Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: и сново Бутучены
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Lys
Знаю что всем надаело. Но, если кто захочет, в воскресенье 23.03.2008,
втречаемся у PanCom Riscani в 9.00

предлагаю среднюю скорость - 20-23км/ч

ветер обещают сильный...
http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htm

дополнительно: 100-110км, без остановок на отдых, 100% шоссе.
MXC
Lys,
Мы там будем после обеда!

возможно пересечомся!)
kurtov
Цитата(Lys @ 21.03.2008 - 16:42) *

знаю што всем надаело. но, если кто заночет, в воскресенйе 23.03.2008, буду у PanCom Riscani в 9.00

а какой маршрут? До Бутучен всего 60-70...
Demon
kurtov, прибавь 60+60=???????????туда +обратно!))))) :cool:
MXC
demon,
+ по городу 5-10km
Azis
Ну.... и кто едет?
Kubik
Скорее всего +1
Lys
kubik, ти раньше катал на 100км? huh.gif
кирюша
хороший маршутик приятно прокатнуться
не еду потомучто такое растояние в начале сезона будет тежеловато
Lys
ребеата, без остоновок на отдых!

без обид, просто я не знаю как вы катаете... я планировал на всео про всео не как не более 6 чеасов..
SILVER
Lys, я бы поехал, раньше катал на 70км но вот прогноз на счёт ветра меня смущает closedeyes.gif да и байк не сильно кроссовый. Двумя словами в следующий раз я с вами :blush2:
MXC
Lys,
в чем проблема то? отровутся - сами соберутся в кучу. а ты вперед!)
Lys
да так :blush2:

а вел у меня MTB...

MXC,

а вы где будете?
MXC
Lys,
мы в 13.00 выежжаем из города. на мопедах в бутучены!
Lys
ok ok.
Iaroslav
Цитата

Lys
Я не совсем понял, тебе что удостоверение мастера спорта предъявлять перед тем как изъявить желание ехать с тобой? По-моему ты и так подробно расписал расстояние и темп поездки. Или может ты хочешь один ехать? Тогда открывать топик не стоило.
Kubik
Цитата(Lys @ 21.03.2008 - 21:06) *

Катал
MXC
Iaroslav,
Lys все правильно написал. он предупредил, что те кто хочет езать с ним должны держать этот темп... Кто не сможет, чтобы не оставться в одиночку - пусть думают.

Но если вас будет больше, то Lys с чистой совестью смотется вперед и не будет ждать никого)
Lys
если смогу, а то после зимы... :blush2:
kurtov
Хотелось бы сделать остановочку в Бутученах, красиво там. Но по плану 100 км без остановки, поэтому ни на что не надеясь могу предложить кружок до бутучен ~100 км там остановка минут 30, а потом мона в Кишинев через Вадул луй Водэ. Итого 250.
Нитка примерно такая:
Кишинев - Леушенка - Ворничены - Буковец - Кэлэрашь - Рачула - Цибирика - Бравича - Орхей - Иванча - Бутучены Мэшкауць - Криулень - Вадул луй Водэ - Sweet Home. В пару местах оффроад в виде хорошо наезженной грунтовки общией длинной не более 5-10 км.
MXC
kurtov,
1. Многовато для первого выезда (для большинства)
2. Тема была создана. Автор описал маршрут и условия. Хочешь свой вариант? совздавай свою тему, не путай людей!
Lys
ребеата, в Бутучены делаем остановку, фоткаемся biggrin.gif
wert
+1 утром подъеду к панкому. если будет пара человек для неспешного темпа, то думаю можно попробовать осилить. туда будет ветер в спину smile.gif
Lys
не забудте про 2000-3000kcal што будут потрачены...
Azis
Цитата(Lys @ 22.03.2008 - 17:34) *

не забудте про 2000-3000kcal што будут потрачены...

это ты к чему? подготовка к сбросу веса?)))))
Lys
нет. просто что бы никто без енергий не остался :happy:
Lys
урааа, дома :happy:
Lys
фото
kurtov
Очень доволен, если что - всегда готов...
Lys
:happy:
pill
кульные фотки...

поглядите как ослик на лилиана смотрит!!! поразительно!

кто знает номер Лилиана?...хочу пригласить его на фотосессию)))))))))))))))
охуж этот апачи...
MXC
pill, только я вижу порозительное сходство?smile.gif))
pill
когда там Сигал откроет молдовуд?...актёры есть...хочу Шрека переснимать....и ослик уже есть. Йети тоже готов к съёмке...сигал тормозит.
Lys
в обшем, у меня на спеедометре 135км. ехали по офф-роаду, вдоль реки Рэут. (около двух чяасов, точно) на обратном пути проежали мимо Дубосар, потом через Криулены и В.Вода, думали ветер поможет, а он %&/#¤ стал северным. и весь дени 5-9м/с.

но как не смотри, было отльчно, ясное небо, солнышко :happy:

П.С. прошу и других учеаснегов выложыть ФОТКИ
wert
жаль я до самого интересного не доехал bum.gif

ЗЫ: за фотками стучите в аську
MaD
видел вас возле Тогатино, молодцы:-)
wert
пара фоток
Lys
спосибо!!!!!
AINAMOR
Хорошо покатались :smile:
Вот ещё фотки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lys
да :cool:

пора следуишчью планировати... :blush2:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.