Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10.05.2008 - Бельцы - гонка Cross-country
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Master
9 и 10 мая в Бельцах будет проводится Международная гонка кросс-кантри.Будут учавствовать гонщики из Молдовы, Украины и Румынии. В рамках этих соревнований предлагается провести второй этап.
Более подробно напишу поздно вечером или завтра.
pill
спасибо,ждём инфо.
Silach
ого!! еще как ждемс))
pill
Silach,
ты первый должен знать уже !!!! mad.gif и пацанам рассказать!
Altus
и шо и шо ??
хачу йехать! ) bum.gif
pill
Altus,
+3 ЗАБИТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! триместа пацаны уже на сУМКАХ!!!!!!!!!

тока...пока неизвестно...9 мая это пятница..а 10 суббота....я работаю 9 а Жук 10-го..... херня какято ))))

ЖДём конкретной действительной ИНФО.
Silach
как я знаю 9 мая будет разделка толи на 10км толи на 15км,а 10мая будет кросс-кантри 36км...так что вот так...
}I{yK
Если так то -1 на гонку... Работаю 8( Жаль.
Altus
ну шооооо, кто едет.. есть 3 места сидячих + 2 байка
nickbike
pret

postaraiusi poiti
vasili4
кто ставил эту дату... 10 мая рабочий день
nickbike
Altus ea pajalui poidu ... ti kogda edesh

esli esti eshio to mojet zabiu oba mesta....
Master
9 и 10 мая в Белцах Спорткомитет примэрии совместно с Федерацией велоспорта Молдовы проводят Международные соревнования по маунтинбайку в которых будут учавствовать спортсмены из нескольких городов Украины,Пятра-Нямц(Румыния) и Молдовы.9 мая проводится разделка 8 - 10 км., а 10 мая груповая гонка кросс-кантри -7-8кругов по 2.5-3 км.Так-что Бельцкий этап с осени переносится на 10 мая.Это решение принято организаторами AUTHOR CUP и Андреем Золотаревым (принимающая сторона Бельц) У нас есть возможность поучавствовать в Международных соревнованиях, наши фамилии появятся в настоящих судейских протоколах заработаем первые рейтинговые очки!
Но нужно решить одну проблему - как добраться всем нам с байками до Бельц так как наш "бусик" не осилит такой длиный путь.Нам нужен "Sprinter" или что-то похожее. У кого какие предложения. В Бельцах мы должны быть в 10-10.30. Пишите, звоните.
nickbike
da serioznai etap
Silach
Народ приезжайте rolleyes.gif !Будет интересно!..у кого есть желание могу в четверг показать трассу гонки :wink: за одно и сам посмотрю...
Altus
nickbike, ну если надо быть в 10, то выезжать надо в 8.. сбор в 7.30... в центре у паралакса..

со мной едут:
1. Pill (+вел)
2. nickbike (+вел)
3. nickbike
4. ???
Master
Сегодня узнавал как до Бельц добратся: На бусиках которые курсируют между Кишинёвом и Бельцами.Получается туда-обратно 150-160 лей за место (гонщик+байк)Кто едет свяжитесь со мной, звоните 885556 , 069043203 или пишите.Мне надо знать кто едет,сколько человек.

P.S. Извините, но утром меня ввели в заблуждение и я в свою очередь вас- не100 лей проезд до Бельц и обратно а 150-160 лей за гонщика с байком, + стартовый взнос получается 200 лей с каждого гонщика.

В Бельцы мы должны прибыть в 9.30-9.45.,на центральной площади состоится торжественное открытие соревнований.Специально перенесли для того что бы мы тоже присуствовали.Так что надо ехать.Всем гонщикам взять с собой покрывала или что-то другое для того чтобы заматать,завернуть свои драгоценные байки.
Круг по которому будем соревноватся длиной в 2.5 км прошлогодний круг с небольшими изменениями(не такой сложный, есть участок где можно востановится.
Точное время и место сбора объявлю завтра.
Altus
кто едет со мной по 100 лей))

я так понимаю места всё ещё имеются.. 3 сидячих + 2 вела
nickbike
ato za celovek 100 lei tuda i obratno .... ideom s piatnitzu??
Altus
nickbike, надо 300лей чтобы заправить машину..

конечно туда/обратно !!
Master
Последние новости про Бельцкую гонку по кросс-кантри:
Гонка в Бельцах состоится, это международные соревнования и кто желает из участников AUTHOR CUP могут принимать участие.Пока заявились 11 гонщиков.
Второй этап Кубка AUTHOR проведём в Кишинёве, скорее всего 18 мая.
nickbike
ura... pobedim .. atih ... ukraintev :D
tenku
Было здорово!

тут ftp://makc.mine.nu/Foto/10.05.08_Beltsi_International_Cup фотографии с мего фотика

Кто снимал фото и видео, выложите плз. По традиции можно к Максу на фтп wink.gif
Петрович
У меня на компе в магазине фотки и видео с фотика Эдика Довиченко. Заберите и залейте на форум.
VERESCEAGIN
ЛОСИ ! ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ? mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.