Eugene
14.06.2007 - 10:46
Стали доступны спецификации и описание навески велосипедов
Author 2008
Из существенных изменений - топовые модели кк-байков Intorvert и Master теперь обладают полностью карбоновыми рамами, монокок. Новый материал рам в верхних моделях - R6, тройной баттинг. Добавлены новые модели двухподвесов. В Versus поставили двухпистонную гидравлику,появилась новая модель - Traction Disc, суть ясна из названия. Вилки Manitou и Rock Shox, системы FSA, тормоза Hayes, навеска Shimano и Sram, аксесcуары Ritchey и Easton.
Смотрим, обсуждаем:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ухх
ЕХЕ 24" с хромолевой вилкой - должен быть сЭкс
где фотки можно посмотреть?
И странно они ПМ забанили
BBoyserj
15.06.2007 - 10:22
Eugene,
Просмотрев , я заметел , Что у Декстера тормоза Поменялись на Гидравлику ?
Eugene
15.06.2007 - 10:36
BBoyserj,
Именно так,по предварительной информации на Dexter 2008 и Traction 2008 будет стоять двухпистонная гидравлика:
http://www.tektro.com/02products/01aurigacomp.php
BBoyserj
15.06.2007 - 10:37
Eugene,
Ясненько.
Когда будут фотки,
ну и цены...хоть приблизительные
Eugene
31.10.2007 - 08:52
Стал доступен для скачивания прайс-лист на велосипеды Author 2008. До этого был выложен предварительный прайс, теперь выложили окончательный.
И сколько же стоит трекшн на гидравлике?
тут можно посмотреть фотки и комлит моделей 2008
Bester
31.10.2007 - 17:03
MaD, спасиб
demon, 730$ вроде..
Bester,в целом цены на велы выросли огого как!!!!!интересно приведет ли это к спаду продаж!!!!!(((((((
Eugene
31.10.2007 - 19:50
Каталог скоро будет доступен и у нас на сайте.
demon,
Навеска тоже выросла.Есть отличие в цене и работе простых вибряков и гидравлики. Кстати,если ты заметил цены выросли и на другие продукты.А цены на байки неуклонно повышаются каждый год.Например с 2004 года, цена на автор версус рост цены составил ~30-50 долларов в год. Так что цены растут каждый год, и к спаду продаж пока не приводили.Наоборот, когда то самой покупаемой моделью был аутсет, через пару лет - солюшн и бейсик,а в последний год трэкшны улетали как горячие пирожки.
Кстати, если мне память не изменяет, этот-же вопрос насчет влияния роста цены на объем продаж поднимался и в прошлом году...
Судя по динамике роста за период последних лет, как мне кажется, останавливать свое восхождение на ценовой эверест цены не собираются...
EugeneПолностью согласен, я тоже заметил такую тенденцию... В 2002-2004 году были популярны велы типа Basic-а, позже популярнее становились велы выше уровнем. Интересно до чего-же это доведет... Неужто лет так через четыре-пять, горяче-пирожковых объемов продаж достигнут и велы типа Master и Egoist? :D
Хотелось бы что так и было как вы говорите!время покажет!но думаю,что трекшн уходил как пирожки на базаре не из за цены на него!скорее люди видели на чем велобратство катает!не все братство,просто многие!и люди тоже стремятся взять хорошую вещь!люди стали более образованны в этом плане!более информированными!честно говоря,помню тот год когда собрал свой хакер!как трудно найти было все и раму и вилку и комплектующие!теперь же столько источников,что глаза разбегаются!а прошло всего 2 года!и вот спустя этих 2 года рамой эгоист уже никого не удивишь,а на хт катает каждый второй!толи еще будет!
Возможно, что Трэкшыны улетали так, потому как те, кто купил себе аутсеты и бэйзики, стали их продавать, чтобы купить что-то классом по выше. Соответсвенно, тсали барть трэкшыны. Плюс, к этим людям прибавились "новенькие".
Каталог велосипедов на сайте обновляется до коллекции 2008 года, уже готовы линейки MTB и MTB ASL, остальные разделы будут доступны позже, указаны актуальные цены.
Eugene, цены действительно очень сильно поднялись((
Bester,
Они так каждый год поднимаются.
ЗЫ:На данный момент доступны разделы каталога Author 2008: MTB, MTB ASL, MTB FSX, MTB Freestyle, MTB Enduro, BMX и Touring.
Domnicu
2.11.2007 - 08:17
А вес велосипедов в этом году не указан?
Domnicu,
Вес известен будет позже,пока не заявлен.Коллекция новая, а сейчас еще 2007 год.
А не лучше будет взять к примеру трэкшн 07 чем почти за те же деньги кинетик 08???
На том украинском сайте читаю не верху: Где купить? контакты. Меня сразу как-то шибануло, а по теме, Бестер, они примерно на одной и тойже полки получаюцца.
Eugene
10.11.2007 - 17:53
Каталог AUTHOR 2008 полностью обновлен, цены актуальные, также указан вес велосипедов.
люди а на Traction Disc обода одинарные или двойные?
Eugene
26.04.2008 - 19:11
HooK,
Двойные естественно.Все что выше солюшена - с двойными ободами.
Подскажите, какой вел лучше взять для стрита: а-ганг ехе (2008) или а-ганг а.м. (2008)?
ехе и а-ганг - 2 разные вещи, не путай))
бери ехе. Там рама хроммолибденовая
vasili4
8.05.2008 - 22:47
Цитата(Eugene @ 26.04.2008 - 20:06)

HooK,
Двойные естественно.Все что выше солюшена - с двойными ободами.
- Solution и Quanta тоже двойные, не путай людей
vasili4,
Хватит умничать по поводу и без. С солюшена включительно двойные обода, кванат - это тот же солюшен, но с женской рамой, специально для тебя уточнил, чтобы до формулировок не докапывался. А человек про трэкшн диск спрашивал.
ЗЫ: И не стоит мне рассказывать про комплектацию велосипедов, поверь, я знаю ее лучше тебя.
vasili4
9.05.2008 - 15:35
Eugene,
О великий вело-гуру, я не пытался умничать. Сюда заходят люди, которые собираются купить вел.
Если бы мне сказали "Все что выше солюшена - с двойными ободами" - я бы солюшн не взял никогда, так как из выражения этого чётко понятно, что у солюшна их нету.
Я лишь поправил, чтобы люди корректно восприняли твой пост. Будь проще
serghei21
9.05.2008 - 18:43
согласен с василичем если б 3 дня назад не зашел бы в магазин и все это не знал хрен бы я понял о чем речь
Цитата(MaD @ 8.05.2008 - 21:58)

ехе и а-ганг - 2 разные вещи, не путай))
Да сорри, ошибся)
Цитата(MaD @ 8.05.2008 - 21:58)

бери ехе. Там рама хроммолибденовая
Меня немного смущает что там нет переднего тормоза...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.