Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лето уходит - надо отметить!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Darling
Здрасте всем кто меня узнал и кто нет! smile.gif Рада, что наконец-то имела возможность присоедиться к вам на форуме... К сожалению летняя пора потихонечку отправляется в спячку и на смену ей приходит унылая осень... sad.gif
По этому случаю предлагаю всем в воскресенье 25 сентября в 17:00 собраться на комсомольском озере, пару кружочков откатать там для разминки, ну а потом ломануться в аэропорт! Вот как минимум три причины, которые говорят о том, что это просто необходимо сделать...
1) Лето убегает! И не все имеют возможность или желание катать по морозу.
2)В понедельник - на работу! Поэтому необходимо накататься в волю...(после работы - это не то, точнее не так! smile.gif
3)Да и в конце концов, я давно всех вас не лицезрела, настала пора! Да, и отличная возможность узнать тех кого не знаю... :D
Eugene
Не узнал)) На аватарке какая-то девушка курит сигару Бойда.Непорядок.
ЗЫ - по теме - Все от погоды зависит.
ejik
в 17.00 - поздно
к тому же мы вроде в карприяны едем
Спеш
можно через неделю, если что...
MXC
Йож про Серегу пиши.. про Серегу... ну по поводу поляны))
ejik
короче поступило предложение: на следующей неделе ПОСЛЕ кубка Author накрыть поляну в рышканском лесу, там есть неплохой down/up hill желающие могут и погонять и отдохнуть
виЦлипуЦли
я за!
Eugene
Согласен с Арамисом.))
Die$eLL
Цитата(ejik @ Sep 24 2005, 12:46 PM)
короче поступило предложение: на следующей неделе ПОСЛЕ кубка Author накрыть поляну в рышканском лесу, там есть неплохой down/up hill желающие могут и погонять и отдохнуть
*

Ходят слухи что кубок Автора проидёт не 2 октября , а не 9....
ejik
hymera
а какая разница?? речь идет о неделе после кубка
КИНОшник
давайте сначала кбуок откатим ?smile.gif
Darling
Я за! Но судя по тому что Каприяны у вас накрылись медным тазом, может и завтричка прокатимся, а? smile.gif
ejik
думаю мой аппарат завтра к 3 будет уже на ходу, так что мона слетать куда глаза глядят. сбор на камсе
виЦлипуЦли
Цитата(hymera @ Sep 24 2005, 04:05 PM)
Ходят слухи что кубок Автора проидёт не 2 октября , а не 9....
*

что бы эот значило? вы юноша определитесь!
ALiONka
Народ я уже вчера оседлала свой застоявшийся вел. Душе хочется чего-то побольше чем камс после 1.5 месяца в гипсе. давайте определимся ,куда бы отправится на следующие выходные, чтоб недалеко и увлекательно.
КИНОшник
на ново бачойскую smile.gif)))))))))))))))))
Neofit
Добро пожаловать в Аэропорт и близлежащую местностьsmile.gif
виЦлипуЦли
шоб вас! как поЦ проторчал час на камсике так никого не дождавшись. пидманула, пидвела. арррр!
Igor IrM
Цитата(ALiONka @ Sep 25 2005, 12:18 PM)
Народ я уже вчера оседлала свой застоявшийся вел. Душе хочется чего-то побольше чем камс после 1.5 месяца в гипсе. давайте определимся ,куда бы отправится на следующие выходные, чтоб недалеко и увлекательно.
*

Аленка!! но ведь продала свой вел!!! Али новый прикупила?
Eugene
У неё их два было =))
Pelionka
ну, однажды я тоже приехала на камсик и никого не застав, уехала на фонтаны... где конкретика??? если ехать - езжаем! в воскр хоть куда - в голерканы вот можно
MXC
БАхмут , Бахмут!!
КИНОшник
ЛЮДИ!!! можно как в прошлом году в лес к Дурлештам !! отметим закрытие!!!!
кто за?
MXC
-1 Дурлешты
Eugene
Давайте в бутучены кросс-кантри - через гыртопул маре/гыртопул-мик))
MXC
Вариантищще!
Pelionka
1
ejik
сплошная матекатика =)))
Serebro
А если на выходные 1 и 2 На Камсомольском,не знаю как все но если погода будет хорошая,то возьму с собой рюкзак всякой фигни и мотану на целый день :P
А вы?
виЦлипуЦли
я за бутучены! шоб вас...
Eugene
Давайте давайте,активнее соглашайтесь)) Чем больше нас,тем плотнее наши ряды,и тем проще поцарапать друг другу байки.
А вообще,предлагаю обсудить когда в Бутучены поедем - в субботу или воскресенье.Выехать надо рано,часов в 6-7 - темнеет уже рано,и нужен запас по времени.Маршрут вкратце описан - туда легкий оффроад/кросскантри - обратно по трассе,через пересечино в Кишинев.
КИНОшник
не еду...скучно там...я кодры люблю!!!
кто был в Бахмуте знает smile.gif))
я ещё пару трасс придумал smile.gif
MXC
Кароче.. Бутики в воскресение с утра. отправляемся в 8.30) от Гринхилза на рышкановке!!!
Дистанция: 120-130 км
Покрытие: 70% - Офф.. через леса, с оленями (Да, ежик??smile.gif)) и ваваааще гламурные места.. Куча скоростных спусков..
Boyd
В субботу хочу.
В воскресенье приглашен на дняруsad.gif
закол######и дня рождения. сколько ж их ещё...
Pelionka
и не говори - то пусто, то разорваться прямо...
ejik
а мож в шарпены??кто маршрут помнит?
MXC
Антон) семеро одного не ждут.. многие могут тока в воскр(( так что принимай решение)

ВЫЕЗД 7.00! АЛЛАХ АКБАР! чобы больше покатаца и поотдыхать!!!

Еж: в Шарепны дорога не глаиурная)
Я знаю дорогу)
Eugene
Я помню маршрут шерпенский.Тока делать там что? Мемориал,никакой зелени и смотровая площадка.Скучно там))
ejik
в бутиках тоже самое, я там 1 раз был, видел и больше не тянет
anshu
а давайте махнем в Простоквашино!!! кто знает маршрут ?
Eugene
Цитата(ejik @ Sep 28 2005, 01:08 PM)
в бутиках тоже самое, я там 1 раз был, видел и больше не тянет
*

Туда зато дорога кросс-кантри поинтереснее.А на шерпены-ужас.Просто по шоссе.
MXC
Самое главное это место останова имхо т.е. цель.. в Бутиках прикольно предлагайу дотянуть до Требужен и там накрыть плоляну немного..)) супер места..)) И трасса симатичнее))
виЦлипуЦли
очень давно хотел побывать в бутиках. я за.
Eugene
Не забываем про погоду.Пока точного погноза нет,но по предвалительным прогнозам обещают дожди:
http://www.gismeteo.ru/towns5/33815.htm

Если дожди будут перед поездкой,по оффроаду через гыртопул маре мы вряд ли сможем проехать huh.gif
VeloS
Воскресенье! Бутучены! КО-НЕЧ-НО !!!

Только-бы дождь потерпел немного - до понедельника. smile.gif Уикенд и дождь несовместимы! :D

Короче +1 веллер в Бутики wink.gif

P.S. А на счет "Я там был, больше мне не интересно" имхо, пока доедешь трассы-то разные. А пункт назначения очень разнится от времени года, погоды и тэдэ и тэпэ. smile.gif

Так-что дамы и господа, смазывайте байки! wink.gif :D
ejik
я помню как макса занесло там =))
а я вообще без тормозов =))
MXC
йож! не ломайся поехали.. Будем оять лосей давить на спусках..

Интерсно, Петя поедет?smile.gif)))))))))))))
Eugene
Петя нет,у него командировка.Он только во в понедельник-вторник в Кишиневе будет.
ejik
есть классный оффроад с телецентра на ботанику протяженность гдето километров 30-40 проводник должен знать его я думаю, я бы туда поехал или вообще бы пофрирайдил куда глаза глядят а бутики-сакс, я туда не поеду
VeloS
Цитата(ejik @ Sep 29 2005, 10:32 AM)
есть классный оффроад с телецентра на ботанику протяженность гдето километров 30-40 проводник должен знать его я думаю, я бы туда поехал или вообще бы пофрирайдил куда глаза глядят а бутики-сакс, я туда не поеду
*

Ну нет, так нет... sad.gif

А жаль... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.