Нажмите для просмотра прикрепленного файладобавленоЦитата(Igor IrM @ Sep 28 2005, 08:28 PM)

ЧЕГО???? (сижу у шоке)
Это был восход, признаю ошибку...
Эту фотку ты явно не мог сделать и причины могу изложить:
1) чтобы сделать карточку какую мы видим ( угол съемки) необходимо уметь двигать зумом-) (движение не интелектуальное, но не всем как оказалось под силу)
2) нужно уметь выбирать и настраивать цвето-передачу в ручную!! .... (щелкая на авось, сам знаешь что получалось)
3) правильно компоновать кадр ( море-небо-земля)
и ваще! блин, плагиат плохое дело!
принимаю ответные доказательства по поводу авторства !!!
Я неменьше в шоке насчет авторства и "моего плагиата"...
Спакуха и только спокойствие...
Докладываю ответные доказательства по поводу авторства:
а) Субъективные доказательства:
1. Двигать зумом я научился, и мне это уже давно под силу...
2. Цветопередачу тоже. Двигая центр кадра на нужный объект, фотик сам меняет ее в зависимости от центрального объекта.
3. Компоновка кадра - дело несложное, главное иметь немного вкуса и творческий подход (выявить главные детали).
Вывод: ты меня наверное немного недооцениваешь...
б) Объективные доказательства:
1. Я прекрасно помню, когда делал этот (P1100807.jpg восход) и другие снимки в то раннее утро в Сергеевке.
2. Простым сопоставлением легко определить, что снимки с P1100807.jpg по P1100811.jpg сделаны в одно и тоже время... и...
3. ... и одним автором, которого нет на этих фотках. Два других же субъекта глубоко спят, что подтверждено на снимке P1100809.jpg, один из которых (спит в синем спальнике) ранее ошибочно утверждал, что снимок P1100807.jpg - это закат.
Вывод: не нужно быть экспертом-следователем, чтобы понять кто на самом деле является автором в данном случае. Факты на лицо.
в) Вещественные доказательства:
1. Снимок P1100810.jpg (посягатель на чужие авторские права

)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2. Снимок P1100811.jpg
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧесть имею!
Всегда ваш искренний,
Klerco.