Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все "за" и "против"
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Gorb
Вот такой аппарат http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1016768
Стоит ли брать такую машинку?
кирюша
впринципи неплохой надо тебе пойти посмотреть!
я впринцепи люблю мтб
Бэтмэн
"masa in jurul de 2 kg " lol.gif интересно скольно он реально весит и если реально около 2-х килограмм..то сколько он стоит !
Gorb
neonmaster,

просят за него 500 европейских рублей. насчет веса инфа не подтвердилась точно, но чел говорит что аппарат ОЧЕНЬ легкий. привезен из италии, был показан в жианте на что получил рекомендацию продавать за 600 евриков.
мне, как чайнику, на вид машинка очень нравится и даже впечатляет. готов заплатить, но хотелось бы еще послушать ваших отзывов.
MXC
Неплохо
Maks
Вел хороший, но смотри на износ системы и чёткость работы переклюков ибо на таком веле они должны работать идеально.
И поторгуйся уверен еще 50 евриков сторгуешь :cool:
serioga
У нстоящего шоссера идут 2 звезды впереди свиду он прикольный, но немного уставший я бы не стал брать его за 500 евро, 400-450 баксов красная цена ему
Gorb
Цитата(serioga) *

свиду он прикольный, но немного уставший

если можно, опиши что именно определяет этот экземпляр как "уставший".
serioga
У каждого железа есть степень износа если там крупным планом сфоткано Карбон это незначит теперь что нужно как бык на красные ворота ломится и быть готовым отдать такие деньги, по фото видно что компоненты в среднем состоянии но канеш нужно подойти и смотреть детально всё самому, вилка я сомневаюсь что вся карбоновая там скорее всего тока перья карбоновые, а карбон не любить точечных ударов, соответственно первое нефартовое падение и можешь искать вилку, но тебе самому решать это лично моё мнение было так со стороны
pill
Моё мнение - если берёшь б-у...ты должен разбираться.
Если не разбираешься - это на твой страх и риск.

Цитата(serioga) *

соответственно первое нефартовое падение и можешь искать вилку

чо ты пугаешь чела ?...он берёт вел чтобы падать ?... кокни свою маниту точечным ударом об бордюр.. и посмотрим выдержит она этот точечный удар. wink.gif
Traction23
Gorb !! А у тебя до этого был вел ? Есть опыт катания ? Если что, могу поехать с тобой, посоветовать, посмотреть. Мне самому интересны шоссеры...
Gorb
Traction23,

вел как бы есть, но далеко не шоссер. а иной раз джазануть ой как хочется. smile.gif вот и ищу хорошие варианты для любителя.
Traction23
А такой видел ? = http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1230299

И подешевле и аллюминиевый (вроде) . Карбоновые проблемы отсутствуют.
pill
купи такой!
не будет никаких проблем!!! biggrin.gif

Изображение
Traction23
ПИЛЛ ! И сразу цену пожалста.
Лёха
"Телега" вроде ничё-так, но знать сколько гонок он откатал, или год выпуска хотя бы?
Зачем те карбон? Я надеюсь ты не весоман. Бери се лучше гибрид, на все случаи жизни.
Подождём народ, который быдет предлагать просвечивать карбон на предмет микротрещин. biggrin.gif
Gorb
Цитата(pill) *

купи такой!
не будет никаких проблем!!! biggrin.gif

подобное чудо уже есть. и проблема тоже есть - нет скорости. именно по-этому ищется шоссер. smile.gif

Цитата(Traction23) *

его тоже видел. но этот http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2521 мне, как чайнику, понравился больше. smile.gif

Цитата(Лёха) *

Зачем те карбон? Я надеюсь ты не весоман.

какой там весоман? чайник я, самый обыкновенный... пока чайник. wink.gif
а от карбона отговорил народ разъяснив и про микротрещины в том числе. по-этому к сабжевому аппарату интерес потерян. но варианты неплохого любительского шоссера приветствуются. smile.gif
pill
Цитата(Traction23) *

ПИЛЛ ! И сразу цену пожалста.

полторушка фунтов стерлингов.. ЦАЦА!
кона заявляет что сделала 5 рычаг у 4-рычажки..т.н. Маджик Линк. хз шото я не понял в чём у него прикол?!

сорри за оффтоп.

_________
Я бы тебе посоветовал обратиться к кому-то за помощью.Если говоришь что ты сам - чайнек. Чтобы кто-то беспристрастно на него посмотрел своим критическим вело-взглядом. Попроси шоссеров каких-нибудьsmile.gif...
Насчёт микротрещин и прочего:...не забываем что и в алюминии тоже бывают микротрещщины а также усталостные изменения на молекулярном уровне smile.gif
Покупая б-у ты играешь в лотерею. хочешь обезопасить себя от проигрыша? - бери новый с гарантией wink.gif
Traction23
К сожалению даже новые и очень дорогие тоже бывают с браком. Кажется МХС попался на такой biggrin.gif

И еще раз - http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1230299 . Почему бы и нет ?

Даже по симпатичнее будет
Eugene
Цитата(Traction23) *

К сожалению даже новые и очень дорогие тоже бывают с браком

Но его покрывает гарантия.А какая гарантия покрывает бушные велы?
Gorb
Traction23,
не могу объяснить чем, но этот экземпляр мне не нравится. не лежит душа к нему. может имеет смысл посмотреть вживую, но на фото - не манит.
а как тебе этот http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1285642 ? не шоссер, но для любителя быстро покататься по-моему ничего.

Цитата(Eugene) *

А какая гарантия покрывает бушные велы?

только фарт и совесть продавца. но мне пока везет. тьфу-тьфу-тьфу... rolleyes.gif
Traction23
ГОРБ ! Не ужели тебе мало передач на своем ? Поставь шоссейную резину и в перед, правда будет немного крутто смотреться. Мощная рама и тооонкие колёса. Такой монстр висит в АФФТОРЕ. Зайди , приценись biggrin.gif
Gorb
Traction23,
да уж... действительно монстр. smile.gif
в любом случае я придерживаюсь мнения что надо иметь минимум 2 вела: для пиво-парковой прогулки и для квасо-междугородней езды. короче, ШОССЕРА ХОЧУ .ЛЯ!!! bum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.