вот решил взять себе велокомп,но не знаю какой взять! :wacko:
добрые люди помогите выбрать,пожалуйста пишите марку, цену,где его можно купить и т,д!
//не нада писать ТАКИМИ буквами. Еще раз увижу - получите предупреждение.
ну что мне кто-то поможет с выбором? а то я завтра к 12:00 хотел сходить !
HooK
Попробуй зайти в Giant. Глянь, что у них есть. Author пока еще не открылся (у них тоже неплохие модели есть). Можешь (но стоит-ли?) зайти на центральный рынок, посмотреть что там продается. Все зависит от твоего бюджета и запросов, включая нафаршированность сего агрегата.
Если тебе не горит, а в принципе гореть некуда (пока-что) - еще не лето, то можешь подождать чуток и потом из всего разнообразия выбрать самое оптимальное решение с точки зрения нафаршированность-цена-качество. Ну а если-же горит... тогда срочняк ищи огнетушитель. :smile:
НЕ на правах рекламы!
У меня например Cateye Enduro (8 функций и влагозащищенный - что немаловажно при случайной езде под дождем, потому как сменил из-за этого три спидометра, что уже получается дороже Cateye-а). Купил года два назад в Author-е. Но по сравнению - с бюджетными моделями из того-же Author-а и Giant-а он дороже, хотя это стоит того. Люди не дадут соврать.
Вот вроде-бы и усё. :wink:
VeloS,
просто это подарок!если мне понравится я тоже себе куплю попозже,а на базар не вижу смысла все левак!А в Giant там цены незапредельные?
serioga
4.03.2008 - 11:32
Сам пользую велокомпы фирмы CatEye и свет этой же фирмы и могу сказать с уверенностью их продукция стоит тех денег кторые вы отдадите
VeloS,
чтоб ездить под дождем - не обязательно эндуро комп))
ejik
Просто я сравниваю между моделями, которые юзал - базовая модель из Аутора (с одной кнопочкой - одна штука), базовая модель оттуда-же (с двумя кнопочками - две штуки) и Cateye (одна штука, надеюсь окончательная), портсигар серебрянный (две штуки), видеокамера отечественная (две штуки), куртка замшевая (две штуки), etc. :laugh3:
А какие модели компов продающихся на нашем рынке ты можешь посоветовать еще, кроме Cateye, на случай езды под дождем?:smile:
+1 катай эндура 8 !
тушка моего прошлого компа выдержала падение }I{yK-a на утиной трассе...поломались направляющие полозья крепления,но комп остался 111%рабочий. и сейчас отлично служит своему 3-му владельцу!
Других компов не трогал..
pill,
а эндуро ток в ауторе можно преобрести?
VeloS,
еще Sigma, а еще у меня был старенький немецкий кажется АСТ который на спор что компы водонепроницаемые полежал пару минут в прибрежных водах озера Гидигич
кстати лучше и надежней чем проводная Cateye Enduro - беспроводной

привет Serege и Ферди))
седня ходил в Giant ! что вы скажите о велокомпах PRO&
Цитата(HooK)

что вы скажите о велокомпах PRO&
..фирма про - это дочерняя фирма шимано...
как ты сам относишься к Shimano?
pill,
я так понял что ато хорошая фирма! :blush2: да?
а эндыро кроме магазина аутор,кто-то еше продает? :blush2:
HooK,
да нормальная фирма, всёравно рано-или поздно упадёшь и разобьёшь его в клочья...
вечных вещей не бывает.
насчёт продаж эндуро...то в молдове-нет.только Author (Paralax)
а где еше кроме Author и Giant продают вело компы?
HooK,
на базаре, в других странах, в интернете.
подожду пока аутхор аткроется или когда буду в Украине куплю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.