Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тираспольский триал...
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
gorgoros
Привет ребята! мы только развиваемся потихоньку вот решил показать пару фот... bum.gif

Жду ваших каментариев!
pill
Молодцы! так держать! wink.gif
}I{yK
нафига чуваку с 1ой м 2ой фотки ротор когда у него Вибрейки ? )))
gorgoros
щас уже норма.....
bum.gif
gorgoros
pill: отдельное спасибо!
NistoR
super !!! o4eni rad 6to trial v moldove razvivaetza!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gorgoros
NistoR : Я сам как рад....когдато в Тирасполе начал это дело так вон пошло по Приднестровью развитие! в молдове уже есть ребята которые могут выступать и соперничать с Украиной!!! всем за коменты спасиб!
костя-нн
АЕЕ ! хорошо жжете так держать!
Sulima
не думал что в Тераспрле есть нори люди
gorgoros
всем спасиб за каменты! в Тирасе развиваеться просто очень быстро!!! у некоторых ребят уровень просто класс...
Петрович
Цитата(}I{yK @ 17.04.2008 - 16:02) *

нафига чуваку с 1ой м 2ой фотки ротор когда у него Вибрейки ? )))

Поздравляем! Участник форума под ником Жукъ становится победителем нашего конкурса на самого внимательного форумчанина и награждается поездкой в Тирасполь своим ходом 31 декабря для встречи Нового Года и осмотра достопримечательностей.
gorgoros
Петрович: каменты повергли меня в состояние неймоверного ржака! ржу немагу!
}I{yK
Цитата
Поздравляем! Участник форума под ником Жукъ становится победителем нашего конкурса на самого внимательного форумчанина и награждается поездкой в Тирасполь своим ходом 31 декабря для встречи Нового Года и осмотра достопримечательностей.

Не НГ псть сами встречают )) а вот на 9 Мая мы туда может и паедем )))
Петрович
Цитата(}I{yK @ 23.04.2008 - 14:03) *

Не НГ псть сами встречают )) а вот на 9 Мая мы туда может и паедем )))

9 мая все едут в Бельцы на супер гонку.
gorgoros
круть приежайте будем рады! bum.gif
Jonny
А Юра та из Бендер! Можна написать Бендеро-Тираспольский триал!
5h1z1k
О крута а мне мои друзя из Тирасполя гаварили что там нету =) врут подлецы.... я мож етим летом приеду к вам в гости=)
Jonny
Эй меня забыли!!!!!!!!
gorgoros
ребята из бендер необижайтесь! просто тему уже создавали о вашем триале! bum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.