Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Versus 2007
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Maxim
Есть желание приобрести Author Versus 2007. хотел-бы узнать мнение "3-го лица" насчет етого вела, и заодно какую растовку лучше взять 19 или 17. Сейчас у меня Proxy 19", и иногда кажется что великоват.
Bester
Maxim, а какой рост у тебя??
Maxim
175cm ровно
Eugene
Цитата(Maxim) *

175cm ровно

подойдет больше 17 ростовка.19 ростовка для ~180-185.Хотя кто как привык - вон в теме продаю человек с таким ростом на 21 раме ездит,хотя для кк-байков это уже перебор имхо.

Maxim,
единственное что скажу про данную модель 2007 года - имхо за такие деньги тяжеловат, и вилка неудачна. Поэтому я бы все же смотрел на модель уровнем выше, или если это невозможно по финансам-ниже.
Maxim
Еще думаю насчет Kelly's Madman
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys...B&n2=MADMAN
Eugene
Maxim,
Если цена одинакова, то в принципе велосипеда равны по навеске,чуть лучше вилка у келлиса,но 130 мм на таком байке имхо избыточны. Плюс неизвестен вес у келлиса, это минус.
Maxim
13,7 кг
BRED
Цитата(Eugene @ 22.08.2007 - 13:19) *

подойдет больше 17 ростовка.19 ростовка для ~180-185.Хотя кто как привык - вон в теме продаю человек с таким ростом на 21 раме ездит,хотя для кк-байков это уже перебор имхо.

Maxim,
единственное что скажу про данную модель 2007 года - имхо за такие деньги тяжеловат, и вилка неудачна. Поэтому я бы все же смотрел на модель уровнем выше, или если это невозможно по финансам-ниже.

у меня рама 19. на ней четко написано что она для роста 170-180 см.
Eugene
Maxim,
Если это вес келлиса, тогда отличие только в вилке...
виЦлипуЦли
BRED,
это тебе рыжий наЦарапал
ferdie
http://www.kellys-bicycles.com/index.php?m...2&pID=11680

ИМХО Келлис рульнеи, и вилка лучьше и навеска тоже! rolleyes.gif
Eugene
ferdie,
согласен только с вилкой,все остальное практически идентично.Хотя для кросс-кантри вилка с ходом в 130 мм без локаута - ахтунг.
Maxim
Просто хотелось бы взять что нибудь более-менее толковое с возможностью последующего неспешногоапгрейда (в зависимости от финансов). Наворачивать proxy не вижу резона, скорее всего сменю раму на более мелкую ростовку и приобщу жену к велодвижению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.