Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 18.05.2008 Кишинёв - гонка Cross-country
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Master
18 мая состоится второй этап Кубка AUTHOR по маунтинбайку(ХС) Трасса находится между сёлами Колоница и Тогатино.Длина круга 3130м.Количество кругов - 8.,для зачёта достаточно проехать 5 кругов.Для категории "новички"- 4 круга. Участники Кубка платят стартовый взнос 50 лей, "новички" - 20 лей. Просьба подтвердить свое участие заранее, по возможности сегодня и завтра подъехать в магазин на Зелинского и сдать стартовый взнос.
Сбор участников 18.05.2008. в 9.30 на выезде из города в сторону Вадул-луй-Водэ, возле газовой заправки для грузовиков. 250-300 метров после поста Дорожной Полиции.
serghei21
молодцы токо напишите во скоко гонка начнется для зрителей не все же учавствовать хотят
виЦлипуЦли
я не поеду. учавствую в велопробеге бутучены-маловата-парапланеризмъ
REEF
Люди, а можно без шлема, а то еще не купил ... ?
serghei21
посмотреть думаю можно и без шлема и даже без велика biggrin.gif
Master
Для проведения соревновании нужно несколько человек(маршалы на дистанции) Кто сможет помочь напишите мне или позвоните. Спасибо !
}I{yK
Игорь если можно то я могу зарегиться здесь Денюжку дам на месте... подойти в афтор нет возможности ))
Master
Цитата(}I{yK @ 17.05.2008 - 10:13) *

Игорь если можно то я могу зарегиться здесь Денюжку дам на месте... подойти в афтор нет возможности ))

Хорошо! Вот Жук Молодец! Остальные готовятся к предстоящей гонке, некогда "зарегится"
Завтра на месте сбора будет всех встречать-собирать Олег Мамайский. Я поеду сразу на трассу.
Кто ещё не успел подтвердите своё участие.Всем спасибо.

P.S. Нужны волонтёры !
serghei21
http://picasaweb.google.com/serghei21serghei21/Author2008v1
вот фото с моего апарата кому надо в более хорошем качестве пишите
ЗЫ. есть завершение полета Жука на финиш biggrin.gif
}I{yK
serghei21,
А можно откудато скачать полностью в оригинальном качестве фотографии ?
Или можете их залить сюда " ftp://makc.mine.nu/foto/18.05.2008_Author_Cup_2 " ?
serghei21
если ты мне обьяснишь как их туда залить то обязательно
все я понял
Master
Отличная гонка! Молодцы! Всем большое спасибо!
}I{yK
позжее...
pill
=)

клёвая гоночка! все красавчеГи !! мне понравилось!! ....скажу деже более...вв середине гонки жалел что не поехал...smile.gif
фото заливаю на вело-фтп :cool:

Выражаю респект всем тем кто позировал в камеру! smile.gif Спасибо ребята !
}I{yK
И так. Встал в 7 утра от ядерного света в окно, Жалюзи на котором оказались почему-то не закрытыми.
Ну недолго думая встал плотно поел Макарон )) выпил Кофе с булочкой и принялся распаковывать новенький руль, затем начал установку, в течении минут 20 руль был успешно установлен и готов к гонке. Созвонился с Карамакой и выехали на место встречи, Там нас уже ждали, Тенкич и пару человек, многих я видел впервые. За нами подъехали Эдик, Олег, и еще пару ребят которые знали где находится трасса, мы все дружно присоединились к колонне и прибыли на место старта. Сразу попросили Олега Мамайского показать трассу, прокатились разок, трасса вроде ничего, один длинный затяжной и до ужаса неровный подъем не оставлял живого места на 5ой точке.
затем следовал такой же ухабистый и трясучий, очень крутой спуск, да и еще притом на обочине которого была гигантская Яма аккуратно обозначенная Черным целлофановым кульком. Спуск заканчивался коварным поворотом который надо было проходить по скользкой траве, из-за которой было очень страшно наклонять велосипед и приходилось сильно тормозить чтоб как можно ровнее его проходить (что мне удалось только на 4ый круг гонки). затем следовал лабиринт из протоптанной среди высокой травы трассы, запутаться в хитросплетениях было очень легко, что немного нас напугало, и мы сделали еще 1 кружок по этому участку. Затем через минут 20 наконец-то все собрались и выстроились для просмотрового круга и старта.
Стартовал я довольно резво, но и не собирался гнаться за Бельцкими парнями которые задавали с первых метров темп в гонке. Держался рядом с Американским гостем Джефом он неплохо начал гонку. Первый круг прошел трудно, cбилось дыхание, начали появляться первые симптомы болей в боку. но за Джефом я держался. На одном из заключительных участков первого круга заметил Карамана очень медленно спускающегося, подумал что-то случилось и оказался прав (прокол). На первом круге спускаясь со злополучного спуска, слишком быстро, и поздно тормозя, пришлось выравнивать траекторию, и чуть не улетев в кусты, держался дальше за Джефом. Который в принципе неплохо шел поэтому меня устраивал его темп, да и не факт что я бы смог ехать быстрее. Второй круг прошел получше отдышался, стало легче. Вторая попытка пройти поворот сразу после спуска, оказалась еще хуже - оттормаживаясь пришлось опять выпрямлять траекторию и тем самым уткнулся в теже кусты, которые чудом объехал на первом круге cool.gif)) быстро выбрался сел на вел стал догонять Джефа который из-за этого немного оторвался. Третий круг прошел в погоне за Джефом, которого я догнал перед все тем же спуском. Третий раз попытался его спустить, но опять повторение, слишком позднее торможение и скользкая трава на сей раз выкинули меня на оградительную ленточку и штырек из плотной проволоки, за которую она была привязана, ну и само собой ленточка заплелась на систему, штырек тоже хитро обмотал педали так что вел встал как вкопанный и я не успел выстегнуться завалился на бок. Без посторонней помощи развязать этот клубок из ленточки и проволоки не получилось. потерял секунд 20-25 на этом. Спасибо тем кто помог распутаться. Джеф был тем временем уже далеко, меня догнал Золотарев Андрей спросил что случилось, я сказал что все отлично и уехал. потом меня догнал Игорь Горе он шел довольно мощно но не настолько чтоб совсем, на длинном подъеме он хоть и оторвался на метров 30 но разрыв не увеличивался. так мы доехали почти до конца 4ого круга где резко Игорь сбросил скорость, я поинтересовался в чем дело, оказалось неудачно спрыгнул с небольшого трамплина, и сводило ногу. дальше ехал в полном одиночестве 5ый круг. Забыл сказать что начиная с 4ого круга я уже проходил поворот после спуска без происшествий cool.gif)). Затем передо мной замаячил Джеф. видать неплохое начало гонки сказалось и он остался почти без сил, ибо за короткий промежуток времени я его быстро догнал и обогнал. Затем, на том же круге, заметил Сашу Прасолова, видно было что подъем ему дается нелегко, я решил его догнать, за пол подъема сократил метров 70, догнал перед спуском, и на спуске обогнал. но Саша сдаваться не хотел и не сильно и отстал, а на запутанном участке трассы даже и почти догнал. но я был посмелее на спусках и на последнем крутом подъемчике, втопил что было силы, чтоб оторваться. при этом мечтая чтоб этот круг был последним cool.gif) проезжая мимо старт/финиша, спросил сколько еще ехать, мне ответили еще АЖ 2 КРУГА, такого удара я не ожидал, и чуть не перестал крутить педали, потеряв счет кругам на тот момент я думал, что уже почти финиш. Часто оглядывался, смотрел не догоняет ли меня Саша Прасолов, но его не было уже видно. на 7ом круге меня обогнали на круг Бельцкие Ребята, я с радостью подумал, круто на 1 круг меньше придется ехать (конечно не хорошо но все же, палящее солнце и усталость сделали свое дело) впереди никого не было, сзади вроде тоже. Но на последнем подъеме расслабившись крутя 2-1 и доезжая до финиша меня обгоняет Рома с Бельц на красном авторе, я стал быстро вспоминать обгонял я его на круг или нет, и поняв что мы находимся в пределах 1 круга переключился на 2-5 и резким рывком обогнал его перед последним спуском, спустил его первым и вышел на финишный отрезок с достаточно неплохим отрывом перестал крутить педали. НО услышав позади, что кто-то ко мне быстро приближается обернулся и вижу, что за мной несется Рома и уже поравнялся со мной, я резко надавив на педали решил не уступать, но попав на пыльный участок заднее колесо прокрутилось в холостую тем самым выбив ногу из контакта, я шарахнулся в право и мы из-за этого сцепились рулями . У него были рожки которые запутались в моей тормозной ручке, шансов выйти из этой ситуации без падения не было. Поэтому мы оба не доезжая 5 метров до финиша шарахнулись на землю. Падение было очень зрелищным я перелетев через руль оказался ближе к финишу и уже пешком сделав 2 шага первым пересек черту ))) и я и он при падении отделались лишь мелкими почти незаметными царапинами, но зато сколько адреналина cool.gif)) Все это можно будет посмотреть на видео которое засняли на финише cool.gif)
Гонка понравилась, Спасибо организаторам. трасса неплохая cool.gif очень много кустов шиповника на поворотах cool.gif) все руки исцарапаны. но это никак не повлияло на положительные эмоции после гонки cool.gif)) да и Зрители думаю остались вполне довольные)))
Master
Молодец Жук! Оказывается у тебя талант! Отличный рассказик! Не пробовал печататься?
Жаль что не успел увидеть ваш с Ромой ФИНИШ.
serghei21
от Зрителей спасибо Участникам
Doctor
Вот пару острых моментов:

http://video.google.com/videoplay?docid=83...82441&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=-3...06419&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=30...01872&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=49...03414&hl=en

правда google пережал так, что фиг что разберешь sad.gif Скиньте кто нибудь реквизиты мне в личку для заливки этих роликов на фтп, качество получше будет.
Master
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ.
18 мая.Кишинёв.Второй этап AUTHOR CUP 2008.Дистанция 25 км.( 8 кругов)

Категория Кадеты(младше 18 лет)
1. Максим Руснак (Бл) 1.26.45
2. Кристиан Райлян (Бл) 1.29.07
3. Стас Волошин (Бл) 1.32.02
4. Игорь Мырзенко (Бл) 1.29.25(7 кругов)
5-6.Алек-др Корбу 1.38.50 (7кр)
5-6.Андрей Драгинич 1.38.50 (7кр)
7. Вячеслав Руснак 1.27.20(6кр) Самый младший-1999г.р.
Все из Бельц.

Общий зачет(Взрослые)
1. Василий Капущак (Бл) с -1.26.45.
2. Сергей Чеботарёв (Кш) м2- 1.36.08.
3. Олег Мамайский (Кш) с -1.41.40.
4-5.Максим Чумер (Кш) с -1.27.10(7кр)
4-5.Роман Боднарюк (Бл) м1 -1.27.10(7кр)
6.Алек-др Прасолов (Кш) м2- 1.27.40(7кр)
7. Игорь Горе (Кш) м2 -1.30.25.(7кр)
8. Джеф Бумфилд (США,Бл)с- 1.31.05.(7кр)
9. Игорь Климин (КШ) с - 1.35.55.(7кр)
10. Вадим Волянский (Кш) м1 - 1.27.12.(6кр)
11. Андрей Золотарёв (Бл) м1 - 1.31.15.(6кр)
12. Сергей Кушмаунса (Кш) м2 - 1.36.22.(6кр)
13. Едуард Довиченко (Кш) м1 - 5 кругов(прокол)
14. Сергей Мартынцов (Кш) м1 - 4 круга
15. Галя Бабич (Кш) 4 круга за 57.36.
16.Виктор Жунку (Кш) Н -3 круга
17.Юрий Благодетелев (Кш) м2- 3 круга
18.Алек-др Пакалев (Кш) с -2круга
19. Максим Караман (Кш) с - 1круг, прокол.

А теперь по категориям:
Спорт-(18-29)
1. Василий Капущак
2. Олег Мамайский
3. Максим Чумер
4. Джеф Бумфилд
5. Игорь Климин
6. Александр Пакалев
7.Максим Караман

Мастер I (30-39)
1. Роман Боднарюк
2. Вадим Волянский
3. Андрей Золотарёв
4. Едуард Довичнеко
5. Сергей Мартынцов

Мастер II(+40)
1. Сергей Чеботарёв
2. Александр Прасолов
3. Игорь Горе
4. Сергей Кушмаунса
5. Юрий Благодетелев
}I{yK
ftp://makc.mine.nu/Foto/18.05.2008_Author...VI_2849xvid.avi

Видео которое скинул Doctor,

В нормальном качестве cool.gif))

П.С.

Doctor,
залейте пожалуйста и остальные ролики...
Doctor
долил остальное
Master
Добавил в результаты по категориям после второго этапа.
Master
Третий этап AUTHOR CUP в Кагуле 8 июня не состоится.Следующий этап по плану в Кишинёве 27 августа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.