Ребята, что у вас там в Молдове с погодой? Говорят, что у вас жара стояла за 40 и все нафиг высохло и сгорело. Так ли все печально, и как сейчас с погодой?
Nadja,
Погода у нас - прекраснейшая! Не верь вражъему голосу, это он всё от зависти! :D Сейчас у нас установилась нормальная, для молдавского лета, погода. Днём - до 30, вечером - до 20. Иногда дожди с грозами. Дожди из-за антициклона. Было немного жарко полторы недели назад. В тени было около 32-34, а на солнце до 40. Но ничего не выжгло и пейзажи по пржнему очень красивые! С водой проблем нету. В магазинах - любая на выбор и по хорошей цене. В каждом селе, вдоль трассы, практически у каждого дома - колодец. Поспела черешня, вишня. Уже делаем кампоты. :D
Кстати ребята! насчёт урожая! как насчёт организованно заехать в какое-нибудь садовое хозяйство покушать той самой черешни....шоб 1 раз на весь год..
Сижу на работе и мечтаю об этом

...
Блин, черешня...
А у меня на огороде картошка померзла.
То есть было 2 недели жары +35 , а сейчас ветрище холодный и +15 днем. Катаклизьмы какие-то.
Ну в общем, я рада, что у вас все хорошо, а то родственники молдавские звонили , что рассаду по второму разу высаживают всем селом. Надеюсь, что не надо будет в Молдову со своими помидорами ехать. :D
Цитата(pill @ 5.06.2007 - 13:45)

Кстати ребята! насчёт урожая! как насчёт организованно заехать в какое-нибудь садовое хозяйство покушать той самой черешни....шоб 1 раз на весь год..
Сижу на работе и мечтаю об этом

...
Куда уж большее.... черешни. даешь бананы ?
Не знаю как у вас , а у нас бананы- это повседневная пища велотуриста ( потому как везде можно купить на трассе и мыть не надо), а черешня - это праздник!
serioga
5.06.2007 - 13:30
}I{yK, Ага мы тоже раздаём бананы, одним бананом по плешке, а второй в догонку, а главное забыл шкурку под переднее колесо.....был бы ты ..........ГЫГЫ
Цитата(Nadja)

Надеюсь, что не надо будет в Молдову со своими помидорами ехать. biggrin.gif
Нееее, не надо! У нас турецких достаточно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.