Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости магазина
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
Страницы: 1, 2
Eugene
24 августа 2007 - В магазине новый завоз, приехали различные модели Author, в том числе модели infinity series - Author Modus, Author Revolt, Author Vision. Также приехали запчасти и комплектующие, аксессуары, одежда, перчатки и т.д.
Eugene
Внимание! Магазин Author на Тигине,52 будет работать до конца года.С 2008 года магазин переезжает на новое место, мы будем находится на ботанике. Точная дата открытия пока неизвестна, торопитесь купить велосипеды с 20% скидкой, пока магазин работает!
Joratin
Ещё не переехал магазин? Скажите, пожалуйста, куда ??? Хотим приехать из Бендер!
HooK
Joratin,
они на зелинского 30, но еше не открыты !
Joratin
Как с ними связаться?
Eugene
Joratin,
Для чего? Как только магазин переедет,на главной странице и в данной тебе будет вывешено объявление!
Anom
Примерно когда ожидается следующий завоз аксессуаров/одежды/перчаток ?
Master
Об этом будет информация на главной странице.Если есть какие-то вопросы напиши в "личку"
Eugene
Внимание, в магазине AUTHOR заработали телефоны, теперь вы можете узнать наличие велосипедов и аксессуаров по телефону:

88-555-5 - Офис
88-555-6 - Мастерская
88-555-7 - Факс
RidO
А насчет завоза 2008 что-то известно, когда будет? Мне 2 вела купить нужно... Traction и Basic ASL...
Stin
пару дней назад звонил на мобильный когда телефоны ещё не работали, спросил про трэкшен мне сказали, что дней через 10, а лучше чтоб следил за новостями на сайте...
Eugene
Стал доступен для скачивания актуальный прайс на велосипеды Author 2008.
vasili4
Вчера в магазин приехали аксессуары
Eugene
Обновился прайс-лист на велосипеды Author.
Lys
ести ли втулка DEORE на заднее колесо? по чем?
Master
Планируется последний завоз велосипедов 2008 года. Есть возможность заказать велосипеды категории INFINITY: INTROVERT_MASTER_EGOIST_REVOLT_INSTINCT_MODUS, А ТАКЖЕ ШОССЕЙНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ.Для этого нужно позвонить в магазин и уточнить наличие на складе нужного вам байка.
Последний день - понедельник, 15 сентября.
P.S. На велосипеды 2009 года ценны будут на 30-50% больше, сделайте правильный выбор сейчас. biggrin.gif
dimon
и как их продовать будете с такой ценой?ладно на 30,но 50 процентов,это уж слишком!
Gietta
ой....а инстинкт асл-евский?! :blush2:
Maks
Обычно по закону экономики, при увеличении спроса, увеличивается и предложение. Предложение в данном случаи можно отнести как ассортимент и кол-во, но никак не ценообразование.
Имхо в Кишинёв нужен еще один бренд, что бы подрулить ценовую политику двух других магазинов.
Спешики мне кажеться не плохо продавались на фоне ауторов и джантов.
Gietta
Maks,
нужно учитывать тот факт, по тому же закону экономики, что отношение спроса к кол-ву всего населения республики/города ничтожно мало...поэтому открытие еще одного магазина может не быть столь успешным/прибыльным занятием huh.gif
Maks
Gietta,
А может быть и нет, при правильном построении бизнеса, безнес плана и т.д. надо просто правильно всё учитывать и т.д.
Захотеть можно составить достоинную конкуренцию на рынке.
Eugene
Господа,успокойтесь,цены повышаются каждый год, практически у любого производителя.
Traction23
Цитата(Maks @ 13.09.2008 - 11:41) *

Имхо в Кишинёв нужен еще один бренд, что бы подрулить ценовую политику двух других магазинов.

Третьим будет рынок Прунькул . Говорят там можно приобрести неплохой велосипед. Частенько завозят , выбор есть . Надо съездить , посмотреть
dimon
смотря какую марку везти,и ценовая политика,грамотный подход к делу,знание дела и рынка,и можно продовать не смотря на конкуренцию!третий не будет лишним!
только не переживайте,будет и третий и четвёртый,а может быть и пятый!дело времени!а рынок ростёт,и спрос увеличивается!со временем люди начинают ценить качество,пусть дороже но надёжнее!
Master
СКИДКИ !!! 20% на велосипеды!!!
С 25 октября 2008 года в магазине AUTHOR на Зелинского 30/1 начинается период сезонных скидок на велосипеды. Теперь велосипеды AUTHOR стали ещё доступней ! Скидка на велосипеды 20 % !!!
ABitW
Цитата(Master @ 24.10.2008 - 20:18) *

СКИДКИ !!! 20% на велосипеды!!!

А на всякие разные причендалы?
Master
Скидка 20% только на велосипеды! Спешите пока ещё есть выбор - нужная модель,размер, цвет.
На акссесуары и прочее скидка 10% только для обладателей дисконтных карт.
Master
В магазине AUTHOR на Зелинского 30/1 есть в продаже цепи для 9-ти скоростных трансмисий CN-HG53.
Спешим покупать так как цепей мало осталось.
rusjack
Цитата(Master @ 7.11.2008 - 19:13) *

В магазине AUTHOR на Зелинского 30/1 есть в продаже цепи для 9-ти скоростных трансмисий CN-HG53.
Спешим покупать так как цепей мало осталось.

А сколько чепь стоит?
Master
220 lei
serghei21
скидки только на велосипеды правильно я понял?
Master
serghei21 понял правильно: Скидка 25% только на велосипеды !!! С 25 по 31 декабря!!!
МЯСНИК
kid o se fie desponibil de uitat bicikletile din 2009 si preturile
serghei21
MESNIK,
tu deam ai 3 nu tie ajunge? lol.gif lol.gif lol.gif
Master
MESNIK, Noi sintem Înca in vacanţă, mai rabdă oleacă ! biggrin.gif
МЯСНИК
vrau o kolektie din biciklete biggrin.gif
Master
Поздравляю всех С Новым Годом 2009 !!!
Теперь о графике работы магазина на этой недели: Буду сюда писать когда я буду в магазине - пара часов в день, кроме 7 Января. Если кому то что-то нужно не стесняемся. пишем сюда, в приват или звоним на мобильник.
Ремонтов никаких проводить не буду.

Буду сегодня с 14.00 и до 16.00.
Eugene
Доступен для скачивания актуальный прайс на велосипеды Author, смотрим здесь: http://www.velo.md/index.php?mod=prices
prant
завоз только велосипеды или комплектующие тоже
интересует машинка для чистки цепи и цепи
Master
Есть уже в продаже машинка для цепи и ещё много-много всего! Добро пожаловать за покупками!!
МЯСНИК
selikon pentru lanturi este
serghei21
MESNIK
special pentru tine "?","!" folosete ca nu este clar.
a fost intrebarea?
prant
всетаки естьли смазка для цепи
селиконовая или тефлоновая ?
Mircea
prant,

Силиконовая.
ЗЫ: Что-то я не слышал о жидком тефлоне. unsure.gif
balanila
сегодня заходил, смазки нету. Сказали, будет через 2 недели.. а может и через месяц
pill
Цитата(Mircea) *

Что-то я не слышал о жидком тефлоне.

Есть и тефлоновые..но у нас распространена "силиконка"
prant
Pedros Extra Dry. Смесь минеральных смазок с добавлением тефлона.
в частности здесь:
http://www.hotsale.ua/office/pro.php?id=149&p=7151
Master
НОВЫЙ ЗАВОЗ ВЕЛОСИПЕДОВ AUTHOR
В магазин Author на Зелинского 30/1 приехали новые долгожданные велосипеды :
AUTHOR Basic > Solution > Outset > Unica > Integra > A-Matrix и другие...
О наличие можно узнать по телефону 88-55-55 или пишите в приват.
Добро пожаловать!!!
Eugene
Новый прайс-лист доступен для скачивания.
Master
Поступили в продажу велосипедные экологически чистые смазки Green Oil

Масло для цепи Green Oil - 160 лей
Велосипедная смазка Ecogreese - 140 лей
Очиститель цепи Clean Chain - 120 лей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.