиком в оргеев ездили я еле висел за ним со спуска на 53км/ч а теперь где игорь и где те самые 53 км/ч?))
я например специально не веду таких подсчетов чтоб не расстраиваться в старости)
Дальнобойщик
24.06.2008 - 04:40
не надо быть пессимистом....
Fluder
24.06.2008 - 10:56
ето очень важно.
Последние 2 года я веду каждодневный дневник.
В нём записано всё.
ejik,
а ты как бывший спортсмен не прав!
Neofit
24.06.2008 - 10:57
Может не рекорд,но для меня ощутимо было!
За 1 час и 50 минут доехал от Романешт (5 км в горку вбок от ресторана Бочка на Оргеевской трассе,что возле Пересечино) в Аэропорт через центр Кишинёва! Я не лось,так шо извиняйте! :blush2: :cool:
Fluder, спортсмены бывшими не бывают

если человек считает себя бывшим спортсменом - значит он никогда не был настоящим)) взять к примеру Москалева старшего)
Fluder
25.06.2008 - 19:29
ну значит темболее ты должен даже щас вести дневник ))
не этому ли учил булат,профис..)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.