Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покраска и рисунки на велосипеде
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
goodspeed
Как нарисовать алфавитные буквы на велосипеде?
Может кто-то, уже делал такое? <_< Помогите с идеями как это сделать rolleyes.gif

Может где-то продаются эти буквы!
MXC
Аэрография - от 50 евро...
есть контакты на форуме и тема соответсвующая

сли дорого тогда токлько краска супратен... и кисточка
batman
te duci 6i kautsi unde se tae arakal la ploter, 6i acolo ce karaktere vrei itsi aleji, dupa ce tsiau taet, ei 6i ku metoda trafaretului vopse6ti, daka aero grafia e skumpa . :P
goodspeed
multumesc! da cu alte cuvinte (arakal la ploter) se poate de spus, ca nu inteleg ce blush.gif !!!
dallas
goodspeed,
разноцветная самоклеющаяся бумага
MXC
goodspeed,
adm,
ага) до первого дождя)
goodspeed
Да я думою взять обложку от переплета вырезать красиво буквы в нем и прикрепить это все на раме изалентой либо скотчем и с расстояния 15см покрасить болончиком!
Как вы думаете получиться?
batman
MKX я сказал ,использовать как трафарет, то есть ету самую наклеику приклееть и потом можна сверху покрасить, и потом снимаем наклеику,и слои или даже 3 лака , кане6на все спетс красками для ма6ин , да про покраску уже гдето писалось , smile.gif так што goodspeed поиши бгдето по форуму...
BRED
вот скоро буду на шлем наносить изображения...вкратце - распечатка на цветном плоттере, на качественной самоклеющейся бумаге, затем холодное ламинирование...ну и поклейка...никаким дождем не смоет...и в любое время можно будет заменить на новую боевую раскраску.
BBoyserj
У меня тоже есть планы на счет покраски , но это потом када расцарапаю эту. Буду красить у знакомых, моего друга. Ранее ему там же красили раму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.