ALEXANDR
25.05.2008 - 19:25
ребята кто желает освятить свои колесницы во вторник 27 в 18 00 у 1000 мелочей встречаемся
едем ко мне и там освящаем
акция благотворительная
ДЕНЕГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Прикольно!почему нет!а если я в церковь не хожу,имеет ли смысл данное мероприятие для моего коня?
\\Уважай тему и не используй матные выражения!
ALEXANDR
25.05.2008 - 19:44
Цитата(demon @ 25.05.2008 - 20:37)

Блин,прикольно!почему нет!а если я в церковь не хожу,имеет ли смысл данное мероприятие для моего коня?
Имеет
если ты действительно не демон
Eugene
25.05.2008 - 19:47
demon,
Если веришь - имеет. Вопрос веры очень личный,и каждый решает для себя.
\\Для всех - кто позволит себе усмешки по религиозному вопросу,отпускать какие либо неуместные шутки или мат в данной теме - бан пожизненно, за нарушение правил форума, параграф I,пп.5.
Я не против, интересно это всё, будет мой конь освященный!!!
Kонстантин
25.05.2008 - 20:00
Александр, хорошая идея! Постараюсь подъехать...
Вот теперь я задумался!вот теперь боюсь!но святить то не меня,а вел!может вел меня очистит!идея не плохая!надо поехать!светят же машины,квартиры,дома,заводы!чем велы хуже?
Traction23
25.05.2008 - 20:05
Александр !! Поддерживаю инициативу. Только пожалуйста объясни с какой целью вообще проводятся такие мероприятия или что это дает владельцу.
zlodei
25.05.2008 - 20:23
Я тоже не против только боюсь не успею а в 18-00 только заканчиваю работу,еслиб по позже или в другой день? :blush2:
Eugene
25.05.2008 - 20:25
Цитата(zlodei)

18-00 только заканчиваю работу
+1,работаю до 18-00.
Kонстантин
25.05.2008 - 20:34
Eugene, zlodei можете подъехать прямо к церкви... Пока все соберутся, пока доедем с Ботаники в Центр пройдёт полчаса...
я тоже работаю до 18.00
Надо это дело сфоткать и красивый фото отчет сделать :cool:
Titanik
25.05.2008 - 20:48
Идея хорошая, но может в выходной?
ALEXANDR
25.05.2008 - 21:06
По просьбе трудящихся освящение переносится на 20 00 того же вторника
встреча у 1000 мелочей
в церковь ехать не нужно ибо это обрядовое последование и оно совершается не в храме
я живу немного выше мелочей просто заедем ко мне за облачением найдем достойное место и освятим
Так, скажите плиз где именно собираемся ? Просто не знаю где находится 1000 мелочей ?
И что именно подразумевает освящение Велосипедов ?
ALEXANDR
25.05.2008 - 21:24
Цитата(Traction23 @ 25.05.2008 - 21:00)

Александр !! Поддерживаю инициативу. Только пожалуйста объясни с какой целью вообще проводятся такие мероприятия или что это дает владельцу.
ниспосли благословeніе Твое на колесницу сію и ангела Твоего к нeй пристaви, да шeствующіи въ нeй им храними и наставляеми, в мире и благополyчіи пyть свой совершивше, Тебе слaву и благодарeніе возсылaютъ, хвaляще Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Осталось только найти достойное место. Предлогайте варианты.
Цитата
Надо это дело сфоткать и красивый фото отчет сделать
Фотосессии не будет. Это же не шоу какое-то.
Lioha,
Не щоу но такое наверное проводится впервые в Молдове вот надо это это всё запечетлить!
ОЛЕГАРХ
25.05.2008 - 22:22
Думаю не стоит фотографировать. Это не для этого делается и вообще, ненадо никому рассказывать о своих мероприятиях. Кому действительно надо, тот и так увидет
vasili4
25.05.2008 - 22:44
Цитата(parastas)

По просьбе трудящихся освящение переносится на 20 00 того же вторник
-благодарю сердешно! Работаю также до 18:00, очень неудобны встречи в 18
Цитата(ОЛЕГАРХ)

Думаю не стоит фотографировать. Это не для этого делается и вообще, ненадо никому рассказывать о своих мероприятиях. Кому действительно надо, тот и так увидет
- не согласен. Я думаю, фото будут дополнительным доказательством тому, что мы ценим свои жизни и ездим не только ради экстрима сломя голову.
Очень позитивная акция, спасибо за предоставленную возможность! Обязательно буду
Народ! Давайте мы не будем спорить зря, как в дет.садике, а подождём вынесенный Александром вердикт. Кому нужны будут эти бесполезные разговоры и фотографии в иннете.
ОЛЕГАРХ +млн.....
serghei21
26.05.2008 - 10:15
фотоаппарат будет мои Отец Александр думаю мне разрешит. Наконец то я увижу Василича а то он как неведимка все знает везде бывал а на покатушках ни разу не видел
токо один вопрос в 2000 уже темнеть начнет чтоб люди не подумали что мы что мутим плохое.
и еще наверно есть смысл приезжать все таки не в вело трусах, а в джинсах там или бриджах вы как думаете?
Цитата(serghei21 @ 26.05.2008 - 11:10)

и еще наверно есть смысл приезжать все таки не в вело трусах, а в джинсах там или бриджах вы как думаете?
А что плохого в велотрусах? значит по городу щеголять в них это нормально, а в данном случае нельзя? Насколько мне известно правила дресскода позволяют использовать велотрусы в данных мероприятиях.
Kbirsa
26.05.2008 - 11:08
Ребята, может стоит запиарить это дело? такое масштабное мероприятие как никак

я могу пригласить прессу, например all fun, vip magazin, muztv, pamparam, jurnal de chisinau, пусть знают что велосипедисты тоже имеют свое место в обществе

Ваше мнение?
Eugene
26.05.2008 - 11:28
Цитата(serghei21)

В велотрусах нельзя входить в храм, а если освещение велосипедов будет происходить на открытов воздухе - не принципиально имхо.
А какова цель данного мероприятия?
Мне изначально показалось что было предложено просто-напросто освятить велосипеды, а не устраивать из этого напускно-демонстративную акцию под лозунгом смотрите все-все-все какие мы, велосипедисты, верующие, праведные и настолько позитивные, что аж сами себе нравимся! Да еще и с привлечением фотографов и средств массовой информации...
Большинство из нас ходят в церковь. Я ни за что не поверю, что после похода в церковь потом кто-то голосил, что он сегодня был в церкви. Это личное или даже, я-б сказал, интимное дело каждого. И ИМХО та-же ситуация с крестинами, освящением какой-то вещи...
Настоящая вера - та вера, которая держится глубоко внутри себя, а не показная.
П.С. Это всего лишь мое мнение и если с чьим-то оно не совпадает - звияйтэ дядьку.
виЦлипуЦли
26.05.2008 - 11:39
Eugene,
Цитата
В велотрусах нельзя входить в храм
источник?
Цитата(Eugene @ 26.05.2008 - 12:23)

В велотрусах нельзя входить в храм, а если освещение велосипедов будет происходить на открытов воздухе - не принципиально имхо.
мне бы хотелось слышать это из первых уст.
Напомню что вело трусы это не стринги. в шортах тоже нельзя входить в храм?
ALEXANDR
26.05.2008 - 12:11
Цитата(VeloS @ 26.05.2008 - 12:34)

А какова цель данного мероприятия?
Мне изначально показалось что было предложено просто-напросто освятить велосипеды, а не устраивать из этого напускно-демонстративную акцию под лозунгом смотрите все-все-все какие мы, велосипедисты, верующие, праведные и настолько позитивные, что аж сами себе нравимся! Да еще и с привлечением фотографов и средств массовой информации...
Большинство из нас ходят в церковь. Я ни за что не поверю, что после похода в церковь потом кто-то голосил, что он сегодня был в церкви. Это личное или даже, я-б сказал, интимное дело каждого. И ИМХО та-же ситуация с крестинами, освящением какой-то вещи...
Настоящая вера - та вера, которая держится глубоко внутри себя, а не показная.
П.С. Это всего лишь мое мнение и если с чьим-то оно не совпадает - звияйтэ дядьку.
молодец братишка
хорошо сказал
ноо ребят быть фото или не быть решать вам а не мне
мое дело освящение
по слову василевса МАРКА АВРЕЛИЯ делай что должен и будь что будет
а так в общем я человек маленький
serghei21
26.05.2008 - 12:28
Предлагаю закрыть тему время и место обьявлено кто хочет и может пусть подьедед например я буду и с фотиком кто не хочет чтоб его фоткали скажите я не буду. а то мы сейчас договримся до ужаса какого нибудь. согласен что дело это личное, но ходить на другие обряды (крестины, венчания, отпивания) уверен никто не считает постыдным. И есче Парастас предложил тем кто хочет, если не хотите не пишите и не приходите. У меня все.
Цитата(виЦлипуЦли @ 26.05.2008 - 12:34)

Eugene,
источник?
Звонил в церковь при Митрополии и там мне сообщили, что в Храм не то что в вело-, а вообще в шортах нельзя заходить. Строго, но... :dntknw:
А вот и телефончики: 23 36 00, 22 60 43. :wink:
Когда мы ездили в монастырь Хынку, в прошлом году, купил там ладанку, закупорил её в руль и тем самым решил типичную проблему. Сейчас вожу с собой так сказать святой предмет.
МЯСНИК
26.05.2008 - 16:03
Parastas spasiba ia abizatelina budu u 1000 melacei
Цитата(Eugene)

\\Для всех - кто позволит себе усмешки по религиозному вопросу,отпускать какие либо неуместные шутки или мат в данной теме - бан пожизненно, за нарушение правил форума, параграф I,пп.5.
А СУДЬИ КТО??
А фотографию Премногоуважаемого Отца Виталия кто срезал? И с какой целью?
Eugene
26.05.2008 - 16:12
Цитата(boyd)

А СУДЬИ КТО???
Администрация форума.
Цитата(boyd)

А фотографию Премногоуважаемого Отца Виталия кто срезал? И с какой целью?
До конца не верил что это возможно
Цитата(Eugene @ 26.05.2008 - 17:07)

Администрация форума.
До конца не верил что это возможно

Вопиющая несправедливость и дискриминация! Где демократические ценности и пресловутая свобода слова?
Eugene
26.05.2008 - 16:19
BRED,
У нас тоталитарный режим.
serghei21
27.05.2008 - 00:00
ап
ОЛЕГАРХ
27.05.2008 - 05:57
В 19:45 буду возле 1000 мелочей
Вот хоть убейте не понимаю, почему, я должен уважать мнения верующих, а они (верующие) не должны уважать мое мнение - мнение атеиста?
Если модераторы верующие, то это конечно их право, но не надо при этом свои взгляды силой навязывать на всех форумчан.
Лучше модерируйте матюки в своих админских постах!
p.s. а если я кришнаит... или мусульманин...
Цитата(RDS @ 27.05.2008 - 12:31)

Вот хоть убейте не понимаю, почему, я должен уважать мнения верующих, а они (верующие) не должны уважать мое мнение - мнение атеиста?
Если модераторы верующие, то это конечно их право, но не надо при этом свои взгляды силой навязывать на всех форумчан.
Лучше модерируйте матюки в своих админских постах!
p.s. а если я кришнаит... или мусульманин...
Ну вот что ты шум поднял? Тут же доступно написано, что акция БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ! Церковь прекрасно понимает, что с велосипедистов брать нечего. Понятное дело, если бы был сайт любителей Мерседесов. ты брали бы по 100 евро за освящение. Прайс лист можно скачать с официального сайта православной церкви Молдовы.
Так что советую принять щедрый дар. Так...на всякий случай...халява же.
Neofit
27.05.2008 - 12:30
RDS, Бог Един!
У мну есть один за100кг будущий священник(собирался поступать в духовную семинарию)! Жаль не велосипедист,но так мечтает покататься!
Надо бы parastas-a приобщить как агитатора!
Цитата(BRED @ 27.05.2008 - 12:47)

Ну вот что ты шум поднял? Тут же доступно написано, что акция БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ!
"Шум" не из-за акции, а из-за удаления моего поста, где я узнал могут ли принять участие в акции атеисты (в качестве зрителей естественно).
а тут похоже, большинство "ярые провославные"...
ALEXANDR
27.05.2008 - 13:32
НУУУ в общем так
обрисовываю дислокацию
от тысячи мелочей спускаемся в АУТОР
ибо администрация магазина любезно уступила нам внутреннюю площадку для освящения великов
заодно произойдет и освящение магазина
так что приезжайте с калачами одеялами и коврами нуу в общем с подарками
Eugene
27.05.2008 - 14:48
RDS,
В чем выражается неуважение к остальным форумчанам и в частности к тебе? Тебя насильно заставляют постить в этой теме? Или принуждают приехать освятить байк?
Цитата(RDS)

из-за удаления моего поста, где я узнал могут ли принять участие в акции атеисты (в качестве зрителей естественно).
Пост был удален как оффтоипк - там было долсовно написано "могу ли я кататься с вами если я атеист". Т.к. это не покатушка - пост был признан оффтопиком и удален. Если бы написал "присутствовать" - пост бы остался на месте.Все просто.
Про матюки в админских постах это сильно.Обязательно предоставь линки.
vasili4
27.05.2008 - 15:14
нужно чтоб кто-то у мелочей тоже стал, по-любому там собираться тоже будут. Поздновато проводится передислокация
serghei21
27.05.2008 - 15:18
господа давайте по серьезней все таки и магазин будут освещать или вы не можете быть серьезными вы бы свои колкости в другой топик направили где нас понтовщиками называют
serghei21,
Не переживай соберуться многие все кому это надо и кому это интересно!!!
Сорри за Offtop, но к моему сожалению я не смогу приехать :dry: , паевились личные дела.
Цитата(REEF @ 27.05.2008 - 16:56)

Сорри за Offtop, но к моему сожалению я не смогу приехать :dry: , паевились личные дела.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.