Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МХС попал в аварию
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Eugene
MXC-a сбили на мопеде...По предварительной инфе сломана нога,сам он в больнице... Бля... http://vislipuzli.livejournal.com/31048.html
ОЛЕГАРХ
Мда( Бля( Бедняга( КТо знает более подробно что да как?
MaD
Мддеее...хреново :mellow:
pill
8-(
cristilina
sper ca nu e nimic grav sad.gif
виЦлипуЦли
сегодня ездили колонной мотоЦиклистов в тирасполь. вернулись в город, я поехал домой, макс с бразерами в плаЦынду. позвонил мне через час, сказал, что его сбили, нога поломана, мотоЦикл в говно, его везут в бсмп. он тормознул пропустить пешехода и в него въехали сзади. больше ничего не знаю, завтра уже буду ему звонить и попробую заехать к нему.

помним, любим, скорбим... bum.gif
HaZ
Бедняшко...
У меня нет слов просто... sad.gif
HaZ
Eugene ща поехал к нему...
будем ждать новостей...
виЦлипуЦли
звонил вася из бразеров: перелом открытый
Altus
я в шоке... кто долбанул? машина или моцЭг ??
виЦлипуЦли
долбанула машина, влетела ему в правую ногу. звонил юджин: повезли на операЦию, будут ставить клетку на ногу
Лёха
Херассе.. Казнить водилу автомобиля!!!
Цитата
повезли на операЦию, будут ставить клетку на ногу
В смысле "Елизарова" что ли??
Demon
Елизарова!скорее всего!как я понял со слов юджина,раздроблена голень!
Eugene
Только что вернулись с больницы - перелом открытый,раздроблена кость, будут ставить аппарат елизарова, операция завтра в шесть утра... Мда. =(
HaZ
пипец...
а хто и хде водила(баклан) авто?
када можно будет его навестить не известно??
Eugene
\\склеил две темы про аварию...

завтра предлагаю во второй половине дня ближе к вечеру,если будут пускать к нему - навестить его, поддержать.

HaZ,
Водила при нас дозвонился на мобилу Макса его маме...Типа волновался. Она сказала что уже завтра будет с ним говорить.
HaZ
поддерживаю Юджина...
нада сходить обязательно...
ВелаПрынцесс
Юджен, он в какой травматалогии и в какой палате?
nickbike
мда так мойжно и умеретй на наши дороги ... эжелю МХС-а бистрое виздоровление .. если смогу тоже навещу .. это много значит для любово когда в госпитале
Continental
А ведь не давно виделись... скорее бы выздоровил. unsure.gif
Eugene
Виделись мы с ним сегодня на мемориале... Макс на данным моент лежит на 4 этаже, 2 блок БСМП, ортопедическое отделение. При нас врачи говорили что операция будет не легкая, начнется в шесть утра, сколько продлится не знают.В любом случае раньше обеда ходить имхо не стоит - во первых будут родители Максима, мы можем мешать, да и после операции стразу не стоит - последствия наркоза и все такое((

Были у него Andrew.R, Олегарх и я...
ОЛЕГАРХ
Предлогаю посетить МХС в 16:00 и не поздно и нормальное время посещения...
Eugene
Телефон у Макса забрала его мама, так что не звоните, не беспокойте лишний раз.
andrew.R
п.с.

в районе часа буду знать что там и как, часы посещения и тп

следите за форумом
ВелаПрынцесс
да там в любое время мона, Андрюх
izium
псц блин шо творицца... дибилы вадилы... раздробленна кость sad.gif
ему нада будет многа творага и яичную скарлупу
VeloS
Слава Богу, что жив - это главное! Максег - ДЕРЖИСЬ!

Ребята, во сколько идем? Где встречаемся? Что берем?
Толяныч
очень обидно за макса.((((... Да и мопед в частности не сыграл своей опасной роли.... в такое дтп можно было попасть и на веле.... Опять таки страдаем из-за придурков на дороге...
КИНОшник
а кто еблан что ударил его???
stilik
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 10.05.2008 - 00:24) *

Предлогаю посетить МХС в 16:00 и не поздно и нормальное время посещения...

не увурен что 16,00 ето подходяшее время после наркоза надо время чтоб прийти в себя ето примерно часа 3 поетому пологаю 18,00 будет нормально, да и родителям надо дать время спокойно пообщатся после операции unsure.gif
ОЛЕГАРХ
Там в выходные дни было написано что посещать можно с 11-14 так что хз...
Если кто-то дозвонится до МХС (когда ему вернут моб), то узнайте плиз как операция и когда его можно навестить...
andrew.R
операция прошла, Макс пока под наркозом

вообще нет никаких данных что и как, так как нет возможности поговорить с оперировавшим врачом

после 11 _возможно_ будут пускать, но не факт, так как от наркоза надо оклематься + всю ночь не спал

я наверно к 12ти или чуть раньше заеду, как будет новая инфа - сообщу
qweqwe
не дороги, а ацкие места для водителей-чайников и нервных дебилов-лихачей

сочувствую
Eugene
andrew.R,
Давай лучше все таки ближе к 5 вечера, чтобы у него было время придти в себя и отдохнуть?
REEF
Вот блин, и только вчера на мемориале видели его. А что за вадила-казел сбил его ?
Eugene
UPD: !!! Только что звонил Andrew.R из больницы - он у Макса, сказал что все нормально,он отошел от наркоза сейчас кушает. Потом передал трубку Максегу, поговорил с ним - чувствует себя нормально, насколько можно себя чувствовать нормально после такого - аппарат елизарова сказал носить будет полгода :sad: Навестить вероятно можно сегодня, ближе к 5 вечера. Вот так. У него уже был водила который его сбил.Бык.
Asterix
Глубоко сочувствую.. Но все равно рад все нормально и он жив..
Doctor
Очень обидно, для такого активного человека как Макс, все лето провести в гипсе. Скорейшего выздоровления!
Takun
Это ужасно, в это не верится.

Я согласен, что мотоциклы - это адреналин, это красивая альтернатива машине. Я сам был за рулем мотоцикла с 13 до 16 лет. И я знаю какое это ощущение - выкручивать ручку газа, а под собой чувствовать рев двигателя.

Но, к сожалению, незащищенность водителя в сочетании со скоростью делает его очень опасным.
Теория вероятности делает своё дело. Кроме того, никто не отменял выражение - "не ты сам, так тебя..."

Ужасно обидно, что в статистику попал именно МХС, который только начал получать удовольствие от езды на мото. Еще обиднее из-за того, что виноват в этом какой-то мудак, и от МХС ничего не зависело в этой ситуации.

Я рад (если можно так выразиться), что такая авария обошлась лишь одной травмой ноги (надеюсь, что только нога пострадала). Наверное это мЕньшее, из того, что могло произойти при таком столкновении. Голова в порядке, позвоночник тоже, по-моему это уже повод для того, чтобы вздохнуть спокойно.

Теперь Максу нужно поддержка. И еще, теперь у него есть второй день рождения.
КИНОшник
так что индеец???
надо ему флэшмоб утсроить!)
номера встудию) и марку машинЫ)
Takun
КИНОшник,
Погодите. Сначала надо дать возможность индейцу сполна расплатиться материально за оказанные "неудобства".

Затем вроде бы пишется ходатайство в ГАИ с просьбой лишить его прав за нарушение ПДД, повлекшие за собой создание аварийной обстановки с нанесением тяжких телесных повреждений.
Хотя, я думаю что ГАИ это сделает и без всяких просьб. Главное проследить за тем, чтобы индеец не откупился.
dallas
меня спрашивают постоянно почеу я не катаю... да нет у меня прав на вождение... вот и не катаюсь... это совсем не значит что неумею... или правила не знаю... есть свои моменты...

Макс, выздоравливай.
Silach
..((((...очень обидно...всегда неприятно когда с товарищами что-то случается(((((...пусть поправляется как можна скорее!!и чтоб все у него было хорошо!.....насчет вела,это уже не скора,но идея хорошая
КИНОшник
ну тут можно решить вопрос ))) главное чтоб макс допёр до МРЭУ))) надо будет спросить)))
andrew.R
в общем ситуация такая:

на ноге аппарат, но с понедельника уже надо будет начинать ходить - это от доктора инфа
т.о. все ок, никаких осложнений, и в целом все будет нормально

период восстановления на долго

посещать можно в выходные с 11ти до 8ми в рабочие с 16 до 8ми, но следите, чтобы Макс в больнице был, есть шанс что домой переедет - ему можно звонить на моб

приносите апельсины и тп

я весь форум не читал, но на всякий случай о том что произошло: около будапешта на ботанике остановился пропустить на зебре пешехода. И сзади в него влетела машина.
Водитель конечно мудак, но полностью взял вину на себя, т.е. без отмазок и тп - он и сам перепуган, мама Макса его успокаивала. по идее он и будет за все платить.
ОЛЕГАРХ
Главное что осложнений нету и Максег более-менее в нормальном состояни, а там оклимается...
hoolio
мде. опечален.
если в понедельник кто-то соберется ехать в больничку, звоните 069104825.
ВелаПрынцесс
andrew.R, пропиарим знак лея ногу Макса?)))
куда фотки выложить те?
andrew.R
ВелаПрынцесс,
фото кидай в мыло, которое я тебе в личку скину

и на сайт не вывешивай! а то все меня будут совсем падонком считать, Макс оклемается, выложит сам

п.с.

завтра с 11 можно посещать, ортопедия на 4м этаже, как говорит Макс - "офис 416 "!
Eugene
hoolio,
В понедельник он домой собирается!

ЗЫ: Респект Andrew.R за быструю реакцию и поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.