Вот такой аппарат
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1016768Стоит ли брать такую машинку?
кирюша
13.06.2008 - 07:09
впринципи неплохой надо тебе пойти посмотреть!
я впринцепи люблю мтб
Бэтмэн
13.06.2008 - 07:36
"masa in jurul de 2 kg "

интересно скольно он реально весит и если реально около 2-х килограмм..то сколько он стоит !
neonmaster,
просят за него 500 европейских рублей. насчет веса инфа не подтвердилась точно, но чел говорит что аппарат ОЧЕНЬ легкий. привезен из италии, был показан в жианте на что получил рекомендацию продавать за 600 евриков.
мне, как чайнику, на вид машинка очень нравится и даже впечатляет. готов заплатить, но хотелось бы еще послушать ваших отзывов.
Вел хороший, но смотри на износ системы и чёткость работы переклюков ибо на таком веле они должны работать идеально.
И поторгуйся уверен еще 50 евриков сторгуешь :cool:
serioga
13.06.2008 - 08:56
У нстоящего шоссера идут 2 звезды впереди свиду он прикольный, но немного уставший я бы не стал брать его за 500 евро, 400-450 баксов красная цена ему
Цитата(serioga)

свиду он прикольный, но немного уставший
если можно, опиши что именно определяет этот экземпляр как "уставший".
serioga
13.06.2008 - 09:45
У каждого железа есть степень износа если там крупным планом сфоткано Карбон это незначит теперь что нужно как бык на красные ворота ломится и быть готовым отдать такие деньги, по фото видно что компоненты в среднем состоянии но канеш нужно подойти и смотреть детально всё самому, вилка я сомневаюсь что вся карбоновая там скорее всего тока перья карбоновые, а карбон не любить точечных ударов, соответственно первое нефартовое падение и можешь искать вилку, но тебе самому решать это лично моё мнение было так со стороны
Моё мнение - если берёшь б-у...ты должен разбираться.
Если не разбираешься - это на твой страх и риск.
Цитата(serioga)

соответственно первое нефартовое падение и можешь искать вилку
чо ты пугаешь чела ?...он берёт вел чтобы падать ?... кокни свою маниту точечным ударом об бордюр.. и посмотрим выдержит она этот точечный удар.
Traction23
13.06.2008 - 11:23
Gorb !! А у тебя до этого был вел ? Есть опыт катания ? Если что, могу поехать с тобой, посоветовать, посмотреть. Мне самому интересны шоссеры...
Traction23,
вел как бы есть, но далеко не шоссер. а иной раз джазануть ой как хочется.

вот и ищу хорошие варианты для любителя.
Traction23
13.06.2008 - 11:50
А такой видел ? =
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1230299И подешевле и аллюминиевый (вроде) . Карбоновые проблемы отсутствуют.
купи такой!
не будет никаких проблем!!!
Traction23
13.06.2008 - 12:12
ПИЛЛ ! И сразу цену пожалста.
"Телега" вроде ничё-так, но знать сколько гонок он откатал, или год выпуска хотя бы?
Зачем те карбон? Я надеюсь ты не весоман. Бери се лучше гибрид, на все случаи жизни.
Подождём народ, который быдет предлагать просвечивать карбон на предмет микротрещин.
Цитата(pill)

купи такой!
не будет никаких проблем!!! biggrin.gif
подобное чудо уже есть. и проблема тоже есть - нет скорости. именно по-этому ищется шоссер.

Цитата(Traction23)

его тоже видел. но этот
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2521 мне, как чайнику, понравился больше.

Цитата(Лёха)

Зачем те карбон? Я надеюсь ты не весоман.
какой там весоман? чайник я, самый обыкновенный... пока чайник.

а от карбона отговорил народ разъяснив и про микротрещины в том числе. по-этому к сабжевому аппарату интерес потерян. но варианты неплохого любительского шоссера приветствуются.
Цитата(Traction23)

ПИЛЛ ! И сразу цену пожалста.
полторушка фунтов стерлингов.. ЦАЦА!
кона заявляет что сделала 5 рычаг у 4-рычажки..т.н. Маджик Линк. хз шото я не понял в чём у него прикол?!
сорри за оффтоп.
_________
Я бы тебе посоветовал обратиться к кому-то за помощью.Если говоришь что ты сам - чайнек. Чтобы кто-то беспристрастно на него посмотрел своим критическим вело-взглядом. Попроси шоссеров каких-нибудь

...
Насчёт микротрещин и прочего:...не забываем что и в алюминии тоже бывают микротрещщины а также усталостные изменения на молекулярном уровне

Покупая б-у ты играешь в лотерею. хочешь обезопасить себя от проигрыша? - бери новый с гарантией
Traction23
13.06.2008 - 18:09
К сожалению даже новые и очень дорогие тоже бывают с браком. Кажется МХС попался на такой

И еще раз -
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1230299 . Почему бы и нет ?
Даже по симпатичнее будет
Eugene
13.06.2008 - 20:36
Цитата(Traction23)

К сожалению даже новые и очень дорогие тоже бывают с браком
Но его покрывает гарантия.А какая гарантия покрывает бушные велы?
Traction23,
не могу объяснить чем, но этот экземпляр мне не нравится. не лежит душа к нему. может имеет смысл посмотреть вживую, но на фото - не манит.
а как тебе этот
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1285642 ? не шоссер, но для любителя быстро покататься по-моему ничего.
Цитата(Eugene)

А какая гарантия покрывает бушные велы?
только фарт и совесть продавца. но мне пока везет. тьфу-тьфу-тьфу...
Traction23
14.06.2008 - 10:40
ГОРБ ! Не ужели тебе мало передач на своем ? Поставь шоссейную резину и в перед, правда будет немного крутто смотреться. Мощная рама и тооонкие колёса. Такой монстр висит в АФФТОРЕ. Зайди , приценись
Traction23,
да уж... действительно монстр.

в любом случае я придерживаюсь мнения что надо иметь минимум 2 вела: для пиво-парковой прогулки и для квасо-междугородней езды. короче, ШОССЕРА ХОЧУ .ЛЯ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.