Решение и обсуждение поездки на воскресенье:
Сегодня с 19.00 до 20.00 встречаемся на камсе у гуливера, хм сам толком незнаю где это!!!
примерно к 19:30 +/- буду на камсе, в районе гуливера. возможно со мной приедет ещё и JosT.
встречаемся что-бы обсудить маршрут на воскресение. длинну, темп, место прибытия, расчётное время и всё-такое.
Stimati biciclisti, imi cer scuze ca nu am venit la Guliver, roata pe drum s-a spart.
Scrieti cineva please ce ati hotarit in privinta 20 aprilie, unde anume mergem ?
Multumesc anticipat
Короче решили в старый Орхей.
Туда по оффроаду, обратно по шоссе.
Общая протяжённость думаю должно получиться около 100 км +/-...
Темп средний.
Окончательный маршрут-завтра в 6 вечера у гулливера.
Кто едет-желательно завтра пройти через
1. Веломагазин-купить 2 запаски, ремкомплект, насос.
2. Аптеку - пластырь, бинт, перекись.
3. Базар/GreenHills - много вкусной еды, воды, шоколад.
P.S. Просто я сделаю так - нравится хорошо поесть на природе, и не беспокоиться о проколах, падениях...
Сегодня встретились и решили однозначно, едем 20 числа в Старый Орхей, выезжаем в 9.00 (ровно в 9.00 никого не ждём кто опоздает) собираемся 8.30 у арки в центре. Туда дорога 30 % асфальт 70% оффроуд, там на месте катаемся отдыхаем, кушаем, обратно по трассе. Примерно итого получается гдето около 100км.
кирюша
18.04.2008 - 20:59
лади старайтесь не отстовать еасли чувствуете что не сможите не едти лучше всего!
просто если будем всех ждать мы приедим утром !!
Сколько раз туда катали,меньше 120 вроде не получалось!или у вас новый маршрут!?
stilik
18.04.2008 - 21:59
Кроме еды не забудьте про воду. Вспоминается в прошлом году ездили в Дубасары (120км), не смотрея на выпитые мною 3 литра минералки. получил такое обезвоживание, что меня еще 3 дня сушило
kurtov
18.04.2008 - 22:32
demon, вот вот, туда по шоссе 60 с лишним + обратно. Автор плиз нитку предпологаемого маршрута. Хотя в любом случае еду (если только не случится...).
stilik,
восстал из зАда? :laugh3:
Цитата
stilik,
восстал из зада?

:laugh3: :laugh3:
kurtov,
В суботу приезжай в 18.00 к гуливеру обсудим маршрут оффроуда до орхея. Проложим путь на топографической карте.
stilik
19.04.2008 - 08:51
Ну почти востал. :blush2: Хотя просто приехал ненадолго в гости и рад, что многие катают.

Ну а некоторые сменили вел на мытыцыкыл
dallas
19.04.2008 - 10:28
Цитата(ШТИЛИK @ 19.04.2008 - 09:46)

Ну почти востал. :blush2: Хотя просто приехал ненадолго в гости и рад, что многие катают.

Ну а некоторые сменили вел на мытыцыкыл

мог бы привезти всем по гамбургеру, посадить в круг и рассказывать как там хорошо в США )
dallas,
..чувааааак я стабой чиииизбургером поделюсь...
я заметил пользователи у кого сообщений больше от 500 и выше им лижбы что и где писать хватит ерунду разную писать куда модераторы смотрят!!!!!!!!!!
Модераторы -1
Domnicu
19.04.2008 - 13:14
Объяснение простое - пользователи у которых сообщений больше от 500 и выше, давно общаются на форуме, принимали участие в различных мероприятиях, знают друг-друга хорошо и позволяют себе невинные шутки... Что здесь плохого?
dallas
19.04.2008 - 13:37
Цитата(Domnicu @ 19.04.2008 - 14:09)

Объяснение простое - пользователи у которых сообщений больше от 500 и выше, давно общаются на форуме, принимали участие в различных мероприятиях, знают друг-друга хорошо и позволяют себе невинные шутки... Что здесь плохого?
а по теме могу сказать, я не поеду!
потому что -
http://chat.md/forum/topic.27296-s80.html !!!
и почему вообще на юг никто никогда не катает ???
кто органазатор?... дайте знать когда и куда собираетесь.
кирюша
19.04.2008 - 21:00
завтра в 8:30-9:00 у арки !
едим в "старый орхей"
некто не опасдывает в 9:00 отправляемся никого не ждём!
Eugene
20.04.2008 - 07:41
Maks,
Тема в трепе,изначально флудовая - я предупредил. А т.к. треп и флуд - синонимы, здесь практически ничего не режется. Я еще раз пытаюсь объяснить - за последние три года,мы выяснили что коллективное обсуждение плана покатушки не приводит ни к чему хорошему кроме флуда и кучи страниц.Поэтому,если есть план покатушки - он обсуждается в чате,аське, где угодно лично - а потом создается тема в "Молдове", где пишется - маршрут,расстояние,предполагаемый темп,покрытие.
ЗЫ: Если аппелировать к правилам,и указывать что люди у которых 500 сообщений и больше флудят,и их мессаги надо удалять,то по правилам форума я должен удалить и их мессаги,и флуд в теме молдова про неопределенные покатушки. Но все мы люди, и я надеюсь,что первые перестанут флудить,а вторые будут создавать темы с четким планом дейстий для остальных посетителей форума. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.