Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушка 2 в 1
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Demon
для тех, кто не едет с мхс в тирасполь,с серегой на дамбу, а так же не желает смотреть гонку шоссейников в кишиневе! предлогаю прокатить по лесному массиву, вдоль трассы на леушены! оффроад 90%!с последующим заездом на гидигическое водохранилище, где на территории яхтклуба, можно нырять с пирса, загорать или спрятаться в тени ив!
Тот лесной массив и есть кодры!точнее их начало!вокруг водохранилища катать не будем!лес,а потом сразу в воду!увидете сами,сам не поверил в начале!и еще,не очень приятное!сбор в 7:30 у кентфорда!

p.s. катание на яхте не обещаю, но исключить не могу
MXC
demon,
жжжош!!

только потомучто ты +1 rolleyes.gif
ferdie
На каком языке это он???
serioga
ferdie, смотри мой пост я продублировал его текст!!!
ferdie
serioga твой пост я видел smile.gif (спасибо за разяснение) мне интересно что Демон курит?
}I{yK
может в кодры рванем кроме каприян я нигде небыл а так хочетсо...
если никто нехочет тогда +1 за демона cool.gif
serioga
}I{yK, гыг ты уже организовываешь третье направление wink.gif
9Val
serioga,
ничего страшного, главное - чтоб хоть куда-то поехали )
}I{yK
Цитата(serioga @ 15.06.2007 - 17:16) *

}I{yK, гыг ты уже организовываешь третье направление wink.gif

яб организовал но организовывать покатушку кудато где сам ниразу небыл это както нехорошо cool.gif)
я просто предложил вроде это в туже сторону куда хочет Демон... но я так понля Демон нехочет кудато далеко выезжать, так в пределах гидигича с плавками cool.gif)
pill
Цитата
так в пределах гидигича с плавками cool.gif)

ога именно так!...шоб не напрягаться, а отдыхать.. а ещё можно сосиски взять..сало..пыне...короче покушать на природе.
MaD
Pill НКВД запоминает АйПи :D
на критериум ктот поедет?
eXtReMaL
+1 я думаю буду а когда в субботу?
КИНОшник
какой яхт клуб?
HaZ
eXtReMaL,
критериум в воскресенье.....
MaD,
я поеду...
Лёха
Постараюсь присоедениться во второй половине дня, съезжу на кубок "Вороны", поздоровкаюсь ку пацань-спортсмен, и на Гидибич.
Вы, уверены, что нас пропустят на территорию яхт-клуба? Это же не автобаза, где все шныряют кому не лень.
Кому, из вас можно будет позвонить?
HaZ
при таком раскладе... я поеду с Лёхой наверное...
Demon
На территорию пустят,хозяин мировой чувак!жук не переживай будет около 50 км по оффроаду и лесу!
ОЛЕГАРХ
Скорее всего еду с лёхой...
MXC
Скорее всего с Проводом в лес....
Provodnick
Цитата(demon @ 15.06.2007 - 15:47) *

для тех, кто не едет с мхс в тирасполь,с серегой на дамбу, а так же не желает смотреть гонку шоссейников в кишиневе! предлогаю прокатить по лесному массиву, вдоль трассы на леушены! оффроад 90%!с последующим заездом на гидигическое водохранилище, где на территории яхтклуба, можно нырять с пирса, загорать или спрятаться в тени ив!
Тот лесной массив и есть кодры!точнее их начало!вокруг водохранилища катать не будем!лес,а потом сразу в воду!увидете сами,сам не поверил в начале!и еще,не очень приятное!сбор в 7:30 у кентфорда!

p.s. катание на яхте не обещаю, но исключить не могу

Я бы даже был не против ещё раньше выехать. Во первых прохладно и хорошо, во вторых встретить расвет это чудесно.
Takun
Если задавать темп будет Дима, то возможно я +1 smile.gif
Michael
Цитата(Provodnick @ 16.06.2007 - 11:49) *

Я бы даже был не против ещё раньше выехать. Во первых прохладно и хорошо, во вторых встретить расвет это чудесно.

Soglasen s Provodnikom, +1
Provodnick
Цитата(Takun @ 16.06.2007 - 12:10) *

Если задавать темп будет Дима, то возможно я +1 smile.gif

Ne boisi, budem ehati progulochinym tempom ;-)
Demon
Все кто будут лосить,могут сразу идти на йух!темп средний,увлекательно-позновательный!
eXtReMaL
О класно раз лосить не кто не будет так как я понел нечего не изменилось 7,30 у Кенфорда?
виЦлипуЦли
Цитата
во вторых встретить расвет это чудесно.

да вам в четыре надо будет свои ленивые зады оторвать от пива и сала rolleyes.gif
Цитата
темп средний,увлекательно-позновательный!

а что вы познавать собрались?! какие существуют формы чревоугодия? тогда я с вами wub.gif
Demon
Праздник желудкам,будет сразу после поездки по лесам и полям,на бережке,в тени у воды!
Takun
Кстати, примерный километраж известен?
Demon
Ну,блин я же писал что примерно40-50км!если понравится можно и больше
antique
а обратно во сколько будем дома? хоть прмерно?
Michael
- 1 , edu s Sereogoi wink.gif
Takun
Если не просплю и успею смазать цепь, то приеду.
eXtReMaL
Всем спасибо за покатушку было клева!)
Давайте фотки
9Val
Хорошо покатали. Только если это прогулочный темп, то для катания с вами надо еще тренить smile.gif
Tenku, фотки давай smile.gif
eXtReMaL
Прям падение немножка я слетел !
pill
огромный респект уходит на счёт demon'a за организацию покатушки в целом, и пирса яхтклуба в частности!
всем остальным - спасибо большое за компанию! было круто! жду когда tenku выйдет на связь...тогда будут фотки.
Лёха
Пля, уже ехали к вам, народ даже плавки взял, но увы- не доехали.
И, лично от себя: хотелось в последний день в городе, оторваться по полной, но увы в следующий раз.
Там, куда я еду ваще нихрена нема. Какое-то время меня на форуме не будет. До встречи!!!
}I{yK
Ахренительная покатушка. покачто самая лучшая в этом сезоне !
Таааакие спуски, тааакие подъемы (те кто свернул сразу на гидигич их невидели )))
меня изрядно растрясло, болят фаланги пальц на руках, но это ничто посравнению с тем кайфом который получил от поездки cool.gif
yuriibl
}I{yK,
Это точно! Супер!
antique
а мне по лесу очень понравилось!! и на гидигиче впервые побывал)) Диме большой большой РЕСПЕКТ!!!
pill
фотки от tenku будут сегодня вечером..они уже были мне переданы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Boyd
to #41 теперь я понимаю почему покатуха вызвала такой всеобщий восторг. Кто еще переметнулся на жЫвотных? :P
pill
boyd, это фотка не с покатушки B-)
это просто ишак.
Domnicu
Цитата(pill @ 18.06.2007 - 13:52) *

boyd, это фотка не с покатушки B-)
это просто ишак.

Это просто кенгуру с обрезанным хвостом... :D
eXtReMaL
Ребята где фотки?? <_<
Boyd
Цитата(eXtReMaL) *

Ребята где фотки??

Так есть же фотки!!! Ты что их не видишь? Вот же они елки-палки!
Ув. Модераторы, Вы что это себе позволяете!? Почему Рома не видит фотографии!? Безобразие!!
eXtReMaL, я на твоем месте уже бы кричал матом... Это беспредел и дискриминация, деморализующая нашего брата. Срочно нужна консультация адвоката, пока не поздно.
Takun
boyd,
Ну, ну, разошелся smile.gif
pill
токашо пришёл...простите за задержку

ftp://makc.mine.nu/Upload/
рарчик - 17.06.07 Journey_Yacht Club
спасибо жуку!!!!!
Takun
Можно скачивать, файл закачался.
9Val
Unexpected end of archive только у меня?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.