Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: легкая покатушка на вечер
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
-=ProgressoR=-
последние пару дней несколько раз проезжал по данному маршруту, мне понравилось а посему предлагаю вечерком в среду проехаться в спокойном темпе. Чем хорош маршрут: есть длинный спуск где можно прокатиться с ветерком, ровный участок дороги, небольшая передышка у родника, потом едем обратно, на все про все укладываемся в полтора часа, при желании можно быстрее или наоборот не спеша приехать за два часа, желающие присоединиться отписываемся
oxy83
если наберётся народ, и если не будет дожд smile.gif я то тогда +1
AMG
Во сколько вы планируете выезд?
wert
оффтоп:
-=ProgressoR=-,
а где ты в ил-2 фанишься?
Kонстантин
Что за "Грушево", где это находится? Опиши подробнее...
Demon
Если по дороге то для мтб не интересно,а для шоссеров просто не серьезно!
Continental
Ну так во сколько ???
И где встреча ??
-=ProgressoR=-
итак, я бы предложил часиков в 6 вечером встретиться возле памятника афганцам на рышкановке и поехать, если у кого есть предложения то давайте если нет то та и оставляем

demon, да я просто прокатиться не напрягаясь предлагаю, не устроишь же покатушку на 100км в будний день(гы я свою стоекилометровку прошляпил из-за разбитого переклюка)

есть второй вариант, маршрут киш-грушево-киш был на днях изъезжен а потому я бы предложил поехать по следующему маршрутегу выезжаем ставченскую горку, на перекрестке сворачиваем на м-14(бетонка в сторону вад-вод) у на перекрестке у Тогатино-Будешть сворачиваем на тогатинскую горку, берем ее и едем в кишинев заезжая в него со сторны чекановки, тут и расстояние побольше, дорога хорошая есть как подъемы так и спуски, я однозначно за второй вариант, если не вносятся никакие предложения то застра в 6 встречаемся у памятнега афганцам на рышкановке, мой номер мобильнега 069756836, ждем в течение получаса опоздавшие могут позвонить мне и попытаться догнать(если конечно вообще кто-то соберется)
AMG
ОК!
встретимся-решим куда ехать.
nks
1
-=ProgressoR=-
nks, едешь?
nks
да, но могу чуть задержаться, надеюсь успею до 18:30:))
-=ProgressoR=-
wert,
оффтоп:
на серваках разных, могу в личку адреса кинуть
wert
Цитата(-=ProgressoR=- @ 15.08.2007 - 14:32) *

wert,
оффтоп:
на серваках разных, могу в личку адреса кинуть

кидай
можешь и тут отметиться
http://forum.starnet.md/forumdisplay.php?f=38
Mutant
demon, завтра в 7 выезд, у нас с тобой получиться где-то 50 - 55 км (если поедешь конечно cool.gif. по моему для вечерних заездов вполне нормально.
-=ProgressoR=-
итак, собираемся у памятника воинам-афганцам от 18:30, ждем полчаса, если кто задерживается но хочет поехать то звонит(с контактами разберемся), ездим каждый день когда хотя бы два человека соберутся
-=ProgressoR=-
oxy83, а тебя чего не было? погода хорошая была, и покаталисмь отлично, много пропустила
wert
Цитата(-=ProgressoR=- @ 15.08.2007 - 23:57) *

итак, собираемся у памятника воинам-афганцам от 18:30, ждем полчаса, если кто задерживается но хочет поехать то звонит(с контактами разберемся), ездим каждый день когда хотя бы два человека соберутся

вчера летал, может сегодня попробую выкатиться :D
oxy83
-=ProgressoR=- небыло потому что мы с небольшой группой пошли в другое место кататься smile.gif
-=ProgressoR=-
wert, давай выкатывайся, с нами Hunter ездит(ты его небось знаешь, если летаеш),
oxy83, присоединяйтес сени, будитъ весело
oxy83
-=ProgressoR=- сегодня? а хде встречаитесь? и во сколько это будет? smile.gif
Hunter
Так ну Верт сегодня едет обязательно smile.gif Тут без вопросов :D
Предлагаю заехать поглядеть на раздолбанную танкетку ... недалеко от Гоян ! Маршрут сегодня должен быть исторический ... :D

Цитата(oxy83 @ 16.08.2007 - 12:11) *
-=ProgressoR=- сегодня? а хде встречаитесь? и во сколько это будет? smile.gif

Цитата(-=ProgressoR=- @ 15.08.2007 - 23:57) *

smile.gif
-=ProgressoR=-
значит так повторяю свой номер 069756836, oxy83, встречаемся где обычно, у памятнега афганцам в 18:30, ждем полчаса, если опаздываете то звоните, кстати остальным участникам тоже стоит оставить телефончеги чтоб если что связыаться

и последнее: опаздавшие проставляются мороженным после поездки... шутка, но никто ничего не имеет против если она будет восприниматься всерьез
-=ProgressoR=-
покатались неплохо, хотя не так активно как вчера, возможно сказалась жара, возможно отсутствие AMG, который всех неплохо подстегивал, и дисциплинировал, в предыдущих поездках, за что ему огромный респект, но в целом все было неплохо, завтра повторим, маршрут выберем на месте, как всегда куда-то на 35-40км в оба конца, куда именно разберемся на месте, встречаемся как обычно в 18:30 - 19:00
Mutant
итак, сенсация!!!!!! Progressor с байком. wink.gif отдельное спасибо wert'у за красивый развод прогрессора в стиле: "подержи мой вел, плиз"... wink.gif

Изображение

фотки тут: http://ok.md/velo/16.08.2007/

выложил далеко не все, так как многие не получились, а многие повторяются в разных вариациях. жалко, что АМГ нету, с ним ездиться веселее, хотя нахихикались и так до изнеможения. wink.gif
-=ProgressoR=-
Laur-Balaur, ну ты засранец.... я те это ишо припомню.... нехороий человек

но фотки нормалекь...
wert
а групповое фото удачно получилось, ТЯЖЕЛЫЙ ИСТРЕБЛИТЕЛЬ-ШТУРМОВИГ хорошо прицелился! lol.gif
-=ProgressoR=-
wert, я не бомбер, я тяжелый истреблитель-штурмовиг :angry: wink.gif
tallman
сегодня катаете?
nks
tallman,
читай пост номер 16, а для уточнения звони Прогрессору...
-=ProgressoR=-
tallman, сегодня рассла######емся, прокатимся до аэропорта, ибо по жаре лосить куда-то неохота, да и после воскресой 100-километровочки... короче сегодня будет легкая велопрогулка
-=ProgressoR=-
итак.... куда едем сегодня? выносим предложения, если предожений нет то собираемся как обычно в парке у афганцев, а лучше мне перезвоните для уточнения или кому то еще из нашей группы(если кто еще телефон оставит)
Mutant
не хачу у афганцев. wink.gif ладно, посмотрим. блин но жара сильная. ;(
-=ProgressoR=-
Laur-Balaur, если пеокатм в сторону аэропорта то нет смысла встречаться у афганцев, можно в центре где обчно встречаемся
Mutant
давай наверное будем делать так, жарко - выбираем менее "горную" трассу и соответственно точка встречи меняется, а по прохладнее, будем холмы молдованские мучать. wink.gif
-=ProgressoR=-
Laur-Balaur, ага, ну сегодня будем мучать кандидатку в шоссеные велопринцессы по трассе до аэропорта
nks
18:00 отправление от Жуваера. Маршрут: Кишинёв-Анений Ной (асфальт). Где делать разворот в обратное направление каждый решает сам, у меня односторонний маршрут. Темп: 25-30км/ч
Mutant
nks, не судьба у тебя вышла... прогрессор заболел, а я влв уехал. wink.gif а так бы проехался с тобой до анен без проблем.
-=ProgressoR=-
дауж... ближайшие несколько недель кататься будете мужики без меня... эк угораздило меня невовремя разболеться
-=ProgressoR=-
так... решил вывесить несколько фото с последнего выезда, потому как Балаур уехал и ждать покуда он приедет и вывесит все на хостинг долговато будет

Изображение
катались вечерком к аэропорту
Изображение
оттуда же
-=ProgressoR=-
небольшой фототчет с выезда на плотину на позапрошлой недели, с нами еще Балаур был, но он за пару километров до плотины кудась свернул и исчез в направлении Дубоссар, присоединился позже, на обратном пути, поэтому его и не наблюдается на фото(звиняйте раньше не вывешивал ибо болел канкретна)

Изображение
-=ProgressoR=- и nks, приехали и стоим на плотине

Изображение

Hunter унд -=ProgressoR=- пялимся на реку

Изображение

nks медитирует а -=ProgressoR=- куда-то уставился со злобной рожей wink.gif

Изображение

хорошо....

Изображение

еще лучше... после этого живительного купания обратно до Киша доехали за два часа

неплохо вобщем покатались
Mutant
эта... снова в строю, вернулся из поездки в киев, завтра как всегда на маршрут, выезд примерно в 19.00 куда поеду - сам пока не знаю. желающим поехать со мной - смотрите мобилу в профайле. маршрут минимум 40 км, впрочем как и каждый вечер.
-=ProgressoR=-
эх блин... сжу тут понимаешь... в 4-х стенах... и жаба давит... мазафак еще недели две мне не сидеть на сиденье...
-=ProgressoR=-
усе... отпуск закончен, начинаю кататься, сегодня покатался наконец, усе завтра собираемся как обычно уафганцев, мой телефон тоже уже есть в этой теме, всем желающим составить компанию бум только рады
Mutant
сам будешь народ у афганцев ловить. wink.gif с другой стороны, все равно смысла отписывать куда и как и когда все равно нету. сугубо мое имхо. smile.gif
-=ProgressoR=-
во избежание дальнейших разборок и потиралова: если кто захочет составить компанию в направлении Требужены-Бутучены отписываемся тут
Lys
если кто ночет прогулеатса в Старыи Оргеев, жду на коннечйной 10кй, на рышкановке в 13.00.

без ночевки wink.gif
Mutant
пилять... ну хоть за день предупреждайте. ;(

ветра в спину тебе и езды без проколов.
Lys
прости...

прокатилиси в двоиом Lys(я) и Everest(мои баик). lol.gif

вернулись целы. ветер довольно сильный. средняя 26,3
Eugene
Lys,
Как ехал,оффроад или по дороге?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.