Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяны 27.04.08
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Boyd
А кто собственно ездил в Капро... тьфу Каприяны? Говорят что даже Жук был и даже шлем у него треснул =)
}I{yK
Тсссс-с-с-с--сс ))) Продаю отличный шлем cool.gif)) недорого уступлю )))

А вообще было весело, отлично прокатились (за исключением того конченного ухабистого спуска где тупо потерял управление) всем спасибо.

Зы на полпути обратно отделилась одна группа отпишитесь кто и как доехал до дому ?
Demon
Да поездочка та еще!всем спасибо!деффкам особый зачет!лена-теперь ты знаешь что такое жесткое кк!хотя,временами дороги просто не было!она была затоптана коровами или изрыта трактарами!жук-шлем не продавай!его и руль нужно показывать за деньги,в музее!:)
}I{yK
Цитата(demon @ 28.04.2008 - 13:57) *

Да поездочка та еще!всем спасибо!деффкам особый зачет!лена-теперь ты знаешь что такое жесткое кк!хотя,временами дороги просто не было!она была затоптана коровами или изрыта трактарами!жук-шлем не продавай!его и руль нужно показывать за деньги,в музее!:)

откроем Музей сломаной экипировки-запчастей с подробными описаниями кто где и как ?
Можно даже тему открыть где будут выкладыватьсо фотки с описанием где и как )))
serioga
ыыы спасиб всем за компанию в следующий раз нужно брать больше пива и еды, Жук незнаю как твой вел но мой по городу ваще не катил такое ощущение, что мне приходлись его толкать на постой в гору из-за ветра
Лёха
Вчера по-ходу было три группы в Каприяны. Я, vasili4, и Maks встретились на Камсе, и примерно в 15.30 тронулись к полтавке позырить на замок. По дороге встретились с Костянном. Их было трое, и они ехали в Каприяны медленным темпом. И, вот тогда озарение пришло!!! Мы твёрдо решили, что едем к монастырю. Несмотря на поздний час, мы простились с Костей энд компани, и двинули вперёд. Возле дуба Штефана член Маре, отдыхающие спросили-:"Ребята, вы, что отстали".
Немного пообщавшись, мы поняли, что где-то в 13.30 проезжала группа в кол-ве 10 человек, в составе которой две девушки, одну из которой звали Галей. Сомневаться не оставалось, что это велоэмдэшники. Авантюра удалась. Позже Василич фотки кинет. Обратно возвращались по шоссе.
Единственное, что немного огорчало, так это ветер, временами порывистый, и ещё пьяное бычьё в лесу, и мелкий дождик на подъезде к городу. В 21.30 уже были дома. Прокатили прикольно, жаль что было мало людей.
Demon
С местными зубрами встречались тоже!но обходилось христос воскрес!:) так что если бы не ветер,было бы даже очень хорошо и комфортно!:)
}I{yK
тут можно найти фотки с покатушки )) ftp://makc.mine.nu/Foto/27.04.2008_Velo_Capriana/
Boyd
Цитата(}I{yK) *

откроем Музей сломаной экипировки-запчастей с подробными описаниями кто где и как ?
Можно даже тему открыть где будут выкладыватьсо фотки с описанием где и как )))

Отличная мысль... жаль убитых ободов не осталось
b2
}I{yK,
спасибо за фото, будет интерестно посмотреть, но блин размеры в 3-4-5 метров это очень много. Плз. их раз в 10 уменьшенными выложи....
KOTyk
В соправождении Костянном были KOTyk и Феникс -Сущая, ехали так и медлено в сопровождении девушки под чей темп и подстраивались, это быдланство таки встретили и прочитав тему на вело мд стала ясна рекция малоинтелектуального населения ...
Приехали в 24 00 в город мокрые до ужаса , и всё же понравилось =)
REEF
boyd
Кто сказал что нету убитых ободов ? У меня валяется на балконе, так что музей можно смело делать smile.gif
Бэтмэн
Цитата(b2 @ 28.04.2008 - 23:11) *

}I{yK,
спасибо за фото, будет интерестно посмотреть, но блин размеры в 3-4-5 метров это очень много. Плз. их раз в 10 уменьшенными выложи....

вот тут оптимизированные для просмотра фоты http://picasaweb.google.com/sasha.dragan/Velo_Capriana
Eugene
Цитата(}I{yK) *

не настоящий байкер - тот, кто не целовал асфальт

Асфальт должны целовать шоссейнеги.Байкерам предпочтительны грунтовки))
Mircea
Eugene,
Значит я исключение. biggrin.gif bum.gif
Eugene
Mircea,
Да нет,не исключение.Увы,асфальт я тоже целовал)) Но грунтовки в этом плане более приятны.
vasili4
обещанные Liohaй фото:
http://picasaweb.google.com/vasili4/Velo_Capriana

KOTyk, а это по ходу вы: smile.gif

Изображение

я, Lioha, Maks:

Изображение

"Отдыхающие у дуба" ))
Изображение

фперёд к спуску )
Изображение

полный архив фото (35 мб) можно скачать архивом отсюда ДО 6 мая:
http://files.mail.ru/1KRCTY
}I{yK
Скачал фотки и залил себе на фтп ) можете забирать...

ftp://makc.mine.nu/Foto/27.04.2008_Velo_Capriana/
костя-нн
[quote name='Александр Василич' date='3.05.2008 - 04:03' post='44339']
спасибо за фото smile.gif
vasili4
завтра обещают весь день хорошую погоду, ветер 3-6 м/с
у кого-то есть желание повторить с утречка ? )
vasili4
а вот и утренний пробег http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2348 )
темку можно закрывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.