Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пэйнтбол Game
Форум Velo.md > Общение > Треп
ОЛЕГАРХ
Есть предложение собраться желающим, разделиться на две команды и поиграть в пэйнтбол...

Стоимость приблизительно 200-250 лей на игровой день (прокат обмундирования + шары)

Подробности о данной виде экстримального спорта на http://www.paintball.md/

Заказ игры надо сделать за неделю. Думаю примерно на 15-ое июля расчитывать...

Все у кого есть желание, отписываемся...
Boyd
я вот с этими ребятами играл несколько раз...
ОЛЕГАРХ
Да, но в данной ситуации мне кажется что лучше играть не с клубом, а между собой)
MXC
-1
ненавижу оружые)
Boyd
ОЛЕГАРХ, а я что предлагал играть с клубом?
Петрович
Согласен. Есть даже вариант игры. Все члены форума играют против МХСа. И стреляют в него оранжевой краской.Похоже на шутку? Как бы не так.Если он боком повернется и прикроется подседелкой то в этого глиста хрен попадешь.
Насколько я знаю у пейнтбольных клубов есть разные места для боев. Нужно выбрать место, что бы подъехать на велосипедах, а то после игры ехать домой потным и грязным в общественном транспорте не хочется.

Цитата(MXC @ 29.06.2007 - 08:56) *

-1
ненавижу оружые)

Значит будешь мишенью "бегущий кабан". Для продвинутых стрелков-бонус. Мишень- "МХС на велосипеде"
MXC
Петрович,
придлагаю в магазине джаянт... я то думаю чаво вы там окопы начали рыть!!
Петрович
Согласен.Хорошо что вариант мишени "бегущий кабанчег" не вызвал возражений.
Кстати один из полигонов находится на стрельбище Динамо что на Рышкановке. Насколько я помню те ружейные тиры там можно оставить велосипеды и они будут в поле зрения.

http://www.paintball.md/feedback.htm
Выбирайте варианты. Отсекаем ненужные. Договариваемся с клубом на конкретную дату.
serioga
Петрович, Надо суетится пораньше а то оффлайн без кабанчега это не тема, это по лучше чем сарделины, и всё такое а кабанчег запечённый на костре это зачёт
ОЛЕГАРХ
Петрович:
Можно и полигон ДИНАМО, но по мне так интереснее "Старая Ферма" т.к. там площадь поинтереснее и есть здания в отличии от ДИНАМО где только поле и пару бочек) http://www.paintball.md/feedback.htm

Или же www.df.md и территория RESAN
Кстати у DF цена на 1 игровой комплект + 250 шаров = 240 леев + прохладительные напитки за счёт клуба. Так что давайте думаем и решаем)
dallas
df.md Получше клуб
а если поговорить с хулио когда он из турции вернеться, можно еще и скидочку получить от Славика на патрончеги , может и на форму =)))

Цитата(ОЛЕГАРХ) *

"Старая Ферма"

кажеться играл я там... в общем поле а посредине 4 стенки =))) тоесть не лучшее поле

был и смотрел игру на "ресане" , там поинтереснее будет, больше нычек )))
ОЛЕГАРХ
Тогда ждём когда вернётся наш дорогой камарад хулио...=)
Значит пока РЕСАН)
виЦлипуЦли
dallas,
Цитата
ам поинтереснее будет, больше нычек
а даллас кемпер!

помните фильм был с вандамой, где выпускали бедолагу и потом мажоры охотились за ним? давайте макса запустим, а вечером нам провод замаринует его и подаст с кагором в ближайшей дубраве. rolleyes.gif
если как обычно не заглохнет, то я пожалуй что и постреляю... не вижу почему благародным донам не набить краской чью то харю!
MaD
Игровой день у них со скольки до скольки длится?
Надеюсь не один раунд smile.gif
ОЛЕГАРХ
Игровой день с утра до вечера...Одна игра примерно 10-40 минут)
dallas
MaD,
если не растреливать все шарики очередью за 10 минут... smile.gif)) можно долго
ОЛЕГАРХ
Цена игры 240 лей...
Это аренда амуниции + 250 шаров
Этого выше крыши, хватит чтоб наиграться вдоволь...
Надо как минимум 10 человек, отписываемся!!!
И определяемся с датой)
MXC
ОЛЕГАРХ,
+1 в качистве фатографа
Eugene
ОЛЕГАРХ,
Ты ранен,участвовать не можешь blush.gif
виЦлипуЦли
Цитата
Ты ранен,участвовать не можешь

моск не задет??? blink.gif

не верю, что вы куда то соберетесь, поэтому +1 rolleyes.gif
Eugene
Цитата(виЦлипуЦли) *

моск не задет???

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1664
Цитата(виЦлипуЦли) *

не верю, что вы куда то соберетесь

+1 не верю
ОЛЕГАРХ
С таким настроем и я думаю что никто не соберётся...
Имхо придётся пойти поиграть с ребятами на плановой игре и всё...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.