Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вклокомп под дождем
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
HooK
что мне делать если я попал под деждь, а велокомп простой ,как еге убереч от дождя?
VeloS
1, Засунь велокомп в презерватив.
2, Завяжи горло презерватива в узел.
3, Положи этот герметичный пакет в карман или любое укромное местечко. :laugh3:

А если серьезно, чтоб не париться такими вопросами, в параллельной теме созданной тобой сегодня проскальзывали варианты ответов, то-бишь водостойких велокомпов. :wink:
ejik
хочешь сэкономить- не покупай себе дешевые вещи)) чесн сколько раз попадал под ливень - судьба компа волновала меня меньше всего
MXC
Возить с собой бубен... от дождя...
могу продать...
Mircea
Разве обязательно ездить с ним в дождь? не легче снять? Ты так часто будешь каткться в дождь?
pill
Mircea,
+1..

Прежде чем создают 150 тыщ одинаковых тем - думают логически! Что делает человек - который боится дождя? Он от него прячется!...под зонтик,под крышу..итп..ТОЖЕСАМОЕ можно делать и с велокомпом(насосом, запасной камерой, часами, трусами, сахаром-рафинадом) который боится дождя - это всё можно прятать в карман или рюкзак!
Eugene
Либо снимать велокомп во время дождя,либо купить нормальный велокомпьютер,который не боится дождя. Для примера - Cateye Enduro 8 или Cateye Microwireless дождя не боятся...
МЯСНИК
Цитата(pill @ 4.03.2008 - 22:37) *

Mircea,
+1..

Прежде чем создают 150 тыщ одинаковых тем - думают логически! Что делает человек - который боится дождя? Он от него прячется!...под зонтик,под крышу..итп..ТОЖЕСАМОЕ можно делать и с велокомпом(насосом, запасной камерой, часами, трусами, сахаром-рафинадом) который боится дождя - это всё можно прятать в карман или рюкзак!

skajite pajalusta skolika stoit vela komp katorii ne baita dajdia
MXC
Цитата(MESNIK) *

skajite pajalusta skolika stoit vela komp katorii ne baita dajdia

Пле, у меня подозрение, что лилиану всеже подключили интернет!
ejik
закройте уже тему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.