zlodei
25.09.2007 - 09:15
Cannondale CAFFEINE 5 SL как вам такой вел ? хочу купить и нужно мнение спецов.
http://www.cannondale.com/bikes/07/CE/large/7FS5S_blu.jpg точно такого же цвета
Mircea
25.09.2007 - 09:17
zlodei,
А, что это за вилка такая?
zlodei
25.09.2007 - 09:18
вот такая вот :D
Mircea
25.09.2007 - 09:24
zlodei,
Это аммортизационная вилка?
zlodei
25.09.2007 - 09:29
ну конечно с регулеровкой отскока ну т.д
Mircea
25.09.2007 - 09:38
zlodei,
Спасибо за разъяснение.
zlodei
25.09.2007 - 09:42
да не за что всегда пожалуйста

хотя я сам не сильно в этом разбераюсь :D
хм... он в автаре стоит 1474 евро - прямой конкурент - giant XTC 2 Disc - 1387 баксов (правда цена 2007 года)
яб взял.... даже незнаю что ))) оба мировые бренды, надо детально смотреть на раму и вилку в остальном они мало чем отличаются
смущает только вилка!!!никогда не катал на такой!!узнай,подходит под такой стакан обычные вилки(те к которым мы привыкли)!!!!не знаю что и сказать!!в целом байк не плохой!!!!
zlodei
25.09.2007 - 10:58
вроде бы подходит но это только вроде бы, а так не кто не скажет нужно мерить на живом веле
zlodei,
не подходит... там стакан вааще другой...
и еали поломаешь чото долго будешь покупать другую))
спроси книжнега...))
да, безусловно Сандаль это круто...Должен по идее быть хорошим, слаженным и неприхотливым байком. Насчёт вилки - сушествует двоякое мнение людей которые на ней поджигали. Сам не пробовал. но много читал одно время.Одни говорят что типа вилка супер - потому что действительно жёсткая,из-за целых ног (а не соединения штаны-ноги)..другие говорят,да она жёсткая, но как вилка - тупая. А возможно что это была какая-то "Деза". Что насчёт "поменять" - то канондайл обычно использует свой собственный размер стаканов 1\1'4 кажись...тоесть можно проапгрэйдится с Cannondale Fatty до Cannondale Lefty и разорить семью

...насчёт Фэтти можешь поговорить с Книжником - у него такая на Скальпеле стоит..правда вероятно уже старая..
Думаю тебе это не должно помешать...ты не так аггресивно катаешь.
zlodei,и это вилка не просто для кк!это вилка просто ТОЛЬКО для кк!!!СЛЫШАЛ тоже что очень жестенькие!!!но легкие!!)))))вообщем решай сам!!!я бы тоженаверное долго думал!))))))
zlodei
25.09.2007 - 11:11
а как связаться с книжнеком чтоб поговорить
вот поэтому и спрашиваю ваши мнения на вел
Книжник,он же Сергей Чеботарёв работает в магазине Аффтар на чеканах...
zlodei
25.09.2007 - 12:42
спасибо пойду спрошу
а я себе бы собрал кастом байк за теже 1500 евро можно собрать зачетный вел )
zlodei
25.09.2007 - 12:52
мне вероятно он достанеться дешевле, поэтому и спрашиваю
Очень уж похож на спешилайзет" HARDROCK", по крайней мере мне так показалось, ну, естественно кроме вилки. Вроди телега не плохая, знать бы ещё обвес, ну и общий вес, что немаловажен.
Да, вилко если "крякнет", тяжко будет найти запчасти, придётся обращаться к Штилику.
Eugene
25.09.2007 - 21:28
zlodei,
Сандаль имхо пафосней.Странно что многие пугают гипотетической поломкой вилки - у многих тут ломались вилки каннондэйл фатти?)) Сравнивать вышепреведенный джаинт с сандалем - заранее признать, что сандаль пафоснее,одна рама "хэндмэйд ин юсэй" чего стоит по сравнению с обычной тайванськой у джаинта. Ну и если навеска примерно равна - +1 голос за сандаль.Весь город в джаинтах и авторах.А сандаль - это пока редкость.
Кстати,на тему крякнутой вилки.Подскажите, где у нас есть офиц. сервис-центр,занимающийся обслуживанием аморт.вилок, и где можно купить запчасть? Ну хотя бы кого то - Rockshox,Marzocchi,Manitou? Поэтому думаю поломанную вилка другого производителя будет также трудно починить,как и Фатти,по причине отсутствия у нас запчастей и офиц.диллеров...
имхо хэндмэйд и юса ничем нелучше чем мэйд ин тайвань... на томже ДЖЯИНТОВСКОМ завоне выпускают свои лучшие рамы скотт гари фиршер и многие другие
но то что Сандалей у нас мало и это якобы пафосней я соглашусь ))) хочешь отличаться бери сандаль хочешь чтото более универсальное в плане навески (вилки) то уже чтото другое )
Цитата
Кстати,на тему крякнутой вилки.Подскажите, где у нас есть офиц. сервис-центр,занимающийся обслуживанием аморт.вилок, и где можно купить запчасть? Ну хотя бы кого то - Rockshox,Marzocchi,Manitou? Поэтому думаю поломанную вилка другого производителя будет также трудно починить,как и Фатти,по причине отсутствия у нас запчастей и офиц.диллеров...
Да, центра у нас нет - согласен. Но, есть доблестные пацаны, которые катают на: Рокшоксе, Марзоччи, и, накройняк Маниту. Иногда вилки ломаются, и запчасти всегда можно найти. Что не скажешь про Конандэйл. 2-3 на Кишинёв. Улови разницу..
ferdie
25.09.2007 - 22:34
Цитата(Lioha @ 25.09.2007 - 22:37)

Да, центра у нас нет - согласен. Но, есть доблестные пацаны, которые катают на: Рокшоксе, Марзоччи, и, накройняк Маниту. Иногда вилки ломаются, и запчасти всегда можно найти. Что не скажешь про Конандэйл. 2-3 на Кишинёв. Улови разницу..
Аузь уэи "накроиняк Маниту" :angry: Маи ыншет.
zlodei ты ишеш совет?Не парься!Есле тебе он нравится и ты готов его купить(есть деньги),а не - типа может наверно незнаю куплю се такои вот пафосныи велик! - тада бери и не спрашиваи совета.У нас ктота на таком катал?(Один невсчёт) нет !так что ты хочеш услышать???

Р.С. за что такие деньги???за американскую раму???и нестандартную вилку???Тыж хотел двухподвес???
Я за эти деньги куплю у ферди его эгоиста и 2 телефона нокиа!
Eugene
26.09.2007 - 07:32
Lioha,
Заказать с Украины запчасти для маниту,рокшокса,марзоччи также трудно как и заказать с украины запчасти для фатти.Там есть дистрибьютеры каннондайла-есть и запчасти.
Mircea
26.09.2007 - 08:15
Цитата(Eugene)

Подскажите, где у нас есть офиц. сервис-центр,занимающийся обслуживанием аморт.вилок, и где можно купить запчасть? Ну хотя бы кого то - Rockshox,Marzocchi,Manitou? Поэтому думаю поломанную вилка другого производителя будет также трудно починить,как и Фатти,по причине отсутствия у нас запчастей и офиц.диллеров...
+1
zlodei
26.09.2007 - 08:37
оу оу оу народ я же всего лиш спросил Ваше мнение, не надо делать из этого такую кашу
zlodei,
"Это же канондааайл!" (с)
дашь покатаЦЦо? :D
Eugene
26.09.2007 - 10:07
zlodei,
Бери,будешь почётным бета-тестером! =)
zlodei
26.09.2007 - 10:09
как возьму обязательно дам покататься :D
ferdie,против "MANITОU" ничего не имею, даже где-то симпотизирую (из-за веса). Просто указаны были конкретно три известных брэнда, в сравнении с неизвестной "ФАТТИ".
А, что касается лично меня, то за эти бабки я бы взял "Эгоиста", или "МАСТЕРА" с проверенной вилкой, с оборудованием, скажем класса ХТ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.