Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Question
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
zig-zag
Ребята посоветуйте плс. Какое у вас мнение об MTB Proxy?
Заранее спасибо. wink.gif
ejik
неплохой велосипед, но по навеске, я бы порекомендовал кинетик(~$405)
zig-zag
Из моего маленького опыта (практически никакого smile.gif ) я так понимаю у Кинетика рама лучше?
А с тормозами как? У Прокси они дисковые, а у Кинетика ободные.
Спеш
zig-zag
рама лучше
а те вибрэйки на кинетике лучше работают, чем дисковая мезаника на прокси! smile.gif
Eugene
Цитата(Sпеш @ 21.11.2005 - 18:39)
рама лучше
а те вибрэйки на кинетике лучше работают, чем дисковая мезаника на прокси! smile.gif
*

+1 Диски Tektro IO на Author Proxy - для понту.Не оправдывают они звания дисковых тормозов.Единственный их плюс - сможешь ехать с восьмеркой на колесе))
ЗЫ: Петя когда покупал себе байк,тоже смортел в сторону Proxy.Я отговорил,чтобы купил Кинетик.Он не пожалел rolleyes.gif
zig-zag
Всем огромное спасибо!
Igor IrM
Я бы на твоем месте купил ВМХ ! rolleyes.gif Класная штука! Если учишься, то его можно в рюкзаке таскать за собой, на пары, а не оставлять где-то... lol.gif
Спеш
Igor IrM
ага, 16 кило в рюкзаке?
жжешь smile.gif
No_Way
Igor IrM: у тебя видать вел складной или как конструктор лего можешь его засыпать к себе в рюгзак smile.gif
Zig-zag: Бери без дисковых, т.к. дисковая механика просто полный sucks. Надо еще смотреть для каких целей берешь вел и все же лучьше Кинетик
zig-zag
2 No_Way
Спасибо, буду иметь в виду.
MaD
+1 за кинетик
Igor IrM
у нас один чел, на учебу приезжает на роликах, а потом кидает их в рюкзак...)

некоторые умельцы рассекают по хорошему асфальту так, что на байке за ними трудновато угнаться ( наблюдал в Одессе )

еще можно самокат приобрести - удобно от собак отбиваться (1 нога свободна) lol.gif
ejik
Igor IrM
человек дело спросил а ты прикалываешся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.