Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресенье 20 апреля
Форум Velo.md > Общение > Треп
Maks
Решение и обсуждение поездки на воскресенье:
Сегодня с 19.00 до 20.00 встречаемся на камсе у гуливера, хм сам толком незнаю где это!!!
Anom
примерно к 19:30 +/- буду на камсе, в районе гуливера. возможно со мной приедет ещё и JosT.
встречаемся что-бы обсудить маршрут на воскресение. длинну, темп, место прибытия, расчётное время и всё-такое.
REEF
Stimati biciclisti, imi cer scuze ca nu am venit la Guliver, roata pe drum s-a spart.

Scrieti cineva please ce ati hotarit in privinta 20 aprilie, unde anume mergem ?

Multumesc anticipat smile.gif
Maxim
Короче решили в старый Орхей.
Туда по оффроаду, обратно по шоссе.
Общая протяжённость думаю должно получиться около 100 км +/-...
Темп средний.
Окончательный маршрут-завтра в 6 вечера у гулливера.
Кто едет-желательно завтра пройти через
1. Веломагазин-купить 2 запаски, ремкомплект, насос.
2. Аптеку - пластырь, бинт, перекись.
3. Базар/GreenHills - много вкусной еды, воды, шоколад.

P.S. Просто я сделаю так - нравится хорошо поесть на природе, и не беспокоиться о проколах, падениях... bum.gif
Maks
Сегодня встретились и решили однозначно, едем 20 числа в Старый Орхей, выезжаем в 9.00 (ровно в 9.00 никого не ждём кто опоздает) собираемся 8.30 у арки в центре. Туда дорога 30 % асфальт 70% оффроуд, там на месте катаемся отдыхаем, кушаем, обратно по трассе. Примерно итого получается гдето около 100км.
кирюша
лади старайтесь не отстовать еасли чувствуете что не сможите не едти лучше всего!
просто если будем всех ждать мы приедим утром !!
Demon
Сколько раз туда катали,меньше 120 вроде не получалось!или у вас новый маршрут!?smile.gif
stilik
Кроме еды не забудьте про воду. Вспоминается в прошлом году ездили в Дубасары (120км), не смотрея на выпитые мною 3 литра минералки. получил такое обезвоживание, что меня еще 3 дня сушило biggrin.gif
kurtov
demon, вот вот, туда по шоссе 60 с лишним + обратно. Автор плиз нитку предпологаемого маршрута. Хотя в любом случае еду (если только не случится...).
MXC
stilik,
восстал из зАда? :laugh3:
}I{yK
Цитата
stilik,
восстал из зада?

lol.gif lol.gif lol.gif :laugh3: :laugh3: lol.gif
Maks
kurtov,
В суботу приезжай в 18.00 к гуливеру обсудим маршрут оффроуда до орхея. Проложим путь на топографической карте.
stilik
Ну почти востал. :blush2: Хотя просто приехал ненадолго в гости и рад, что многие катают. biggrin.gif Ну а некоторые сменили вел на мытыцыкыл nea.gif
dallas
Цитата(ШТИЛИK @ 19.04.2008 - 09:46) *

Ну почти востал. :blush2: Хотя просто приехал ненадолго в гости и рад, что многие катают. biggrin.gif Ну а некоторые сменили вел на мытыцыкыл nea.gif

мог бы привезти всем по гамбургеру, посадить в круг и рассказывать как там хорошо в США )
pill
dallas,
..чувааааак я стабой чиииизбургером поделюсь...
Maks
я заметил пользователи у кого сообщений больше от 500 и выше им лижбы что и где писать хватит ерунду разную писать куда модераторы смотрят!!!!!!!!!!

Модераторы -1
Domnicu
Объяснение простое - пользователи у которых сообщений больше от 500 и выше, давно общаются на форуме, принимали участие в различных мероприятиях, знают друг-друга хорошо и позволяют себе невинные шутки... Что здесь плохого?
dallas
Цитата(Domnicu @ 19.04.2008 - 14:09) *

Объяснение простое - пользователи у которых сообщений больше от 500 и выше, давно общаются на форуме, принимали участие в различных мероприятиях, знают друг-друга хорошо и позволяют себе невинные шутки... Что здесь плохого?

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а по теме могу сказать, я не поеду!
потому что - http://chat.md/forum/topic.27296-s80.html !!!

и почему вообще на юг никто никогда не катает ???
b2
кто органазатор?... дайте знать когда и куда собираетесь.
кирюша
завтра в 8:30-9:00 у арки !
едим в "старый орхей"
некто не опасдывает в 9:00 отправляемся никого не ждём!
Eugene
Maks,
Тема в трепе,изначально флудовая - я предупредил. А т.к. треп и флуд - синонимы, здесь практически ничего не режется. Я еще раз пытаюсь объяснить - за последние три года,мы выяснили что коллективное обсуждение плана покатушки не приводит ни к чему хорошему кроме флуда и кучи страниц.Поэтому,если есть план покатушки - он обсуждается в чате,аське, где угодно лично - а потом создается тема в "Молдове", где пишется - маршрут,расстояние,предполагаемый темп,покрытие.

ЗЫ: Если аппелировать к правилам,и указывать что люди у которых 500 сообщений и больше флудят,и их мессаги надо удалять,то по правилам форума я должен удалить и их мессаги,и флуд в теме молдова про неопределенные покатушки. Но все мы люди, и я надеюсь,что первые перестанут флудить,а вторые будут создавать темы с четким планом дейстий для остальных посетителей форума. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.